Tramper

Форумчанин
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Начинающий

Информация о Tramper

  • Звание
    Выиграл в "33"

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Воронцевич зло Да хз. Залетелео трех, больше чем обычно и новый Холден вышел и 10 затолкал.
  2. А интернет есть? На сайте в разделе трансляции.
  3. У ГС защита никакая. Это они не стараются? или у них в этом сезоне всегда так?
  4. Смотрел пару игры с ним в этом сезоне и был удивлен, насколько хорош Дуайт. Учитывая , что лучшее его время было в Орландо, то сейчас у него отличная форма. Игра сильно изменилась и доминирующий центр сейчас не в моде.
  5. А как он играл в Минисоте.... эххх. мог за 50% трехи бросать и 10+ подборов делать
  6. Не факт , что он вообще на поляну выйдет. Или это невозможно?
  7. Tramper

    Вопросы о НБА

    Спасибо!
  8. Tramper

    Вопросы о НБА

    Добрый день, Почему Филадельфия - "процесс" ?
  9. Вы чего мои слова перевернули? Во первых, я ьегаю на этих иренировках так,что потом дома ползаю и все пенсы ,кто играет со мной так же. Во вторых я кроме баскета плаваю и катаюсь на лыжах. Более того я 2..3 раза в неделю выпиваю и выкуриваю пачку сигарет в неделю. Так же в 7 утра встаю,отвожу детей в садик,потом рабоиаю весь день. В выходные хуячу на даче с лопатой и картофаном и осталтными посадками. И я еще плачу бабки за аренду зала что бы меня хоть ктотто взял поиграть в самую лучшую игру мира, потому что мне капец как нравится баскетбол. Я не профессионал,поэтому и спрашиваю как устроен быт профессионала. Может кто что путевого напишет. И в любом случае Швед не прав. Если проблемы,выйди сообщи. Дай интервью. Столько людей с уважением и поддержкой к нему относятся,особенно после провала в НБА. Можно и вернуть чуть чуть болелам. В ногомяч сборную превращают ски..
  10. Ну вот мы играем мужиками от 30 до 50 лет 2 раза в неделю , по 2,5 часа. Один перерыв, штрафные не пробиваем. Иногда попить некогда. Бывает домой захожу и падаю. Так вот Тренировки вторник четверг. Получается что день отдыха. В четверг бегать труднее и в пятницу ходишь уставшим весь день . Но к вторнику всегда отдохнувший. О каких усталостнях говорят наши спортсмены ( футбол, баскет)? Иногда у них 1 игра в неделю. Бегают конечно в полную силу, не то что мы, но по 20-30 минут.
  11. Tramper

    Playoff 2018

    Для меня загадкой этого плей офф останется то, что Керр не выпускал МакГи против Хьюстона. Даже нет никаких догадок, что это было... Очень он полезно против Кливленда отрабатывает минуты и в первом раунде не лажал.