Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/10/19 in all areas

  1. 31 points
  2. 8 points
  3. 8 points
  4. 8 points
  5. 7 points
  6. 7 points
    Всегда казалось что на подобную работу берут в первую очередь профессионалов своего дела. Если человек реально качественно выполняет свою работу то лично мне будет наплевать кто это. Будь он хоть гей-нигер из далекого космоса. А Сильвер хочет понабрать кого попало лишь бы всем угодить. Это нихрена не профессионализм. Такой подход на дистанции только в убыток лиге пойдёт.
  7. 5 points
  8. 4 points
  9. 4 points
    Меня кстати взбесили швейцарцы .которые бывшие боснийцы шакири и джака на чм 2018 по ногомячу Руками что то показывали после празднования голов в ворота сербии Похожая тема Серьезная тема Взрослый мужик А такой фонарик
  10. 4 points
  11. 4 points
    Как минимум тот факт, что мои предки гибли от рук немцев (на собственной же земле), а не от Сталина предполагает для меня не ставить их в один ряд. Мои деды гибли за Сталина от рук Гитлеровцев, какая у меня ещё может быть точка зрения тут? О достижении определенных успехов в конкретной стране, не стесняясь в методах. По голодоморам даже не хочу начинать. По расстрелам - это были прежде всего политические разборки, а не геноцид. Ни разу не оправдываю все что было при этом.
  12. 4 points
    Ну, справедливости ради стоит отметить, что не один Ирвинг в серии с Милуоки играл как гавно. А практически все в составе Бостона. Все, кроме Брауна, боялись Яниса и Лопеса под кольцом и сбивались на броски, которые не реализовывали. Кайри и Тэйтум вечно бросали дичь между трехой и краской, Розир, Хейворд, Смарт - тоже почти одни кирпичи. Команда разыгрывала постоянно на треху и бросала с дуги близко к 20%!! В последней игре 18.9%!!! 18.9, Карл!! И это после розыгрышей и типа подготовленные броски! Да нахрен с таким процентом вообще на треху разыгрывать?! Если бы Бэн Симмонс бросал с трехи, уверен, что он показал бы процент не хуже Бостона в этой серии. Так что обосрались абсолютно все: от Ирвинга, до Стивенса. Просто кроме Ирвинга больше никто не орал перед камерами, мол я отличный снайпер, гений басткета, могу себе создать бросок в любой момент и т.п. А раз проорался о подобном, будь любезен ответить теперь за слова после 8/22, 7/22, 6/21 с одним подбором и одной передачей.
  13. 4 points
  14. 3 points
    На чампионате среди школ я против футболистов столько же насовывал
  15. 3 points
    Потом будут новости, что дал бабок для постройки столовой, библиотеки, туалетов и пр.
  16. 3 points
    Ржунимагу) хардно не может защищаться, т.к. устаёт в атаке. Этот не атакует т.к. устаёт в защите. Звёзды нашего времени, млин
  17. 3 points
    Отличная тема. Чикатила, Сталин, гитла, и немного черчиля с рузвельтом в качестве льда в стакане. Сравни с пирамидой Хеопса, блеа! Кстати, не факт, что Хеопс не истребил сотни тыщ египтян на строительство пирамидки. Хули до него не доебались?
  18. 3 points
    Надеюсь фанаты которые букуукали Стерну,сейчас давятся анальным кремом,пидары
  19. 3 points
    Может игроков тоже 50/50 по половому признаку в лиге сделать???
  20. 3 points
    Надеюсь, Эйндж не станет пороть горячку и увольнять своего тренера.
  21. 2 points
    Пажелой балласт по казюля да получается
  22. 2 points
    Я один их путаю? Ёркич,Нукич,кто где играет-хз.А по теме молоток конечно-же. Поюсанул с бота.
  23. 2 points
    Настолько хотел уйти от стычки, что тыкал пальчиком в глазик. лол, нигер, просто признай, что не умеешь держать себя в руках.
  24. 2 points
  25. 2 points
  26. 2 points
  27. 2 points
  28. 2 points
    Да вот нет. Если судье в дом бросают коктейль Молотова, это уже выходит за пределы всего - спорта, подковерных интриг, фанатской этики. Будет абсолютно правильно, если Оли и Пао покинут чемпионат, и эта выгребная яма, которая называется чемпионатом Греции как-то перезагрузится.
  29. 2 points
    Они и без него гайки брал. Баркли хоть и играет в стиле робо, но вот интеллектом необременен. ГСВ выиграют в 6 матче, ставлю жопу на район.
  30. 1 point
    Лол, смешно. Наишикарнейший сценарий, великолепная игра актеров. Чтобы прочувствовать второе, смотреть надо на языке оригинала. Сэм Рокуэлл бесподобен.
  31. 1 point
  32. 1 point
  33. 1 point
    Ещё и внезапно было,я тренился в партизане,пришёл домой,ничего не предвещало,и резко бабах в центре Белграда, никто и подумать не мог,ни одного сухопутного солдата не было, всё с воздуха,мы даже несколько стелсов сбили,никто понять не мог как,а сбили магнитными радарами, которые использовались во второй мировой 😂
  34. 1 point
    Забаньте этого оратора! Все новости с его участием вызывают только негатив! Пойду минусану ему немедля))
  35. 1 point
    Я хотел бы победу Бакс в НБА. А после нее Жбанис может рулить куда хочет. Я болею за именно две команды - Вульвз и Бакс. Игрочки могут расползаться, как шлюхи или уходить как КГ. Когда КГ был в Пруклине - мне было почти параллельно на пруклин. Или Мба ушел. Но никогда не параллельно на Вульвз или Бакс.
  36. 1 point
  37. 1 point
    вообще, задача нормального историка (а не пропагандона) - максимально отстраниться от пристрастий и дать объективную картину происходившего. А уж кто там прав - пусть сами разбираются про Ежова кстати можешь почитать: https://hystory.mediasole.ru/protokol_doprosa_ezhova казалось бы, причём тут Сталин? и потом. когда ты говоришь о миллионах расстрелянных и ссыльных - давай определимся, о чём именно ты. Вернее, о ком? и когда
  38. 1 point
    Молодцы, 76-е, собрались в нужный момент и сыграли свою лучшую оборону. Ждём 7-ю игру.
  39. 1 point
  40. 1 point
    Как уже заметили, мировую революцию мутили другие личности. И к вопросу об уничтожении своего народа может стоит обратиться например к Ленину также? Тут как бы вообще, на совести любого руководителя государства куча всего хорошего, если так посмотреть. Николай 2 просрал Империю, Ленин намутил революшен, Сталин всех расстрелял, Хрущев с Брежневым все просрали, Ельцин развалил СССР, Путин хуйло... Так чем Сталин вдруг хуже всех остальных?
  41. 1 point
  42. 1 point
    Историей никогда плотно не увлекался, хотелось про мясом завалили спросить - а кто без мяса выигрывал тогда? Мне в общем пох на усача и на совок, отношусь примерно как и к другим страницам истории. Как к Петру 1 какому, или Ивану Грозному. Просто как-то тупо упрощать всё до черно-белого. Мир немножко сложнее устроен.
  43. 1 point
    Если судить по проценту побед и поражений Вогеля - этого ровно хватит озерникам для выхода в плэй-офф. Короче - удачи и посмотрим.
  44. 1 point
  45. 1 point
    не сыграет. ты видел эту травму? он не мог ходить. будь вероятность участия дюрант керр бы не стал рисковать в таком матче и выпустил бы его. скорее всего вылет на ближайшие 1-2 недели. обидно что ставочка на хьюстон даже при таких раскладах не зашла
  46. 1 point
    Снова этот ноунейм юзер Ашмет шарится по форуму Надо пожаловаться
  47. 1 point
    Где ты у ГСВ видел 5 олстаров? Хотя кому я говорю....по пониманию баскетбола, мозг твой ещё в зачаточном состоянии, коли главным доводом является - то, кому сколько лет. Но пройдёт время и хочется верить, что ты поймешь элементарную вешь, лучше быть старым, чем молодым невоспитанным хамом потому, что молодость пройдёт быстро, а скотство и не умение нормально разговаривать останется....
  48. 1 point
    Ебучий случай... Унизить Реал, обыграть Юве, чтобы потом вот так вот дать подливы... @Дядя Витя ты там как, кончил?
  49. 1 point
    Мде, без слоумо смотрелось бы лучше
  50. 1 point