Tramper

Свой!
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Авторитет

Информация о Tramper

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tramper

    Серхио Родригес покинул ЦСКА

    Вот это да, похоже и правда - титул есть можно расслабить булки. Никто не будет требовать повторения.
  2. Вот это номер! Баскетбол, итак, спорт номер один! Шахматы с мячем!
  3. Ошибка тренерского штаба ГСВ: 1. Купили Казинса. Вместо него на банку шутера можно было взять, так как центровых и так хватает ( Луни, Богут) 2. Не расчитали силы по сезону. Почти весь состав был травмирован в той или иной степени. Зачем было гонять лидеров в регулярке, если в ПО все поломались? Обратный пример с Каваем, пропустил часть игры и дожил до финала. 3. Ротация игроков . Почти в каждой игре выходит абсолютно разный состав. Жеребко неплохо свои минуты в прошлой игре отработал. В это сидел на банке. Желаю ГС ухода Дюранта, сохранения Клея и покупки хороших игроков на скамейку.
  4. На удивление, Керр в адеквате. В концовке убрал Казинска, который портил игру сегодня своими промахами и потерями. Некому играть. Посмотрим насколько серьезные травмы в следующей игре.
  5. Такую игру Торонто надо забирать. Думаю мы можем увидеть 4-2 в пользу Канады в серии, если состав у ГС не изменится. Кроме Карри некому забить вообще. Такое впечатление, что Торонто не верит в то, что происходит, мажут из под кольца и фолят, хотя в этом нет необходимости :)
  6. Капец, Пол и Дерон пришли одновременно в НБА, я тогда наблюдал , как их сравнивали все первые 3 сезона, кто круче ПГ. Пол все время был первым а Дерон вечно вторым. Дерон уже 3 года как не существует, а Пол все еще играет. Конечно же он не стоит максималки, но игрок отличный и много лет держится в ТОП-10 ПГ.
  7. Если Дюранта не будет, то это будет офигенный финал и даже , если ГС выиграет, что вероятно, то все равно это не будет победой Читеров. Хотя тут еще не все решено, Торонто заснули опять и получили сразу пару мячей. В Милуоки Мидлтон офигенно играет, один в один никто с ним играть не может.
  8. Ну Торонто еще не выиграл серию - это раз. ГС наверное нет разницы с кем из этих 2х команд играть. Или ты про длину серии на Востоке?
  9. В Торонто оказывается еще 2 жопастых, кроме Лаури :) На маленком экране постоянно путаю их.
  10. Газоль, вроде, медленный мешок, а игры не портит! И блоки и пасы и даже забивает. И Какравай пахарь. Уже втроем против него выходят.
  11. Вот это матч - летит все и у всех. И не сказать, что команды играют совсем без защиты.