Followers 0
  • entries
    4
  • comments
    12
  • views
    7509

Жизнь, как зебра...


Lumpy#3

492 views

 Share
Followers 0

Всем Доброго времени суток! Давно я ничего не писал о коллективе из Штата Джорджия. В последнее время было как-то не до этого. Благо в последнее время появились возможности.

Не так давно была одержана волевая победа над Сакраменто Кингз. В том матче Эл Хорфорд превзошел свой рекорд карьеры по блокам, наградив оппонентов семью горшками. Вот этот стал переломным

- после него Эл самолично вывел Ястребов вперед, первый раз в матче! Так же Эл раздал шесть передач. Буквально двумя днями ранее В Матче с Хьюстоном, Эл повторил установленный в декабре личный рекорд по передачам, равный восьми. К слову, Хорфорд является вторым, после По Газоля, большим в лиге по количеству результативных передач.

Так же в том матче Джо Джонсон "под шумок" соорудил личный season high, набрав 36 очков. Смелый проход под кольцо, реверс лей-ап в окружении трёх баскетболистов Сакраменто - и Ястребы выходят вперёд за 23 секунды до конца матча.

Равенство восстанавливает Тарик Эванс, почувствовавший ошибку в защите на ногах Дэмиэна Уилкинса и наказав его за это.

Но тот же Джо Джо в последней атаке уверенно взялся решать судьбу матча. Доли секунды до сирены - раздаётся свисток судьи.

ap-984cd0a537224262a50d06fe5163b83f.jpg

Тайрик Эванс сфолил на Джонсоне. Как результат - +2, Атланта. А последняя попытка королей спасти матч была крайне неудачной - ДеМаркус Казинс выбросил мяч далеко за щит)

После Этого последовала выездная победа над Майами Хит. Признаюсь, я сам еще так и не посмотрел матч, обзор даже не смотрел) всё жду удачной возможности. По отзывам, это была одна из лучших побед Хоукс в этом сезоне B)

ap-2cde8fe8c8d94c789bbf509f7d8b76b4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=uY_9IHf6v4U

Но жизнь как зебра белая полоса...чёрная полоса. Всего через три дня после лучшей в сезоне победы на выезде, над Майами, следует ужаснейшее поражение, дома, на Phillips Arena, от Нью Орлеан Хорнетс.

ap-0b1b6e84729348d09c26b429e83c1684.jpg

Соперник одержал победу с преимуществом в 41 очко! В последний раз 40 и более очков Хоукс проигрывали в матче с Финикс Санз, 30 марта 2000 года (118-74). Но ведь при этом Шершни набрали всего 100 очков!

Таким образом, "Хоукс" стали лишь пятым коллективом за последние 25 сезонов, не сумевшим преодолеть отметку в 60 баллов в домашнем поединке. Последний раз подобную неудачу потерпел "Майами" в сезоне-2001/2002.

Хокс одержали самое крупное поражение после переезда команды в Атланту в 1968 году. От антирекорда франчайза (57 очков) спас Джордан Кроуфорд, забивший из-за дуги за 32 секунды до конца матча.

Ястребы вело 29-28 шесть минут до большого перерыва..но за следующие 13 минут игрового времени Шершни совершили сумасшедший рывок 42-7!

Сегодняшний матч Эл Хорфорд провёл на скамейке. Его эффективной игры явно не хватало.

d51c6ed16596.jpg

В отсутствие Эла бремя должно было распределиться на его партнёров, чего сегодня не произошло:

Джо Джо промазал первые пять бросков, Майк - шесть. Вышедшие со скамейки Заза, Джефф и Джош Пауэлл так же ничего не забили. Очки набирал Кроуфорд(4/9), да Смит(5/9). Все остальные, кроме этой парочки, забили всего пять 5 из 23!

Итого в матче 23/79 (29.1% с игры).

"Мяч не летел в кольцо и мы запаниковали," сказал Тренер Ларри Дрю. "Мы потеряли наше самообладание. Последовал провал в защите, и игра просто ускользнула от нас"

В начале второй половины отрыв Нового Орлеана всё равно всё ещё был осязаем. Но после грубого фола Коллинса, вышедшего в старте вместо травмированного Эла, на Девиде Уэсте Шершни совершили Рывок 10-0 и отрыв только рос..

"Это всего лишь одно поражение. Не важно, сколько очков мы уступили, одно или восемьдесят" - Сказал Мо Эванс. "Не важно, насколько это разочаровывает или смущает. Это лишь одно поражение. И завтра у нас есть возможность выйти и показать, какой командой мы являемся на самом деле."

"Мы только проиграли," Сказал Джош Смит. "У нас есть другая игра завтра, чтобы искупиться."

Напомню, сегодня ночью Атланта играет на выезде против Шарлотт.

f1a06a30877a.jpg

Followers 0

3 Comments


Recommended Comments

отличный блог=) Атланта в ПО, конечно выйдет, но потолком, скорее всего станет первый раунд и поражение от Орладно или Чикаго...

Link to comment

Спасибо)

Перспективы ПО пока еще рановато рассматривать. Посмотрим)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.