DavidChampion

Свой!
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Начинающий

Информация о DavidChampion

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DavidChampion

    "Денвер" вышел на первое место в Западной конференции

    Сегодня Денвер про*бет Индиане, а Голден Стейт проедется по Детройту. Будете ли делать новость о том, что золотые штаты обратно вернулись на первое место???
  2. DavidChampion

    Роуз, Тиг и Ковингтон не сыграют больше в этом сезоне

    Лу Уильямс главный кандидат, любому это понятно.
  3. DavidChampion

    Трэй Янг: Драфт 2018 года оказался очень сильным, но я лучше всех

    Хах, у всех троих на фото номера по одинаковой схеме выбраны, двузначное число с одних и тех же самых цыфр... 22, 77, 11, как будто договаривались, хотя просто случайное совпадение.
  4. Это жизнь у тебя мусорная, дура ты тупая, как заебали уже эти диванные аналитики, может это и смешно тип, синдром сначала добейся, но все же, зачем такую дичь нести.
  5. DavidChampion

    Дэрил Мори: "Рэй Аллен - это мой "Моби Дик"

    Это он излагал что не будет брится до тех пор, пока Харден, не прервет 30+? Наконец-то, а я то думал зарастёт, хах.
  6. Как можно говорить, что все эти рекорды 50+ мусорные? Да, согласен, произошли изменения в лиге, причем не на шутку серьёзные. Но, как? Как поворачивается назвать игру Ди Роуза моссорным рекордом? Только нормально поймут через что прошел этот человек, и то что он мвп, да просто посмотрите ту, игру, против юты. А Стэф, против его невозможно защищаться. О какой защите речь может идти? Даже губу понятно что если у него начинает залетать, он ловит кураж, все п*зла всем и любой защите, даже двойная опека не в силе он просто с 8-9 метров валит и все, кто смотрел ту игру с вашиком, тот поймет. Грифин трудягв, гляньте, как он тащит Детройт, да и вообще как изменилась его игра. Все эти игроки, достойно заработали свои очки, это олл-стары. Единственное, где действительно была плохая защита это Томпсон против Чикаго. Но все мы знаем, на что способен томпсон, 60 очков за 29 минут. Может я и не прав, это чисто мое мнение, но по моему харош уже в один голос утверждать, что это мусор. Лиллард, Стэф, Клей, КД, Яннис, грифин, Олдрич, Дироуз, все они достойно заработали свои очки, а вот про кембу и хардына это я сказать не могу, оба работали на стату, а не на команду.
  7. А я уже думал что Карри получить шанс в Плей-офф... Надеюсь хоть в этом году Портленд себя покажет, и не как обычно, 4-0 в первом раунде. Но если места в таблице не поменяются, то я думаю что окла их вынесет вперёд ногами, а так то держу за них кулачки, дэйм тайм!
  8. Ну и похер что я набрал 2 очка за 20 минут, за то Харден набрал 50и мы чуть не победили. С таким настроем выходят все игроки Хьюстона, и говорят какой же Харден молодец, даже ситуации для него создавать не надо, мы просто стоим по периметру, и наблюдаем как он в одиночку ломает все рекорды легенд. Хардын лучший. Когда уже Харден поумнеет, и поймет, что на долго его такого молодого не хватит, что надо работать в команде, а не зацикливаться на статодротстве.
  9. 2 из 12, ах*есть просто. И если бы это было бы хотя бы через раз в матчах подобное, а то почти каждый день, то 3 из 15, то 2 из 10. Читаешь новость о том, что Джеймс Харден повторил ранее установленный Стефом рекорд в 300 трёх за сезон, и с недоумением начинаешь, понимать, сколько это трёх мусорных нужно выкинуть в погоне за флопом на линии трехочковой, чтобы забить 300 трёх с вот таким вот процентов. Сочувствую его тимейтам, даже несмотря о том, что они говорят о противоположном.
  10. Парни, харош уже, зачем оскорблять.