• Женский баскетбол

    На женском Финале Кубка России болельщики скандировали "Русские вперед"


    На женском Финале Кубка России, который состоялся в Курске в прошлом уикэнде, болельщики скандировали лозунг "Русские вперед". Очевидно, что в данном случае он не относится напрямую к национализму. Дело в том, что несколько лет назад экс-президентом РФБ Юлией Аникеевой был придуман формат, в котором все матчи Кубка России проходят в формате без легионеров. Таким образом, болельщики впервые за долгие годы получили возможность увидеть на паркете лучших российских игроков их команд.

    Отметим, что в составе курского "Динамо" на площадке с российским паспортом играла Эпифания Принц. Матч закончился уже после сирены, когда Раиса Мусина при "-2" реализовала три штрафных подряд, чем принесла УГМК победу.

    В составе Курского "Динамо" играют 5 легионеров, не считая Принц, а в составе УГМК 8 легионеров. Тренерский штаб обеих команд состоит преимущественно из легионеров. Российским специалистам доверили работу врача и массажиста клуба, за исключением Ольги Коростелевой, являющейся помощником Мигеля Мендеса в УГМК.

     

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Как не национализм???))) Вы вообще знаете разницу между русским и россиянином? На площадке находилась спортсменка - которая не русская но является россиянкой. Думаю дальше сами поймете,  в чем проблема....

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу