ReWinder

Реально свой!
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Авторитет

Информация о ReWinder

  • Звание
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    БК Полтинник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это какой-то сюрреализм! У Лейкерс за последние 10 лет самые были неудачные назначения главного тренера, но чтоб прям вот так?!!
  2. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Индиана (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  3. ReWinder

    Леброн Джеймс пропустит матч с «Ютой»

    Согласен, пусть уже завершает карьеру
  4. Вчера только смотрел фильм White boy Rick, 2019. Там у каждого негра в Детройте с 15 лет пистолет, копы это знают и никак не реагируют. Так что не удивлен.
  5. Мне кажется тут что-то с переводом напутано. Кобе наверняка сказал что Леброн распиаренный баст, не играющий в защите и перекладывающий вину за результаты команды на всех вокруг.
  6. Терпеть не могу этого Леброна с момента его десижина. Тогда еще стойкая неприязнь возникла, но я ее никак для себя объяснить не мог. Но за несколько последних сезонов постепенно факты подтверждали сложившееся о нем мнение. Ну а сегодня был последний гвоздь в крышку гроба. Пора ему заканчивать карьеру. Дальше будет только хуже. Ногтя Брайанта не стоит, не говоря уже о Майкле. Противная тупая обезьяна с гнутой самодельной короной.
  7. Надеюсь этого ушлепка обменяют летом куда-нибудь в восточное захолустье.
  8. Сегодня да, не очень в защите, да и вообще Кузьма больше про атаку. Но на голову выше Леброна, один хрен
  9. Один Кузьма там и играет! Ну ронда сегодня неожиданно неплохой выдал матч.
  10. Это как в хоккее - нельзя трогать валяющуюся клюшку соперника!