The Ringer - переводы с английского

  • entries
    11
  • comments
    145
  • views
    6563

Contributors to this blog



8 Comments


Recommended Comments

это пройдёт, все скоротечно - попрыгай пока в длину

Share this comment


Link to comment

С грузиками походи +1 кг на лодыжки, можешь даже не тренироваться в них. Через месяц сантиметров 5 добавишь. 

Share this comment


Link to comment
11 часов назад, Slam Harder сказал:

Пройди эир алерт на всякий случай 

Ага. И убей колени вхлам

Share this comment


Link to comment
В 22.03.2020 в 13:23, mugalem сказал:

С грузиками походи +1 кг на лодыжки, можешь даже не тренироваться в них. Через месяц сантиметров 5 добавишь. 

Спасибо 

В 23.03.2020 в 12:56, yura1960 сказал:

69 см-нормальный прыжок! лучше займись скоростью! прыгающих дебилов-полно, а баскетболистов мало!

Хорошо, тогда подскажите пару эффективных упражнений на скорость?

Share this comment


Link to comment
mugalem

Posted (edited)

10 часов назад, 0vs4 сказал:

Хорошо, тогда подскажите пару эффективных упражнений на скорость?

https://basketball-training.org.ua/igrovie-naviki/razvitie-bystroty.html

https://basketball-training.org.ua/igrovie-naviki/razvitie-bystroty-u-basketbolistov.html

Вот тут исчерпывающе. Для начала самому не стоит этим заниматься, лучше под руководством инструктора по ОФП, или хотя бы нормального физрука на пару занятий или в группе. Не в том дело, что ты не сможешь физически, а в том чтобы показали как правильно выполнять, чтобы не просто уставал как лошадь, а именно на скорость работал + подобные упражнения сдуру могут к аритмии привести если тебе до 25 лет и особой базы нет...

Edited by mugalem

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня состоится матч-открытие нового сезона Лиги ВТБ и хочется, чтобы вы не только нашли в себе силы его посмотреть, но и прочитать данный текст. Заранее извиняюсь перед уважаемыми аналитиками, но сезон НБА подходит к концу, платную подписку на игры Евролиги вряд ли кто-то из нас оформит, а жажда в просмотре баскетбола иногда становится такой, что приходится искать довольно извращенные способы ее утолить. Один из таких как раз Лига ВТБ. Сходу было довольно проблематично придумать причины для её просмотра. Из очевидных это конечно же удобное время для просмотра и возможность сходить на живой матч в городах представителях лиги. Ну и нравится нам это или нет, но это лучший баскетбол, который мы можем увидеть на русском языке в данный момент. И почему-то чувствуется какая-то ответственность за его качество, потому как если даже баскетбольное и околобаскетбольное комьюнити не будет поддерживать такого рода контент, то кому он вообще тогда нужен. Поэтому давайте попытаемся разобраться в причинах, чтобы найти в себе силы притопить за кого-то в новом сезоне Лиги.
      • 5

        Reputation Points

      • 4 replies
    • Подошли к логическому завершению полуфиналы западной конференции и настало время обсудить увиденное и попробовать заглянуть в будущее. Если с парой Хьюстон-Лейкерс мой прогноз получился весьма убедительным, Лейкерс забрали путевку в финал в пяти играх. То Серия Клипперс – Денвер выдалась одновременно жаркой и отвратительной. Как бы я не старался быть объективным и избегать оценочных суждений, но боль и жжение в нижней части таза приносили просто физические страдания при просмотре 5, 6 и 7 матчей. Но обо всем по порядку. А вернее даже издалека.
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • Любой фанат или даже просто более чем поверхностно увлекающийся НБА человек последних лет так ****ацать уже привык к тому, что на Востоке в Плей-Офф смотреть особо нечего, да и интрига там скорее заключалась в том, кого Леброн и его команда вынесет в финале Восточной конференции. В прошлом году его отсутствие вернуло интригу на восточное побережье. И все не ждали теперь серий по 7 матчей в каждой паре. Всем просто было интересно: кто же теперь? Кавай сильно поднял свои акции прошлым сезоном. В этом же сезоне судя по «регулярке» многие ожидали увидеть в битве за выход в финал НБА от Востока Милуоки, которые разметали всё и вся, и Торонто, которые как буд-то не почувствовали ухода Ленарда. Но всё пошло совсем не по сценарию начиная уже со второго раунда. Да, в первом раунде на Востоке было по сути нечего смотреть: 16-1 общий счет на 4 пары. А две пары, которые должны были подарить нам противостояние (Майами-Индиана и Бостон-Филадельфия), ничего интересного не показали от слова «вообще». Во втором же раунде не было такого количества однозначных прогнозов по Милуоки-Майами и Торонто-Бостон.
      рии.
      • 30

        Reputation Points

      • 11 replies
    • Наконец-то определились все пары полуфинала запада, не без интриг, но и без сенсаций. Все команды из верхней части таблицы прошли. Самый легкий проход, ожидаемо получился у Лейкерс. Превосходство во всех компонентах, мощные выступления Дэвиса и Леброна, травма Лиларда и защита Кармело не оставили шансов Портланду.
      В паре 2-7 уже дела складывались интереснее и драматичнее, украденная (или нет?) у Далласа победа в первой игре, кажется только разозлила Дончича и Порзи, пацаны в следующей игре отыгрались, а Дончич активировал режим Бога, какой обычно открывается не раньше 25-26 лет, побил кучу рекордов, дважды сравнял счет в серии с Порзингисом и без него и заставил еще раз всех поверить в свое неземное происхождение.
      • 7

        Reputation Points

      • 12 replies
    • В последние месяцы мир баскетбольных кроссовок переживал тяжелые времена, не радуя любителей лучшей игры с мячом новыми релизами. Но на сегодняшний день выбор моделей начал возвращаться к привычному объему. Подборка самых интересных новинок, расцветок и ценовых предложений в этой статье! Некоторые модели уже разлетаются, как "горячие пирожки"! Переходи по ссылкам и успей забрать лучшее:
      • 0

        Reputation Points

      • 7 replies