Tramper

Свой!
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tramper

  1. Вот это номер! Баскетбол, итак, спорт номер один! Шахматы с мячем!
  2. Ошибка тренерского штаба ГСВ: 1. Купили Казинса. Вместо него на банку шутера можно было взять, так как центровых и так хватает ( Луни, Богут) 2. Не расчитали силы по сезону. Почти весь состав был травмирован в той или иной степени. Зачем было гонять лидеров в регулярке, если в ПО все поломались? Обратный пример с Каваем, пропустил часть игры и дожил до финала. 3. Ротация игроков . Почти в каждой игре выходит абсолютно разный состав. Жеребко неплохо свои минуты в прошлой игре отработал. В это сидел на банке. Желаю ГС ухода Дюранта, сохранения Клея и покупки хороших игроков на скамейку.
  3. На удивление, Керр в адеквате. В концовке убрал Казинска, который портил игру сегодня своими промахами и потерями. Некому играть. Посмотрим насколько серьезные травмы в следующей игре.
  4. Такую игру Торонто надо забирать. Думаю мы можем увидеть 4-2 в пользу Канады в серии, если состав у ГС не изменится. Кроме Карри некому забить вообще. Такое впечатление, что Торонто не верит в то, что происходит, мажут из под кольца и фолят, хотя в этом нет необходимости :)
  5. Капец, Пол и Дерон пришли одновременно в НБА, я тогда наблюдал , как их сравнивали все первые 3 сезона, кто круче ПГ. Пол все время был первым а Дерон вечно вторым. Дерон уже 3 года как не существует, а Пол все еще играет. Конечно же он не стоит максималки, но игрок отличный и много лет держится в ТОП-10 ПГ.
  6. Если Дюранта не будет, то это будет офигенный финал и даже , если ГС выиграет, что вероятно, то все равно это не будет победой Читеров. Хотя тут еще не все решено, Торонто заснули опять и получили сразу пару мячей. В Милуоки Мидлтон офигенно играет, один в один никто с ним играть не может.
  7. Ну Торонто еще не выиграл серию - это раз. ГС наверное нет разницы с кем из этих 2х команд играть. Или ты про длину серии на Востоке?
  8. В Торонто оказывается еще 2 жопастых, кроме Лаури :) На маленком экране постоянно путаю их.
  9. Газоль, вроде, медленный мешок, а игры не портит! И блоки и пасы и даже забивает. И Какравай пахарь. Уже втроем против него выходят.
  10. Вот это матч - летит все и у всех. И не сказать, что команды играют совсем без защиты.
  11. Согласен, скамейка играет заметно слабее.Кто - нибудь в курсе, если Дюрант свалит, то у ГС останутся деньги на скамейку подписать пару хороших игроков?
  12. Без Дюранта ГС гораздо лучше играет. Столько движения мяча, скорость атаки невероятная. В защите цепляются к каждому мячу и не угадать, кто забьет в следующей атаке. По настрою видно, что хотят серию закрывать. Портленду пока помогает хорошая игра центрового и Лилларда, их трехи держат счет на уровне досягаемости.
  13. ЦСКА не торт! Но никто же не обещал им победы за то, что мы болеем за них?
  14. Нужно Хьюстону брать 6ю игру и тогда нас с вами, господа, ждет 3 !!! 7 матча. Это же просто прекрасно! Фила вовремя Батлера выхватили, чувствовали, что с одним процессом дальше первого раунад не уйти. Самый полезный игрок и лидер команды. Лилард мог бы стать суперзвездой, если бы каждый матч так уверено проводил. Я сужу только по этому ПО, но уже видел, как у него за суперматчем идет провальный и Портленд сливает.
  15. Заруинили Бостон.... и как? Ирвингом. Я так понял трненер в НБА сейчас ничего не решает ( исключение Попович) . Ирвнинг всю серию хоронит и в матче надежды Стивенс выпускает его опять и получает то же самое. Розир, Тейтум сильно ниже уровня прошлого года, потому что мяч получали в разы реже. Очень обидно за Бостон. Проиграть 1-4 в серии для них , это капец. Если Ирвинга оставят - это будет печаль для всех кто топит за Бостон(((
  16. Денвер с Портлендом , пока, играют матч регулярки, без защиты )
  17. Как они от таких бабок откажутся? Каждый матч собирает минимум 10-15 тыс в среднем зрителей. Если умножить этих зрителей на количество команд и убираемых матчей, а потом помножить на стоимость билетов, так это какая-нибудь экономика небольшой страны))))
  18. У ГСВ всего 13 попыток и 3 попадания трехочковых. Защита Хьюстона даже не дает возможности бросить. Но при этом на баззере проспали Игудалу. Не давать бростать трехи ГСВ оказывается очень эффективно.
  19. В последнем матче Хьюстон, как раз играл с центром, собрали подборов больше чем ГС на 15 или 20, и играли командно. И даже штрафных поровну бросили примерно с ГС.
  20. Кому и что доказывал тренер? Неужели не было замен? Выпусти 2-3 свежих скамеечников и они бы за счет физухи и лучше защищались и возможно, что-нибудь придумали в атаке. А так рекорд по минутам, проигрыш и непонятно, что делать в следующем матче.
  21. 3 из 19 трехи. Т.е. это где то 10 из 60 по итогу должно получиться?
  22. Проиграли 3-ю четверть. А в 4 Бостон уже не давали отыграться.