Баскетбол в стиле #SlamdunkЛента новостей Slamdunk.ru в Твиттер
Adidas N3XT L3V3L
Adidas N3XT L3V3L
В ПРОДАЖЕ

Выберете ваш


ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Полезный отзыв?
2
1
Chameleon

Оценки:
внешний вид
комфорт
защита
амортизация
сцепление
вентиляция
прочность
Данные:
протестировал46 модели
рост190 см.
вес79 кг.
позицияАтакующий защитник
размерsize=12 US

Впечатление:

Полезный отзыв?
1
Serge

Оценки:
внешний вид
комфорт
защита
амортизация
сцепление
вентиляция
прочность
Данные:
протестировал89 модели
рост185 см.
вес84 кг.
позицияАтакующий защитник
размерsize=10 US

Впечатление:

Креативненько. Заслуживает внимания однозначно.

Полезный отзыв?
Ba_ball

Оценки:
внешний вид
комфорт
защита
амортизация
сцепление
вентиляция
прочность
Данные:
протестировал12 модели
рост179 см.
вес80 кг.
позицияРазыгрывающий
размер10,5 US

Впечатление:

Adidas N3XT L3V3L
Забегая вперёд, данная модель меня приятна удивила. Даже очень!Наверное, отчасти, потому что я был настроен скептически и вообще ничего не ожидал от этих кроссовок. Но по порядку:

Внешний вид - 5
Выглядят кроссы максимально футуристично, но хорошо смотрятся на ноге, хоть и немного непривычно. Шнурков нет. Верхняя часть, всё что выше мидсоли, на 90% выполнено из ткани. Лишь небольшие петли на сапожке, предназначенные для удобства надевания, выполнены из кожи. Белая вставка сбоку и та мягкая и чисто декоративная. Любителям баскетбольной классики, конечно, не понравятся, но в целом оценка 5 баллов

Материалы/качество - 4
Как вы могли догадаться на асфальт в них выходить категорически запрещается - долго не протянут. Да и делать прогнозы на сколько хватит тканевой оболочки, даже играя только в зале, я не возьмусь. После первой же игры, кроссовки теряют свой первозданный вид после снятия с ноги. Нити растягиваются, силуэт теряется, кроссовки выглядят мятыми и уставшими. Но! Снова надеваясь на ноги форма возвращается. В этом наверное и заключается секрет обтягивающей ткани. Поэтому 4-ка ( качество отличное, прочность под вопросом)

Комфорт - 5
Вышка! Кроссовки моментально облегают всю стопу, как бандаж и буквально сами подстраиваются под вас, точнее под ваши ноги. Не нужно ничего подтягивать и шнуровать. Все происходит как будто само собой. Пятка не гуляет. Мягкая мидсоль. Мне ничего нигде не давило и не перетягивало. Но, конечно же, перед покупкой нужна примерка. Не стану утверждать, что эта модель подойдёт всем. Мне подошла. В игре, я даже забыл, что на ногах новые кроссы. Есть одно но - чтобы надеть кроссовки придётся в прямом смысле попотеть! Очень сложно надеваются. И ложка тут не поможет. Только сильно тянуть за лямки!

Вентиляция - 5
Без комментариев - пять из пяти

Амортизация - 5
Амортизация на высоте. Отсутствие хвалёной технологии Boost, даже к лучшему, учитывая что Adidas N3XT L3V3L явно не предназначены для больших и тяжелых игроков.

Защита от травм - 5
Ставлю высокую оценку с небольшим акцентом - эта модель только для лёгких игроков. Тканевый «корпус» фиксирует стопу по все длине. Внутри пятку и Ахилл сдерживаете твёрдая вставка. Боковой выступ просто огромный и защищает от подворота. В игре я чувствовал уверенность каждого движения, без страха получить травму. Повторюсь, в один момент даже забыл что бегаю в новых «незнакомых» кроссах, ещё и без шнурков. Но не уверен, что так же уверено это все будет работать при весе свыше 90 кг.

Тракция - 4
На идеальном паркете PLAYGROUND’а кроссовки проявили себя без нареканий. Но, например, с Under Armour Curry 6 не сравнится. Да и на пыльном паркете пришлось иногда протирать подошву. Поэтому твёрдая четверка.

Итог:
Adidas N3XT L3V3L это очень удобные в игре кроссовки. Но абсолютно не практичные. Если вы не готовы к экспериментам, то эта модель не для вас. Если же хочется испытать на себе «будущее», то не бойтесь, модель вас не разочарует!

Полезный отзыв?
1
Weartesters

Оценки:
внешний вид
комфорт
защита
амортизация
сцепление
вентиляция
прочность
Данные:
протестировал14 модели
рост190 см.
вес81 кг.
позиция0
размер10 US

Впечатление:

Померить чтобы поверить. 
Adidas решили по-новому взглянуть на баскетбольные кроссовки, а мы, в свою очередь, протестировали революционную новинку.


Тракция

Как и в случае с Adidas Marquee Boost, рисунок подошвы у N3XT L3V3L очень схож с рисунком Harden Vol.3. Все та же елочка, разбитая на крупные и мелкие секции. Резина в этих моделях тоже используется одинаковая - по крайней мере, на ощупь они практически неразличимы.

Скажу сразу - прямо из коробки тракция у N3XT L3V3L посредственная. Но уже после легкой разминки, резина прогревается и кроссовки уверенно держатся за паркет. Как и в Marquee Boost, бОльшая часть подошвы имеет мелкий рисунок, с плотно подогнанными друг к другу линиями, в промежутки между которых легко забивается пыль, поэтому на пыльных покрытиях подошвы нужно будет периодически протирать. На чистом паркете сцепление без нареканий. 

Мягкая резина с мелким рисунком протектора и асфальт вещи, как известно, несовместимые, поэтому на улицу я бы эти кроссовки брать не советовал. Пару тренировок выдержат, но не более того.

Амортизация



В N3XT L3V3L используется новейший пеноматериал от Adidas под названием Lightstrike. Поскольку материал появился совсем недавно, про него пока мало что известно, но одно я могу сказать точно - он работает, и работает хорошо. 

Как и в случае с подошвой, мидсоль также требует некоторое время на разогрев. Прямо из коробки пена покажется жестковатой, но спустя некоторое время вы сможете полностью ощутить все ее преимущества, в особенности плавный переход от пятки к носку во время бега, и ощущение пружинистости при каждом шаге. 

В плане гашения ударов Lightstrike не уступает Bouncе, имея при этом гораздо меньший вес. Конечно, Boost все еще остается лидером если речь идет о больших нагрузках, но для легких и быстрых игроков Lightstrike подойдет идеально.

Материалы

Снаружи верх кроссовка полностью состоит из Праймнита. Из чего сделан внутренний сапожок я не знаю - для меня до сих пор остается загадкой, как этим кроссовкам удается удержать ногу на месте без шнурков, но каким-то образом они это делают.

Одним из основных недостатков Праймнита является низкая износоустойчивость, и это заметно уже после пары-другой интенсивных тренировок. Если вам хоть раз наступят на ногу во время игры, вы это не только почувствуете - следы повреждений Праймнита будут хорошо заметны даже на черной расцветке.

Комфорт

Как ни странно, N3XT L3V3L идут размер в размер, правда тем, у кого широкая стопа, я бы рекомендовал примерить кроссовки перед покупкой. Очень важно, чтобы размер кроссовок соответствовал размеру ноги - от этого напрямую зависит фиксация. Ошибка даже на полразмера в N3XT L3V3L может оказаться критической.

В этом и заключается основной минус бесшнуровочной системы - вы никак не сможете скорректировать фиксацию. 

К слову о фиксации, и как она работает в этих кроссовках - я не могу описать это словами. Понятно, что верх кроссовка, а точнее внутренний сапожок - это своего рода компрессионный носок на основе Праймнита, который облегает вашу стопу и как бы прижимает ее к мидсоли... Или что-то вроде того. Как я уже писал выше, я до сих пор полностью не понимаю, как эти кроссовки работают. Adidas N3XT L3V3L - это вне всяких сомнений самые странные баскетбольные кроссовки из всех, что я тестировал, и их действительно нужно примерить чтобы поверить.

Защита

Все привычные элементы защиты - стабилизатор пятки, стабилизатор подошвы, большая площадь соприкосновения с полом - все на своих местах. Кроме шнурков.

Обычно шнурки стягивают вместе все эти компоненты защиты, и заставляют их работать, как задумано. Они прижимают стопу к стельке, они не дают пятке гулять в разные стороны - но здесь их нет и... все работает. Если вы точно подберете свой размер (повторюсь, это ОЧЕНЬ ВАЖНО в N3XT L3V3L), то вы и не вспомните о некогда ключевом компоненте защиты и фиксации баскетбольных кроссовок. 

Я знаю, в это сложно поверить. Но, повторюсь, нужно просто один раз примерить N3XT L3V3L самому. 

Итог

Adidas N3XT L3V3L это определенно очень интересные и запоминающиеся баскетбольные кроссовки.

Их совершенно не чувствуешь на ногах - благодаря пеноматериалу Lightstrike кроссовки получились очень легкими, а компрессионный верх служит естественным продолжением стопы. Не нужно каждый раз подтягивать шнурки - их тут нет. Не нужно беспокоиться о безопасности - все необходимые компоненты на месте и они работают. Проще говоря, надел и забыл - Adidas N3XT L3V3L позволяют полностью сфокусироваться на игре.

Конечно, 180 долларов это высокий ценник для того, чтобы попробовать что-то новое. Это определенно риск, но я думаю, что для многих он будет оправдан.

Автоматическая шнуровка, потом FastFit, а теперь и бесшнуровочные кроссовки. Будущее определенно наступило.

 



Залогиньтесь, чтобы оценить!

Комментарии


Борчуган
Дата 10 декабря 2018, 12:17

если здесь подошва от Харден 3, то это не лучшее сцепление с паркетом.

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
0



rocksiz
Дата 27 января 2019, 11:55

Дичайший шлак, по пендосовским обзорам могу сказать, что тут вообще никакого сцепления с паркетом нету.

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
+1



Feed_Me
Дата 26 марта 2019, 11:31

Расхвалил, а после назвал непрактичными. Не понял, в чем непрактичность то? 

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
+1



'REEMIX'
Дата 26 марта 2019, 11:36

Миллиу Адик забашлял, расходимся господа

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
+1



'REEMIX'
Дата 26 марта 2019, 11:37
Эхх.. старый дизайн СД(( когда можно было по аве сразу определить неадекватов(

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
+7



DrFausT
Дата 26 марта 2019, 11:38
Вопрос только один - насколько долго хватит компрессии. Если материал растянется и кроссовки будут болтаться на ноге, то это только за хлебушком можно будет сходить.

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
+2



Ba_ball
Дата 26 марта 2019, 12:14

Цитата

Расхвалил, а после назвал непрактичными. Не понял, в чем непрактичность то? 


Непрактичность в том, что кроссы довольно прихотливые. На улице не поиграешь. На пыльном паркете нужно протирать подошву периодически. На сколько хватит тканевой основы тоже не понятно. В общем время покажет. Постараюсь дать оценку хотя бы через месяц постоянного использования.

Цитата
Вопрос только один - насколько долго хватит компрессии. Если материал растянется и кроссовки будут болтаться на ноге, то это только за хлебушком можно будет сходить.

Отпишусь после хотя бы 10 использований. Но пока что компрессия 5 баллов.

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
0



wait
Дата 26 марта 2019, 13:58

с такими вкусовыми предпочтениями скоро в Балансьяго будут бегать)

ответить   

Хороший коммент
Плохой коммент
0






Вы не залогинились на форуме!
51.41%
48.59%


ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Adidas
Дата релиза: 2018
Вес кроссовок: n/a
Заявленная цена: $180
РЕЙТИНГ
Внешний вид
(10)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
внешний вид
Комфорт
(10)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
комфорт
Амортизация
(10)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
амортизация
Защита от травм
(9)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
защита от травм
Сцепление с кортом
(9)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
сцепление с кортом
Вентиляция
(10)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
вентиляция кроссовка
Долговечность и прочность
(8.5)
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
долговечность и прочность
* средний рейтинг данной модели на основании отзывов посетителей slamdunk.ru
Оценить кроссовки!


РЕКОМЕНДАЦИИ
(100%)
защитники
(guards)
(0%)
нападающие
(forwards)
(0%)
центровые
(centers)
Подходит для разыгрывающих защитников
(0%)
для повседневной носки
(life style)

ВЫБОР ПРОФИ


НОВОСТИ
1kotoff1 прокомментировал:
добавлены кроссовки:
1kotoff1 прокомментировал:
добавлены кроссовки:
Serge оценил кроссовки:
добавлены кроссовки:
Гиля Барон прокомментировал:
baklanio прокомментировал:
добавлены кроссовки:
Bo6JIa оценил кроссовки:


Copyright © 2000-2017 Весь баскетбол.
Наш e-mail: webmaster@slamdunk.ru

TopList