DavidChampion

Форумчанин
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Начинающий

Информация о DavidChampion

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы серьезно думаете что этот инцидент сделает их дальше друг от друга? Нет, такое бывает, но на следующей игре они будут отбивать искренные хендшейки. Уже про Грина и Дюру такое говорили. Кайри останется в Бостоне!
  2. DavidChampion

    «Блэйзерс», «Пеликанс» и «Сиксерс» проявляют интерес к Лину

    Понимаю Сиксерс и Пеликанс, ведь они действительно нуждаются в первом номере, но зачем он блейзер?! Звёздного лилларда, и Карри недостаточно?
  3. Спс за совет. Но все же так прекрасно обладают способностью грамотно писать по русски, особенно когда ты из Украины, и живёшь там, где русского языка почти нет.
  4. Повторюсь, мне ПОе*АТЬ. Забей уже, кликай новости дальше)
  5. Та мне п [мат], просто я это давно заметил, потому что рили больше чем у сверстников. Может я и не прав, не спорю)
  6. Шутка смешная, но не о том. Просто я в натуре был удивлен насчёт замеров.
  7. Скриньте, олени затащат игру без Янниса, я в них верю. И даже не потому что они будут играть против Вашингтона. В прошлый раз когда и у драконов и оленей было 6-0, Милвоки затащили без Янниса в гостях, против здоровых Кавая и Лоури.
  8. Мне 15 лет, среднего роста 170 см, расстояние от мизинца до большого пальца - 23 см, всего на 7 меньше чем у сепербольшого Янниса. 7 лет занятий на фортепиано взяли свое начиная с детства, а сейчас занимаюсь баскетболом длинные пальцы и шырокая ладонь пригодились.
  9. Бля, по привычке, не обратил особого внимания на имя, и такой чё за х*йня, Джамал же в Финиксе какой нах*й Израиль?!
  10. Примечательно, но почти у всех предложений МВП есть цифра 3 в номере. Карри, Дюрент, Харден, ну и Яннис скорее всего.
  11. Тот еще трель, поставил судей на місто.
  12. Предугадать какой будет финал запада не так уж и сложно, если не учитывать возможны травмы. Голден Стэйт и Хьюстон, либо Голден Стэйт и ЛАЛ. Не спорю, запад усилился, но ветераны возьмут опытом.
  13. Я только через 10 секунд понял, насколько дурную он речь несёт, красавчик, ты заметил. ,, Дал*айоб, Майами и Хьюстон из разных конференций"! Наконец то школота пропала, Харден МВП!
  14. DavidChampion

    НБА. Топ 100 моментов 2018 года

    Шлак у тебя в трусах. Нет желания смотреть, не смотри, как по моему сезон насыщенный был, и все моменты заслуживают места в топе.