All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Наверное, в раздевалке совесть баскетбольных чиновников умерла, вот и воняет....
  3. Парни, поясните, если мой батя привил мне образ жизни на бицуху в 40 см, можно без маски ходить?
  4. Cukurfabrik-в переводе с латышского это фабрика сахара. Интересное название.Шпрота в сахаре была получается.
  5. Хардена, Айверсона, Уэйда, Джинобили, Миллера, Аллена я бы поставил выше Дрекслера. Дрекслер с Картером на одном уровне где-то должен быть.. Гервин и Фрейзер из 70-ых тоже выше будут у меня. Дрекслер был бы идеальным на роль второй скрипки в команде, как и получилось с титулом в 1995-ом году. как лидер команды, мое мнение, он все-таки не дотягивал. его бы в Сперс к Данкану, к Оладжувону там, само-то. дополнять большого. потому как игрок был очень командный и неэгоистичный. но не альфа-самец, как какой-нибудь Доминик в Атланте. его идеальной позицией была бы роль второй звезды в команде, при звездном большом.
  6. тот момент , когда такая уникальная феноменальная карьера - это всего лишь половина респектометра на СД.. ибо некуй
  7. Чемпион НБА, ныне известный эксперт Кендрик Перкинс раскритиковал владельца «Никс» Джеймса Долана за отсутствие официального заявления по поводу протестов, которые проходят по всей стране. «Джеймс «Кексик» Долан – одна из причин, почему мы проводим флешмоб Blackout Tuesday. «Нью-Йорк» – самый дорогой клуб в НБА, и он решил не использовать эту трибуну и не делать заявлений по поводу гражданских прав и того, что происходит в Америке. Меня уже ничто не удивит, если дело касается Джеймса «Кексика» Долана», – сказал Перкинс. В США проходят массовые протесты в связи со смертью Джорджа Флойда. Несколько дней назад чернокожий мужчина был задержан по подозрению в попытке расплатиться фальшивой 20-долларовой банкнотой в магазине. Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер.
  8. Если Кавай вас вытянет за уши, то шансы есть. Понравилась фраза «у НАС есть днк чемпионов»... про какое чемпионство молвит Джордж?)))
  9. За такие бабки зажим на нос и терпеть. Воздух в раздевалке ему не нравится бля
  10. Прочитал: «Всего в составе «Локо» Фридзон реализовал 83 трехочковых броска из 82 трехочковых»
  11. Мало кто владеет достоверным фактом, что на самом деле Супер мен был черным. Всё проклятые расисты и ксенофобы пытались обратить это в свою сторону. Но истоория расставит всё на свои места. Справделивость будет на нашей, на черной стороне. И когда справедливость воссторжествует, мы с моими черными братьями пойдем дальше чистить магазины Найк и Адидас (потому что всякие Рибоки это не солидно, знаете ли).
  12. Вообще химкам надо состав сохранять и наигрывать дальше. Очень сильная команда, в отличие от прошлых лет со сбитыми летчиками, вроде Андерсона итд. Обязательно сохранять Гилла и Эванса. У Химок самые мобильные и подвижные большие. Тимму и Жеребко 100% оставлять. Йович и Швед так-же. Бертанса или Крамера можно отпустить (первый всетаки предпочтительнее). Мозгова с Карасем выкинуть. Вопрос только по Робинсону остается, но, так понимаю, брали его не на долго, а жаль. Но там и так головная боль, как между всеми время распределить Если Химкам взять классного пг, победа в ЕЛ более чем реальная
  13. В топ 50 он входил в 1996 когда лига назвала 50 величайших, за 20 лет думаю игроков 10 появилось кто сильнее Клайда, так что 57 место от Еспн гораздо ближе к реальности , чем 76-е от SD...
  1. Load more activity