Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/13/12 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
  3. 2 points
    Я не понял, почему вообще в голосовании Перфект и Каппа, а нет Артхауса? это одни из тех ребят, ради которых я вернулся в лигу,а тут опять возня...
  4. 2 points
    аргон обрел новых корешей
  5. 1 point
    Безусловно надо, если хочется провести пару увлекательных ночей за восстановлением системы. Тем более, когда 200 метров свободного дискового пространства становятся проблемой - тут уж в любом случае надо что-то предпринять. У меня вот тоже эти папки были (кажется на ХРе). И ничего, живой пока.
  6. 1 point
    Да, вот оно! А Дэвис нашел сородичей.
  7. 1 point
  8. 1 point
    Нашел раритет) Скан со снимка. 2005, чтоли, год))) Будка у меня там недурно наета))
  9. 1 point
    честно говоря, думал будет больше радости нашей медали. Это великое достижение для этой команды, получили её преимущественно характером и упорством, как, в принципе, и должно быть на олимпиаде. И это бронза всяко лучше серебра, так как завоевана она в победе над очень непростым соперником, а не в матче для галочки против США.
  10. 1 point
    Бедный Лав, не понять ему обезьяних танцев. Он чужой на этом празднике жизни.
  11. 1 point
  12. 1 point
    И в то же время надулся. Понятно, что будет Швед сидеть на скамье, а его более именитый ровесник будет после травмы божить, но Кирилянка уж точно игрок калибра выше середняка. Не хуже Биизли, думаю. Да еще Рой, да Лав... Радужные надежды на сезон, пусть не финал конфы, но ПО должно же быть. Хотя все как-то усилились, перетусовав игроков... Надеюсь, рокетсы слетят и там Миннесота залезет. Самая команда на вылет щас - рокетс.
  13. 1 point
    Конечно не будем учитывать такие мелкие факты, что общий мировой уровень баскетбола вырос в разы за последние 20 лет. В НБА играет куча отличных и звезды европейцев, а 20 лет назад это были единичные случай. Хотя такой подход мне нравиться. Можно со спокойно душой говорить, что все игроки после 60-х годов говно. Тогда всреднем за сезон делали: трипл-дабли, забивали по 50 очков и 20-30 подборов собирали.
  14. 1 point
    Интересно, каково это. Показывать, что ты не мужчина, в каждой игре на глазах многомиллионой публики.
  15. 1 point
    Причины распада Swedish House Mafia Swedish House Mafia обнародовали истинные причины своего самороспуска. Еще в июне успешное танцевальное трио объявило о прощальном турне и дальнейшем расхождении путей-дорожек участников группы по сольным проектам. Коллектив Swedish House Mafia поблагодарил своих фанатов на сайте за многолетнюю поддержку фразой: «We came, we raved, we loved». И вот Стив Анджелло наконец-то поведал изданию Rolling Stone о причинах такого решения. Оказалось, что участники Swedish House Mafia в один прекрасный момент просто осознали, что и близко не представляют – каким именно должен быть их следующий шаг в творчестве: «Мы просто решили, что мы достигли той точки, от которой мы не знаем, куда нам двигаться дальше. Нам всегда нравились вызовы. Но мы не хотим повторяться. Мы просто все почувствовали, что пришло время». При этом Стив отрицает все слухи о том, что развал группы произошел из-за некого раскола внутри коллектива: «Мы словно братья. Мы все еще здесь. Никто не умер. Мы зашли в наших достижениях далеко-далеко за наши самые смелые мечты. Просто появилось ощущение, что пора перестать выступать». Финальное шоу Swedish House Mafia состоится в Стокгольме 24 ноября. Так что поторопитесь, если хотите увидеть последнее выступление легендарного трио. Последний их трек http://soundcloud.co.../hd-cut-version
  16. 1 point
  17. 1 point
    ППЦ... представляю себе финал ЛАЛ - Хит. Встреча двух шахматистов Брауна и Споэльстры.
  18. 1 point
    я сыграю ПО и закончу свои выступления в онлайн лигах. я уже неделю не играл и никто ни разу мне не написал давай сыграем. а напрашиваться на игры и потом выслушивать какое я гавно я не собираюсь. мы тут вроде собирались для удовольствия и веселья изначально, а теперь стрёмно начинать матч с кем-то, а тот стилит, то дрочит, тот выходит, тот плачет, то тебя ублюдком назовет, тот твою маму шлюхой. спасибо, нет.
  19. 1 point
    http://www.youtube.com/watch?v=k8srRWePbko&feature=youtube_gdata_player
  20. 1 point
    у меня в матче с каппой было что-то около 25-7 в его пользу по перехватам. но я молча поплакал в туалете и успокоился
  21. 1 point
    отчасти да, отчасти нет. То что, сейчас наблюдаем, как раз и есть из-за того, что после революции церковь практически уничтожили, и выросли несколько поколений, которые понятия не имеют что такое церковь, и не умеют жить по церковным канонам. Церковь именно и нужна для хранения и передачи знаний от поколения к поколению. Сейчас же всё заново приходится строить, вот и получается зачастую мракобесие, ибо разрыв произошел, раньше с детсва человек знал, что плохо, а что нет именно благодаря церкви, потом благодаря партии, а потом возик вакуум, который заполнился тем, что сейчас и имеем. Человеку по природе своей надо, что бы над ним стояло нечто, что будет им управлять в некоторй степени, а когда всё можно, то и получаем людское быдло. И церковь в качестве морального ориентира не самый худший вариант. А все служители РПЦ из народа же вышли, какое общество - такая и церковь, как и многое другое. Станет общество здоровее, будут и "посредники" не клоунами.
  22. 1 point
  23. 1 point
    На землю капли падали. Сквозь дождь белел с трудом, Щетинясь баррикадами, Московский белый дом. Сейчас, конечно, совестно, Но двадцать лет назад Мы думали, что вскорости Здесь будет город-сад. Мы думали тогда ведь, Наивные шуты, Что если нас не давят, То мы уже круты, Нам выдана свобода, Совок не воскресят - Через четыре года Здесь будет город-сад. Потом не стало бабок, Порядок обветшал, Страна упала на бок, И треснула по швам, Затлела по окраинам И двинулась на слом Отравленным, ославленным, Оплавленным куском. Но мы - не та порода, Чтоб нас пугал распад. Через четыре года Здесь будет город-сад! Потом герои запили, Простились со стыдом, Потом разбили залпами Тот самый Белый дом, По дури ли, по злобе ли Взъярились дети гор - Мы стольких там угробили, Что страшно до сих пор. Но тучи в час восхода Плотней всего висят. Через четыре года Здесь будет город-сад! Потом у олигархии Случился передел, Ведущие загавкали, Борис недоглядел. Смотрители клоповника Отправили в полет Тихоню-подполковника Из питерских болот, И вот толпа народа Лобзает новый зад: Через четыре года Здесь будет город-сад! Фронтов незримых воин, Наряженный в царя! Я многое усвоил Тебе благодаря. Я вызубрил, как надо, Без ложного стыда: Ни города, ни сада Не будет никогда. Мечтать тяжеловато О веке золотом. И сад тут был когда-то, И город был потом. Пришла иная мода, Прогнозы тут просты: Через четыре года Здесь будешь только ты. Прощайте, баррикады, Прощай, железный хлам. Мы были дураками, Когда стояли там. Пора признать спокойненько, Оставив торжество, Что кроме подполковника, Не будет ничего. Он с прыткостью любовника Проник во все умы. Гляжу на подполковника - И вижу: это мы. Осталось пить без просыпа, До белых поросят. Здесь нет другого способа Устроить город-сад
  24. 1 point
  25. 1 point
    Рейтинги обсуждать - дело гиблое (посмотрите хотя бы тему про кроссовки), но тем не менее. Единственное, что насторожило - More than a game на таком высоком месте. Ну что за ребячество? Фильм про Леброна, поэтому сразу на пятерку? Я бы как минимум поменял бы местами с Above the rim. Если на то пошло, то там 2Pac, личность во сток крат более культовая, чем Леброн) А уж по саундтрэку фильм этот явно на первом месте всегда и везде) Но, боюсь, что это уже вкусовщина.