All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. потому что к началу тренировочного лагеря сейчас у игроков будет более 3,5 месяцев без игровой практики, в такой ситуации им нужно больше времени, чтобы набрать форму, чем после завершения сезона. Там им только нужно время, чтобы восстановиться нормально
  3. Лидер «Лейкерс» Леброн Джеймс отреагировал на заявление ведущей FOX News Лоры Ингрэм, которая поддержала звездного квотербека НФЛ Дрю Бриза. Бриз в среду заявил о том, что критически относится к протестному жесту с вставанием на одно колено во время исполнения гимна США. Ведущая отметила в эфире, что футболист имеет право на свое мнение. Два года назад Ингрэм раскритиковала Джеймса за высказывания в адрес президента США Дональда Трампа, посоветовав игроку «Заткнуться и стучать мячом». «Если вы до сих пор еще не поняли, почему продолжаются акции протеста, почему мы ведем себя так, то это потому, что мы уже устали от такого обращения. Существует ли способ еще проще донести до вас эту мысль?»,- написал Леброн. Во многих городах США протестуют против расовой несправедливости после гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией.
  4. We don't need no thought control. LOL
  5. Да отъебись ты со своим нэйкед сайенс
  6. Комиссионер НБА Адам Сильвер прокомментировал решение Совета управляющих лиги о возобновлении сезона-2019/20. Совет управляющих проголосовал за рестарт сезона с участием 22 команд. Сезон будет возобновлен 31 июля. «Утверждение Советом формата оставшейся части сезона является важным шагом к продолжению сезона в НБА. Несмотря на то, что пандемия COVID-19 доставляет огромные проблемы, мы надеемся завершить сезон безопасным образом на основе строгих протоколов, которые в настоящее время разрабатываются экспертами в области медицины. Мы также признаем, что наше общество испытывает шок от недавних трагедий, связанных с расовой несправедливостью. Будем продолжать тесно сотрудничать с командами и игроками, использовать коллективные ресурсы и влияние для решения данных проблем», – заявил Сильвер.
  7. Самый инновационный формат это не продолжать сезон. Простенько, со вкусом, ничего делать не надо. Все как я люблю.
  8. После 4-й строчки перестал читать. Надо 2 высших образования что бы понять о чем тут речь.
  9. Если бы слова Шака сказал какой нибудь белый бедолга (коментатор), ему бы блабы пиз*******да!!!
  10. Это все будет, если революции в США не будет...
  11. поркленд неправильные, все о расизме сейчас думают, а они о баскете
  12. Ну да Скотти то в свои 35 (без 3-х месяцев) был огого, в самом расцвете, прямо на пик выходил. Что ты подразумеваешь под словом "лидер" и как понял что он с этим не справился? Да, топ 5 в истории. Ещё видел какието коментарии?
  13. хотелось, видимо, на драфте им подняться выше, а не играть, чтобы в плей-офф попасть
  14. все молодцы для подведения итогов замечу что нехватило мне 13пдбр, 7стл и 10блк для занятия равенства по первому месту (52пнт) что оставлет просмстранство для домашней рабобы над ошибками - кстати как бы распределялись очки при равенстве статов, как в категориях так и в суммироваемой форме (при прочих равных инвариантах)?
  1. Load more activity