Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/23/19 in all areas

  1. 67 points
  2. 65 points
  3. 62 points
    Какая сраченосная тема. Прямо золото.
  4. 57 points
    В знак примерения отправить прикорма в Китай пожизненно
  5. 57 points
  6. 56 points
  7. 56 points
    Ух сейчас начнётся. Крис Пол выше Стоктона, вы серьезно?
  8. 54 points
    Пьяный и обдолбаный возвращался из клуба, чтобы не спалиться на тренировке в 10, пошёл сразу в зал, пока там никого нет. Пропотел, протрезвел, поспал пару часов. Знаем эту методику
  9. 48 points
    Интервью у Саши Кауна: - Вы не сыграли ни одной минуты за Кливленд в финале. Да, вы правы. Их нет. Но я чемпион НБА, так что...
  10. 48 points
    Ансвер прав, как никогда. Он был не только одним из лучших игроков своего поколения, но и наград наполучал, стату херачил и в пятерки попадал, как оооочень немногие. MVP при живых Шаке, Данкане? Лучший снайпер при живых же Тимаке и Коби? Подобных не было в принципе. Все любят рассуждать, мол как бы в современной лиге доминировали настоящие центры прошлого, или АЗ типа Майкла или Коби. А как бы доминировал Аллен?) Айверсон забивал по 30+ очков во времена, где еще не перевелись настоящие игроки оборонительного плана, да и игра в целом была на два порядка жестче. В современной же недоНБА он бы без проблем клал под сорокет, т.к. его дикую скорость, дриблинг и кроссоверы можно было остановить лишь фолами (а это значит - по 10-15 штрафных за матч при 78% за карьеру), про попадания с игры я и вовсе молчу, ими он и славился в первую очередь.
  11. 48 points
  12. 47 points
  13. 44 points
  14. 42 points
    СД спит точно. При любых раскладах. Пусть не обольщается. Максимум халаты на толкане по утру.
  15. 41 points
    Кавай=борьба и победы, Леброн=десижны и пиар Кавай=баскетбол, Леброн=шоу и бизнес
  16. 41 points
  17. 41 points
    пфф я вот болела 76-ых, но этот близорукий такую куйню сморозил аж стыдно сцука
  18. 40 points
  19. 40 points
    На редкость положительный персонаж.Золото для нба.
  20. 39 points
    Надо же быть таким лошарой, как Мори. Китайцы уничтожат его карьеру.
  21. 39 points
  22. 39 points
  23. 38 points
    Ну так-то Трамп прав. Китайцы "хороши", конечно, но и сами америкосы немногим лучше, являя собой обзразчик лицемерия и двойных стандартов (я про представителей лиги, а не простых людей, если чо). Их ведь хлебом не корми, а дай набросить на вентилятор очередную критику Трампа - сколько подобных новостей было на СД за последние пару лет. А вот когда реально нужно свой голос подать и не прогибаться, сразу молчок, а почему? Бааабки) Иными словами, хорошо критиковать, когда тебе за это ничего не будет. А если будет и раз аж сама лига наложила табу на подобные мнения, то никто не рыпнется.
  24. 38 points
    Страхинья сцук, да это самое смешное имя для мужика
  25. 37 points
    Индекс Dow Jones просел сразу на 3% на фоне высказывания Мори относительно протестов в Китае. На этом фоне российский РТС прибавил сразу 2 пункта. Владимир Путин провёл совещание с министром спорта Колобком, оносительно введения лимита на легионеров в российском баскетболе, особое внимание президент уделил недопущению присутствия на паркете одновременно 3х американцев. А теперь новости Российского спорта, Артём Кузякин, Виктор Хряпа и Валерий Дайнеко, возобновили спортивную карьеру. Их агент Максим Шарифьянов, в эксклюзивном интервью спорт экспресс сообщил, что наконец-то баскетбольный рынок защищён и вскоре поколение лимита даст о себе знать на международной арене.