• entries
    123
  • comments
    1008
  • views
    167039

NBA Champions - LA Lakers (2000) WEB-DLRip

3kilos

3552 views

Проект переводов SD постепенно переходит в "нулевые", в которые NBA подарила миру новую династию в лице Лос-Анджелес Лейкерс. Новый фильм посвящен их чемпионству 2000го года.

 

 

Переведено и озвучено благодаря финансовом участии пользователей:

3kilos, millstone, libertystyle2008, huligan27, kupoki, Легионер, Э. Саруханян, Дядя Витя, Orange_Ball, 23jeffox, ВласНик, fr0mhell, Illarionov, espi, The Game, goodfrey, esdek, ollillo, dddonnn, cactus, Виктор, Н. Муравьева, Denver, Genry, Славик, Mr.Phoenix, Н.Шевченко, Vitoss

 

Скачать себе на комп: mail.ru (рекомендуется, т.к. правообладатели могут удалить фильм из он-лайн просмотра)

 

Перевод: karlivanovich
Озвучание: fiendover
Работа с видео и звуком: 3kilos

 

Бонус

NBA Playoffs 2000 / Finals / Los Angeles Lakers vs Indiana Pacers (All games)[2000 г., Баскетбол, TVRip]

West / Final / Game 7 / 04.06.2000 / Portland Trail Blazers @ Los Angeles Lakers

Почему чемпион ненастоящий?

Скрытый текст

Потому что, извините, читерство. Все то же самое, что мы говорили про «Чикаго», переносим в Лос-Анджелес и возводим в квадрат. То есть вы понимаете: они берут с тонущего «Чикаго» одного из лучших тренеров в истории, до этого переманивают на голливудские холмы главную после Джордана суперзвезду лиги, воруют у «Шарлотты» вторую будущую главную после Джордана суперзвезду лиги, тянут отовсюду людей вроде Глена Райса и Роберта Орри, и все это – чтобы играть в лиге, где чемпионами становятся команды вроде «Сперс»! (хохот, продолжительные аплодисменты)

Вполне очевидно, что в первом сезоне «Лейкерс» катятся двадцатитонной фурой, не замечая жалкого писка попавших под колеса цыплят. Небольшие сложности команда испытывает лишь в плей-офф – где напарывается на «Портленд» и мучается с ними семь матчей. Семь матчей! С командой Майка Данливи! Семь матчей! ... насос! 

(с) Рахон Р.

 

Если Вам понравился фильм, и Вы хотите поддержать дальнейшее существование проекта, то обращайтесь к автору.

Мы продолжаем набор меценатов, дабы постепенно пополнять видеотеку. Стоимость перевода одного фильма составляет около 2000р - сумма делится между всеми участниками проекта поровну.



10 Comments


Recommended Comments

Я говорил, что если будут проблемы с деньгами пиши в личку я пришлю без проблем. 

Share this comment


Link to comment

наконец-то хоть что-то о лучшем игроке в истории, а то своим миколом все мозги прожужали

Share this comment


Link to comment
В 08.10.2016 в 2:00 PM, cactus сказал:

Я говорил, что если будут проблемы с деньгами пиши в личку я пришлю без проблем. 

у меня проблемы с деньгами, куда кидать номер карты?)

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сам на себя не похож. Баскетболисты которых непривычно видеть в форме «Орландо Мэджик»
      Стив Керр хорошо известен любому почитателю баскетбола НБА, прежде всего своим выступлением за «Чикаго Буллс». Именно в составе «Быков» Керр сделал себе имя, играя в одной команде с Майклом Джорданом и Скотти Пиппеном. Вершиной его карьеры в качестве профессионального игрока является бросок в шестой игре финальной серии НБА 1997 года против «Юты Джаз», которым он и определил исход встречи, фактически поставив точку в игре и в серии в целом. К тому моменту Стив проводил в лиге уже 10 сезон. За карьеру игрока Керр смог выиграть 5 титулов чемпионов НБА, играя за «Чикаго Буллс» (1996-1998, 3 титула) и «Сан-Антони Сперс» (1999 и 2003, 2 титула). Кроме того, на счету Керра имеются еще три титула чемпиона лиги на этот раз в качестве тренера «Уорриорс» и это за сезоны 2015, 2017 и 2018 годов.
      Нет сомнений, что у старшего поколения любителей НБА имя и фамилия Стив Керр ассоциируются исключительно со Стивом Кером времен «Буллс» и возможно с моментом того самого решающего попадания в игре против «Джаз». Поколение моложе, данные инициалы скорее всего ассоциирует с Керром на посту главного тренера организации «Голден Стейт Уорриорс». Вводя имя Стива Керра в поисковую систему Google можно увидеть что-то типа «steve kerr game winner» или «steve kerr bulls shot».
      Именно поэтому немало удивления вызывают фотографии Керра в форме «Орландо Мэджик» и даже самые прожжённые фанаты НБА могут задаться вопросами типа: «Что?» или «А, когда?».
       
      • 15

        Reputation Points

      • 13 replies
    • Уникальный математический рейтинг SD Топ 100 игроков в истории НБА. Места 70-61
      Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      • 21

        Reputation Points

      • 47 replies
    • Корона не давит: Орландо готовится к рестарту сезона, НБА тоже.
      Почти после трехмесячного перерыва баскетбольный клуб «Орландо Мэджик» начал подготовку к возобновлению сезона 2019/2020 годов, который был приостановлен 11 марта из-за заражения коронавирусом одного из игроков лиги.
      • 3

        Reputation Points

      • 1 reply
    • Адам Сильвер - мессия и революционер НБА, который сделал лигу лучше. Главные итоги шестилетнего правления
      Сегодня мы с вами оценим в этой статье итоги правления Адама Сильвера с 2014 по 2020, перечислив главное, что он сделал за эти годы в качестве комиссионера НБА. Но сначала давайте хотя бы вкратце познакомимся с нашим главным героем и спасителем сезона 2019/20 и как он стал комиссионером одной из самых лучших спортивных лиг в мире.
      Адам Сильвер родился 25 апреля 1962 года в городе Нью-Йорк. Уже с раннего возраста начал интересоваться баскетболом и являлся фанатом баскетбольного клуба «Нью-Йорк». Окончив среднюю школу, изучал политику и историю в университете Дьюка. Получил степень доктора по юриспруденции в университете Чикаго.
      Недолго поработав на юридическом поприще, продолжил трудовую деятельность в НБА, где с 1992 года занимал должности старшего вице-президента и генерального директора, начальника штаба НБА и специального помощника комиссионера. Затем являлся президентом «NBA Entertainment». Впоследствии в течение восьми лет Сильвер работал заместителем комиссионера Национальной баскетбольной ассоциации и главным операционным директором. В этой роли сыграл важную роль во многих достижениях лиги, включая переговоры о заключении трех последних коллективных соглашений лиги с NBPA (Национальной ассоциацией баскетболистов) и развитие G-League НБА.
      В 2012 году Дэвид Стерн объявил, что его заместитель Адам Сильвер станет следующим комиссионером лиги. И это абсолютно никого не удивило, ведь значимость Сильвера в НБА с подачи Дэвида возрастала, и в процессе переговоров с игроками по новому коллективному соглашению после локаута в 2011 году он уже играл ключевую роль в лиге. Стэрн был полностью уверен, что передает управление лигой человеку, который строго следует выбранным им самим курсом.
      Адам Сильвер вступил в должность комиссионера лиги 1 февраля 2014 года и уже с первого года правления начал решительно действовать и реализовывать свои планы. О некоторых серьезных решениях Сильвера мы вспомним более подробно далее.
      • 8

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Уникальный математический рейтинг SD Топ 100 игроков в истории НБА. Места 80-71
      80. Пол Уэстфол

      Основные достижения:
      Чемпион НБА - 1974
      Член Зала славы - 2019
      1-я символическая пятерка - 3 (1977, 1979, 1980)
      2-я символическая пятерка - 1978
      Участник Матча звезд - 5 (1977–1981)
      • 22

        Reputation Points

      • 56 replies