Salif

Реально свой!
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

350 Крестный отец

1 Подписчик

Информация о Salif

  • Звание
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    JBS

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. До этого не мог себе позволить?) лучше поздно, чем никогда
  2. С таким уровнем аналитики он может больше поднимать на ставках, чем от ESPN
  3. Salif

    Лучшие моменты Тако Фолла в Летней лиге

    Уже немолодо, что при таком росте он достаточно гармонично двигается и что-то делает. Если в него вложить, то должен быть выхлоп
  4. Кто представлял Нерленса Ноэла, когда ему предлагали безумные миллионы, и кто подсказал ему отказаться?
  5. Все правильно - в лигу развития, потом, если набереться оыта, то сможет стать 2м центром. А там уже видно будет. По кр. мере, все задатки у него есть, остальное - скилы, которые можно развить..
  6. Это не ересь, а мое мнение. Вытащил он Кливленд в финал в позапрошлом году. Время покажет, как далеко они пройдут в будущем сезоне.
  7. Заглянул на секунду - 45:19. Угадайте в чью пользу ..
  8. Если брать отдельно Леброна, то он в замечательной форме и ещё года 2-3 сможет тянуть, а после просто сменит стиль игры. Доказательство тому позапрошлый сезон, когда он в одиночку затащил команду в финал. Как команда, Лейкерс набирает неплохой состав и сможет внести коррективы зимой, если будет нужно. То что очевидно, что они нацелены на чемпионство и набирают состав именно с этим расчётом.
  9. Смысл оставаться? - вся эта братия грин-карри-томпсон по сути держались особняком, давая понять, что с ним, что без него у них есть шансы.. хороший вопрос, зачем он туда пришёл вообще. Сеучас все правильно делает - идёт за славой и на главную роль, где во круг него, и чуть чуть Ирвинга будут строить команду..
  10. Посмотрел другие матчи - Америка всех вынесет, там уровень совершенно другой. Просто на голову выше. Атлетизм тоже..
  11. Все правильно делают - строят чемпионскую команду на года. Его проблемы решаемы за 1-2 межсезонья. По нынешним временам этот контракт как раз по нему, ну разве что немного авансом..
  12. Ну пусть теперь строят команду вокруг него.. он не звезда и не суперзвезда.. просто добротный игрок. Если видят перспективы в нем, то это просто ставка в казино.. Удачи. Она им понадобиться.
  13. Позор конечно выдавать паспорта легионерам и задействовать в сборных и локальных чемпионатах для обхода лимита. Такая пассивная импотенция - можно вылечить, но проще принять таблетку и решить проблему временно.. хотя что тут - они даже не видят проблемы..