Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/10/19 in all areas

  1. 25 points
    Через несколько дней останется пародировать чемпионство)
  2. 23 points
    теперь можно говорить,что дюрант отобрал 2 гайки у лябра и одну у казинса
  3. 19 points
    Бедный Кевин, чтобы он ни делал - он ВСЕГДА виноват по логике недалекой публики СД) Выиграл два перстня с воинами - "фи, пришел на все готовое, тут бы любой выиграл". Получил травму и не выходит на паркет, залечивая ее - "пфф, неженка и трус, боится ввязываться в сложную серию / себя перекалечить перед новым контрактом". Все же выйдет на паркет, а ГСВ проиграют серию - "ну что я говорил, Кекс уже не торт, его заслуга в двух гайках небольшая"; выиграют матч (не серию, пока лишь матч) - "подумаешь, большое дело, тупо провели работу над ошибками". Уйдет из команды в межсезонье - "шлюпка, хотящая максималку"; останется - "хочет еще гаек на халяву". Ну и так далее типичный бред по списку. Даже у рыбок память лучше, чем у подобных тугодумов. Они позабыли, кто был лидером воинов в двух последних финалах и по игре и по статистике, кто забивал решающие броски и держал Леброна в решающие же моменты. Что последний финал БЕЗ КД воины просрали, равно как и в этом БЕЗ него они летят 1-3, при чем по делу, а не везению или шальному баззеру. Равно как и кто был лучшим в их стане на протяжении первых двух раундов этого плова. Очень удобно было нахваливать систему Керра и сомневаться в нужности Дюранта, пока все были в строю и матчи выигрывались. А как он выбыл, стали видны все белые пятна. Да и то - не всем, у хейтеров продолжает жечь.
  4. 18 points
  5. 18 points
  6. 16 points
    Можно отдать её Карри. Тот с лёгкостью совладает с двумя капами во рту!
  7. 16 points
  8. 16 points
    Помню два приятеля в финале пародировали одного немца...
  9. 16 points
    Ты не забывай, что они все на ниточках держатся - Карри заипался, Томпсон и Луни после травм, Дюрант неизвестно, как бегать может, а вот Кавай выглядел лучше в последнем матче! Плюс родные кольца, убитые ролевые у ГСВ, Сиакам в роли х-фактора серии, и умнейшая игра Газоля на пятом номере! Думаю серию надо закрывать!
  10. 16 points
  11. 16 points
    требовать ты будешь сдачу в магазине, как же надоел этот пи100болл
  12. 16 points
    Керр - физрук. Ничего сделать против защиты Торонто не может. Рэпторс раскусили ГСВ, как молодых. Надо воинам не надеятся на возвращение Дюры, а самим вытягивать матч. Пусть будет 4:1. Нелегко ночью вставать, матчи смотреть.))
  13. 16 points
    Да даже если он уйдёт, то болелы Торонто всегда ему будут благодарны, за такой сезон
  14. 14 points
  15. 13 points
    Да что регионы, в Московской области нет ничего даже близко похожего
  16. 12 points
  17. 12 points
    Сам и веди, епт. Что ты с успехом раньше и делал. Кто затащил важный матч в той самой серии с Оклой?
  18. 11 points
    Ахахаха, нехило так припекает и бомбит у всего ГСВ.)) Клэй, конечно крутой чувак, но до Кавая, как и до его смеха ему еще очень далеко. Надо было Моменту больше пива выпить, а то смех какой-то слабый получился.))
  19. 10 points
    В 2001 кажется первый раз туда попал. Легендарное место- наш Ракер парк.
  20. 9 points
    Я буду только рад. Это нереально мощный стержень для команды, особенно для Динозавров. Он каждому в команде по 2а яйца раздал и научил стоять до конца. Рядом с ним игроки становятся лучше, а противники самоликвидируются различного рода травмами.
  21. 9 points
    нахрен пошел с такими вопросами уродливый плешивый беляш-глор гсвский
  22. 8 points
  23. 8 points
  24. 8 points
    Да Каравай просто смеется,а Газоль плачет и умоляет прекратить.
  25. 8 points
    Всё логично. Город Торонто сам купил ему дом и по дому каждому из его членов семьи. Но ждут завоевания титула чтобы официально это объявить.