• entries
    122
  • comments
    1007
  • views
    162417

Bernie and Ernie (2013) HDRip

Представляю вашему вниманию фильм, посвященный Бернарду Кингу и Эрни Гранфилду - второй фильм коллективного проекта нашего сайта по переводу и озвучанию.

 

Gv9i6a8.jpg

 

Переведено и озвучено благодаря финансовом участии пользователей:

3kilos, millstone, libertystyle2008, kupoki, Легионер, supersanner, Orange_Ball, 23jeffox, Khusain, Illarionov, Coach Rino, Paracelz, goodfrey, esdek, ollillo, Raven17, Vitoss, Евгений Воронов, BigZo.

 

Скачать себе на комп: mail.ru  (рекомендуется, т.к. правообладатели могут удалить фильм из он-лайн просмотра)

 

Перевод и озвучание: fiendover

Работа с видео и звуком: 3kilos

 

Если Вам понравился проект, и Вы хотите поддержать его дальнейшее существование, то обращайтесь к автору.

Мы продолжаем набор меценатов, дабы постепенно пополнять видеотеку. Стоимость перевода одного фильма составляет около 2000р.



7 Comments


Recommended Comments

Евгений Воронов? Ого!

Ага, скоро в списке меценатов Michael Jordan появится, Коби и Леброн

Share this comment


Link to comment

посмотрел наконец-то. пока что самый сильный фильм.

Share this comment


Link to comment

Спасибо большое тем, благодаря кому посмотрел в переводе!

Share this comment


Link to comment

... пока качается. авторам: если есть возможность сделать возможным просмотр из контакта без регистрации - сделайте, не у всех есть уч. запись vk ;)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сезон в НБА скоро начнётся, но Кармело Энтони по-прежнему остаётся без клуба. Конец карьеры?🤔
       
      • 2

        Reputation Points

      • 2 replies
    • После разрыва крестов у Демаркуса Казинса "Лейкерс" вынуждены были заняться поисками резервного центрового. Благо, что на рынке оставалось достаточное количество специалистов в этом амплуа и "озерникам" было из чего выбирать. Основными кандидатами назывались такие бигмены: Нене, Жоаким Ноа, Кеннет Фарид, Марчин Гортат и Дуайт Ховард.
      "Лейкерс" решили остановиться на кандидатуре Ховарда, который уже имел опыт выступления за лос-анджелесскую команду. В 2012 году "Лейкерс" сотрясли НБА приобретением Ховарда, тогда он находился в статусе лучшего центрового Лиги. Сейчас же "озерники" подписали Дуайта с предупреждениями, что он не должен негативно влиять на атмосферу в команде, а также должен принять свою очень ограниченную роль. Ховард дал свое согласие и стороны заключили негарантированный контракт, который может стать гарантированным 7-го января.
      Как же так получилось, что еще не старый Ховард превратился из самого желанного центрового, в игрока, которого подписывают на испытательный срок?
      • 21

        Reputation Points

      • 41 replies
    • О том, что Прохоров продал Бруклин уже писали на сайте, но теперь в пятницу, продан и сам Барклай центр и таким образом последний русский имеющий отношение к NBA покидает лигу. Предпоследним был Мозгов, который хоть и не играл, но номинально был игроком Орландо и только сейчас окончательно перешёл в Химки подписав контракт.
      Я просто хочу более подробно написать, что и как происходило потому, что не думаю увидеть кого то из россиян в NBA в ближайшие как минимум 10 лет потому, что игроков судя по выступлениям наших молодёжных команд у нас просто нет, а покупка команды кем то из "нуворишей нового разлива" видится мне ещё менее вероятной. 
      И так НБА одобрила продажу «Нетс» в апреле 2018-го. Тайваньскому миллиардеру Цай соучредителю китайского гиганта электронной коммерции Alibaba, оцениваемому чистой стоимостью в 8,8 миллиарда долларов. Он был совладельцем Бруклина с Прохоровым с 2017 года.
      • 25

        Reputation Points

      • 51 replies
    • Это межсезонье в НБА было одним из самых сумасшедших, многие команды, включая лидеров, существенно обновили свои составы. Прошлогодние контендеры теряли своих звезд на рынке свободных агентов, но затем подписывали новых. Из 5 лучших команд Восточной конференции прошлого сезона только "Милуоки" сохранили весь свой костяк, за исключением Малкольма Брогдона, который отправился в "Индиану". Но на место Брогдона в заднюю линию "Бакс" удалось подписать за "копейки" ветеранов Уэса Мэттьюза ($2,6 млн в год) и Кайла Корвера ($1,6 млн в год). Остальные 4 команды существенно встряхнули свои составы, сегодня хочется затронуть самый титулованный клуб в истории НБА.
      • 9

        Reputation Points

      • 26 replies
    • Майкл Линклейтер - пожалуй, самый известный канадский игрок в баскетбол 3х3. 178 сантиметров баскетбольных мозгов делали вещи, когда гиганты и прыгуны ничего не могли поделать.
      Много лет на Мировом туре и наиболее яркая ассоциация с Канадой — это всего лишь часть Майкла.
      • 2

        Reputation Points

      • 3 replies