The Ringer - переводы с английского

  • entries
    11
  • comments
    145
  • views
    6490

Contributors to this blog

Моя история 2

Simba01

675 views

Хотите продолжение?  

21 members have voted

  1. 1. 3 ЧАСТЬ ХОТИТЕ?!

    • ДАААААА!!!!
    • НУ НЕ НЕ ХОЧУ...

Ну как и обещала! Вы проголосовали и я печатаю продолжение "моей карьеры" баскетболиста)

 

ЧАСТЬ 2

 

Через 2 года у нас опять поменялся тренер, но он хотя бы от предыдущего менял задания от тренеровок к тренеровкам. Это не все прелести этого тренера. Он был высокий и красивый... Ой ну ладно тут что то замечталась. Так вот он не кричал и объяснял спокойным, но монотонным голосом. Так прошел год. И опять пришел, а то есть уже пришла новый тренер. Она по началу была для нас БОГОМ. Год для нас с ней был прекрасен она не орала, и называла нас по имени и бывало приносила нам конфеты, ну или печенья. Мы начали выигрывать и получать медали на турнирах. Мы почувствовали, что она нас любит и мы её полюбили. У нас появилась баскетбольная семья. Но …..

НУ А СЛЕЙДУЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ НАЖАВ НА КНОПКУ "ДА"

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МЕНЯ)))



16 Comments


Recommended Comments

4 часа назад, Ted Bundy сказал:

часто тренеры меняются, в каких местах вас трогали?

Третью част блога,пожалуйста,начните сразу с ответов на эти вопросы. 

Share this comment


Link to comment

пацаны, да вы чего?)) просто посмотрите наверх, вкладка "авторы блога" и всё понятно станет. чуваки явно что-то тестируют на сайте, о чём нам естественно знать необязательно) хотя есть ещё вариант - у милстоуна появилась новая яхта, а этим блогом они просто отвлекают наше внимание)) как на телеке делают в новостях - когда бюджет в очередной раз разворовывают и мутят очередной антинародный закон, нам об этом ни слова, но зато показывают новость о том, что наталья ветлицкая (попробуй вспомнить кто это) чёта там у себя на странице оставила какие-то буквы и даже в предложение их свела)) кароч, думаю суть уловили))

Edited by Mr.Answer

Share this comment


Link to comment

А покороче нельзя? Я надеюсь в следующих частях блога будет всего по одному предложению

Share this comment


Link to comment

50 оттенков баскетбола? Давно я не читал столь увлекательного баскетбольного чтива.

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Главный страх с которым мы сталкиваемся. Это мы сами. На самом деле, это что-то извне. Не что-то материальное. Самый главный страх – это мы. У всех есть мечты. Иногда нам страшно это признавать. Мечты, которые у нас есть. Мы боимся себе сказать: «Хорошо, я хочу этого». Боимся. Страшно от того, что если ты вложишь всю душу в дело. И всё равно проиграешь. Как ты будешь оценивать себя? Так что быть бесстрашным, значит - выбраться из сомнений. И начать путь к мечте. Несмотря ни на что, начать путь. Не для остальных. А для самого себя.
       
      • 12

        Reputation Points

      • 2 replies
    • Помимо НБА я летом-осенью люблю понаблюдать за сезоном в Высшей Бейсбольной Лиге. Как и в НБА, по итогам сезона там выдают индивидуальные награды. Но, в отличие от баскетбольной лиги, которая разделена на Восток и Запад, МЛБ разделена на Национальную и Американскую лиги. По сути, по ходу сезона проходят матчи между командами разных лиг, которые также учитываются в турнирной таблице так же, как и матчи между командами одной лиги, так что в каком-то смысле это является аналогом конференций в НБА (но не совсем, если быть честным). 
      Так вот, в МЛБ индивидуальные награды раздают по лигам, то есть существует МВП Американской лиги и МВП Национальной лиги. Точно так же разделение на лиги идёт в наградах лучшему новичку, лучшим игрокам в обороне и лучшим игрокам на бите.
      И я иногда задавался вопросом, а что было бы, если бы в НБА так же раздавали награды по конференциям. Таблица ниже составлена на основе результатов голосований за индивидуальные награды (берётся первый игрок Востока и первый игрок Запада). 
      Для корректного отображения таблицы рекомендуется смотреть запись на большом экране.
      • 7

        Reputation Points

      • 11 replies
    • «Денвер Наггетс» vs «Сиэтл Суперсоникс» первый раунд плей-офф 1994 (3-2)
      Перед началом плей-офф 1994 года в мире баскетбола никто и понятия не имел, что команда, занимающая восьмую строку в конференции, способна что-либо противопоставить в играх плей-офф лидеру регулярного чемпионата, да еще и с количеством побед 63 за сезон. В плей-офф-94 лидеры Западной конференции и всего чемпионата клуб «Сиэтл Суперсоникс» встречались с самой молодой командой НБА того периода «Денвер Наггетс». На счету «Сверхзвуковых» после 82 игр регулярки в графе поражения значилась цифра 19, это давало основание полагать, что их соперники «Наггетс» с количеством побед в регулярном чемпионате равным 42, будут легкой прогулкой в усеченной по тем правилам серии плей-офф первого раунда. Первый раунд в те годы заканчивался после третьей победы той или иной команды. В регулярном чемпионате будущие оппоненты встречались между собой 4 раза, и каждый клуб смог одержать по 2 победы.
      • 23

        Reputation Points

      • 9 replies
    • Всем привет! Наверное, многие уже видели в соцсетях и на баскет ресурсах новые красивые баскетбольные площадки мира, с покрытием из многослойного акрила. 
      Это, например, легендарный парк Venice Beach в Лос-Анжелесе, где снимали «Белые не умеют прыгать»
      • 59

        Reputation Points

      • 36 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      Места 100-91, 90-81, 80-71, 70-61.
      60. Спенсер Хэйвуд
      • 20

        Reputation Points

      • 40 replies