All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Макакон Черножопеймс вместо того, чтобы примирять людей, продолжает провоцировать их на ещё большую агрессию. Воистину великий человек
  3. Один из самых авторитетных баскетболистов из 90-х, который малого Кириленыча крышевал. Договорятся с законниками . Баскетбольный уклад един!
  4. @ЛыткинЧто делает баскетбольная новость на этом сайте?! Куда смотрят админы?
  5. А не в этот раз в твитере, но я был рядом. Как знал ума не приложу, такой умный много задачный человек. У меня было мало шансов. Заткнись и не стучит мяч, другие тоже хотят в баскет поиграть
  6. В мире ежесекундно столько дерьма происходит. Думай о нём. О войнах, экологии, жучке-паучке, эпидемиях, голоде. Раз такой заботливый. А все прицепились к каким-то неграм.
  7. Лучше бы Олимпиаду сыграли сборными, чем такой недосезон. Непонятная битва за "корона-титул". Если бабуин все же урвет такой единственный и уникальный, то войдет в историю однозначно. "Зал славы короновируса".
  8. Херня, Шак просто не хочет ссориться с братками. Флойд был под наркотиками, сопротивлялся аресту и отказывался садиться в полицейскую машину. Только поэтому его пришлось класть на землю. Кстати, у него обнаружили Ковид-19.
  9. Конкретно от чего устал Леброн? Я почти уверен, что когда он говорит МЫ, это чисто братва его, а не все окружающие негры. Тоже мне лидер мнений, явно в политику пойдет.
  10. потому что к началу тренировочного лагеря сейчас у игроков будет более 3,5 месяцев без игровой практики, в такой ситуации им нужно больше времени, чтобы набрать форму, чем после завершения сезона. Там им только нужно время, чтобы восстановиться нормально
  11. Лидер «Лейкерс» Леброн Джеймс отреагировал на заявление ведущей FOX News Лоры Ингрэм, которая поддержала звездного квотербека НФЛ Дрю Бриза. Бриз в среду заявил о том, что критически относится к протестному жесту с вставанием на одно колено во время исполнения гимна США. Ведущая отметила в эфире, что футболист имеет право на свое мнение. Два года назад Ингрэм раскритиковала Джеймса за высказывания в адрес президента США Дональда Трампа, посоветовав игроку «Заткнуться и стучать мячом». «Если вы до сих пор еще не поняли, почему продолжаются акции протеста, почему мы ведем себя так, то это потому, что мы уже устали от такого обращения. Существует ли способ еще проще донести до вас эту мысль?»,- написал Леброн. Во многих городах США протестуют против расовой несправедливости после гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией.
  12. We don't need no thought control. LOL
  13. Да отъебись ты со своим нэйкед сайенс А, так автор Березин. Ну кидать его статьи сравнимо с твоим допущением о возможности подготовки вакцины за несколько месяцев
  14. Комиссионер НБА Адам Сильвер прокомментировал решение Совета управляющих лиги о возобновлении сезона-2019/20. Совет управляющих проголосовал за рестарт сезона с участием 22 команд. Сезон будет возобновлен 31 июля. «Утверждение Советом формата оставшейся части сезона является важным шагом к продолжению сезона в НБА. Несмотря на то, что пандемия COVID-19 доставляет огромные проблемы, мы надеемся завершить сезон безопасным образом на основе строгих протоколов, которые в настоящее время разрабатываются экспертами в области медицины. Мы также признаем, что наше общество испытывает шок от недавних трагедий, связанных с расовой несправедливостью. Будем продолжать тесно сотрудничать с командами и игроками, использовать коллективные ресурсы и влияние для решения данных проблем», – заявил Сильвер.
  15. Самый инновационный формат это не продолжать сезон. Простенько, со вкусом, ничего делать не надо. Все как я люблю.
  16. После 4-й строчки перестал читать. Надо 2 высших образования что бы понять о чем тут речь.
  1. Load more activity