Главные обмены дедлайна / Драфт матча всех звезд

Дедлайн наступил. Громкие и не очень обмены совершены!
Яннис и Леброн собрали себе команды!

 

 



1 Comment


Recommended Comments

@#ДАЙТРИ я периодически просматриваю материалы в блогах от разных авторов, чтобы в дальнейшем их продвигать. Сейчас решил глянуть это твое видео, не сочти, что я пишу с высокомерием, но помимо множества всяких мелочей бросилась в уши пара сильных моментов.

1. Ты серьезно считаешь, что Драммонт отклонит опцию в 28,8 млн, после того, как его обменяли на пик второго раунда?

2. Ты говоришь, что ГСВ "отдали защищенный топ-3 пик, а поскольку ГСВ сейчас на самом днЕее, то пик вполне будет лотерейным". Это ужс, ГСВ никогда не отдали бы за Уиггинса свой высокий пик, да никакой пик не отдали бы, они пик получили от Миннесоты. Дальше не смотрел

:jordan-facepalm:

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Некоторое время назад, когда я искал причины для того, чтобы смотреть Лигу-ВТБ, я Вас не пытался обмануть. Все описанное в той статье действительно имеет место быть, и даже привлекает меня, как любителя баскетбола. Но все же минусов в этом турнире гораздо больше чем плюсов и я с пониманием отношусь к людям которые не считают Лигу-ВТБ хоть сколько-нибудь значимым спортивным турниром. Предлагаю выделить основные причины отсутствия интереса у болельщиков.
      • 42

        Reputation Points

      • 44 replies
    • До старта финальной серии я сделал смелое утверждение, что "Майами" имеют все шансы обыграть "Лейкерс" в финале, несмотря на статус андердога.
      Многие юзеры СД согласились с тем, что в моих рассуждениях было здравое зерно, но нашлись и те, кто стали называть меня неадекватом, который пытается выдать желаемое за действительное.
      Давайте кратко подведем итоги после 5 сыгранных встреч.
      • 11

        Reputation Points

      • 20 replies
    • Сегодня состоятся первые матчи Евролиги сезона 20/21, баскетбола становится все больше, а вкусы у людей разные, поэтому это будет поводом обсудить хотя бы самые интересные события, или команды в этом турнире. У Российского болельщика есть шанс бесплатно посмотреть только игры с участием наших команд, а платную подписку на Евролигу осилит не каждый, в первую очередь ментально, поэтому предлагаю более подробно остановиться на Российских командах и контендерах в этом сезоне. Слава богу что две из трех Российских команд, представленных в турнире, относятся к списку контендеров.
      • 7

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Последние месяцы я в своем блоге был занят исключительно математическим рейтингом СД (кстати, скоро выйдет продолжение). Но хочется немного отвлечься от рейтинга и немного поделиться мыслями о предстоящей финальной серии между "Лейкерс" и "Майами".
      • 24

        Reputation Points

      • 62 replies
    • Сегодня состоится матч-открытие нового сезона Лиги ВТБ и хочется, чтобы вы не только нашли в себе силы его посмотреть, но и прочитать данный текст. Заранее извиняюсь перед уважаемыми аналитиками, но сезон НБА подходит к концу, платную подписку на игры Евролиги вряд ли кто-то из нас оформит, а жажда в просмотре баскетбола иногда становится такой, что приходится искать довольно извращенные способы ее утолить. Один из таких как раз Лига ВТБ. Сходу было довольно проблематично придумать причины для её просмотра. Из очевидных это конечно же удобное время для просмотра и возможность сходить на живой матч в городах представителях лиги. Ну и нравится нам это или нет, но это лучший баскетбол, который мы можем увидеть на русском языке в данный момент. И почему-то чувствуется какая-то ответственность за его качество, потому как если даже баскетбольное и околобаскетбольное комьюнити не будет поддерживать такого рода контент, то кому он вообще тогда нужен. Поэтому давайте попытаемся разобраться в причинах, чтобы найти в себе силы притопить за кого-то в новом сезоне Лиги.
      • 6

        Reputation Points

      • 4 replies