DavidChampion

Свой!
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Авторитет

Информация о DavidChampion

  • Звание
    Звезда своего двора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Полностью согласен, лично я ожидал от Портленда большего, 4:0 никуда не катит, сразу вспомнил видос с Ютуба, неужели им это и во второй раз хочется повторить. Будем смотреть сегодня, будет интересно, тем что ПТБ будут рвать и метать, потому что прижаты к стене, а Ворриорс брать свое. Ожидания большие!
  2. DavidChampion

    Ла Ла Энтони: Кармело будет играть в НБА в следующем сезоне

    Горячая сучка, кто смотрел хоть немного сериал Власть в ночном городе, тот поймет меня. А кто не смотрел, гляньте пару серий в друг зайдет, криминальная драма, 50 Cent в главных ролях.
  3. Потому что эту комбинацию в решающем моменте сделал он в обеих случаях естественно в качестве тренера. Сначала на пример Йонаса Валанчюнаса в Торонто, а потом в Детройте, на примере Блэйка, это тот матч где он набрал 50 очков. И в обеих случаях она была результативной, в клатче.
  4. Все это подписан на Лилларда в инсте, и смотрели его сторис на днях поймут меня, вроде норм парень, и сидя на банке такую чепуху исполнять. Но в итоге ПТБ сделали свое и пускай теперь странный Портер засунет себе свой фак в жопу.
  5. Кто как не Кейси который из того же Торонто, лучше всего умеет это делать в ответственные моменты.
  6. А братья Газоли? Они ведь тоже должны встретиться в финале конференции в разных командах. И в тоже время, их почему то никто не упомянул. Марк сейчас в Торонто, а По в Милвоки, разве что только вроде сейчас у По травма, вроде что то слышал.
  7. Я только год как в этой теме, видел просто новость недавно, о том, как Скотс комментировал частичную смену своего образа, и говорил, что не припоминаю, чтобы моя, команда, проигрывала в матче, где я был в бабочке, а наделал я ее, если не ошибаюсь в 6 матче где Дэйм закрыл серию. А про другое значение, я не знал, хотя и Скотс сам упоминал ее, как амулет победы.
  8. Ну шо Терри, не забудь пожалуйста бабочку надеть сегодня, уж очень важный матч них сегодня.
  9. Что да, то да. Прогресс Худа, и его трансформация меня вообще поражают, особенно учитывая тот факт, что год назад сидел в Кливленде на банке и вообще не выделялся практически ничем, ещё и учитывая скромный образ жизни. А если б не Картер, то я не знаю, что они делали б, учитывая травму Нуркича. Сегодня буду всей душой болеть за Портленд, DAME TIME!
  10. Сделай грёбаный кэшаут, и не дури, первая ставка мне кажется не должна зайти, эти команды закончат матч в пределах 200, не больше, тем более, они играют в Денвера, а там матчи в этой серии как обычно +-98-96 счета. А если ты это в экспресс взял то это вообще, прямой путь к жизни на улице.
  11. Это он про Шона, Луни, и Игуладалу? И ослу понятно что это топовая скамейка. Больше я там никого не могу выделить, разве что Кука, порадовал как крысу на дриблинге носом в трибуны ушатал. Джордан Белл, крутой ещё игрок, но не дорабатывает, не серьёзный, гайку взял сразу новичком, и думает что мне ещё надо, разве только, за бабло директоров покупки себе втихаря оплачивать.
  12. Что да, то да. Всех кто в 2015 взял перстень, надо любой ценой оставлять, шлюпку отправлять в Никс. Ливингстон, Игудала, Луни любой ценой, хотя Шон говорил что будет уже завершать карьеру, либо в конце этого сезона, либо в конце следующего. А сплеш бразерс, любой ценной, это их команда, всех кто был задрафтован включая их неотъемлемую часть --- Грина.