Hartmann

Свой!
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 519 Легенда SD

Информация о Hartmann

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. И это главное. Амбициозному клубу амбициозные достижения.
  2. Если вы не поддерживаете нас, когда мы проигрываем -40, то не поддерживайте нас и тогда, когда мы проигрываем -20!
  3. Ты говоришь о приглашенных экспертах (и так оно и есть - они занимают конструктивную позицию). А я о постоянных ведущих, типа редкого говнюка Бомани Джонса.
  4. Учитывая, что на ESPN пара мудаков постоянно пытаются повесить на Уолтона всех собак, дабы только отмазать лябра, не удивлен именно таким заявлениям говноканала. И очень уж сомневаюсь, что Уолтон всерьез рассчитывал остаться в лалкерс, после всего что случилось.
  5. Ну в Испании ходят. Но сути не меняет, все верно.
  6. Эта же история собственно live. Сам великий толстяк и ребята посмеялись, когда он сказал, что хотел отправить Дирка в университет Оберна. А самое смешное, что Дирк... таки отслужил! Человечище.
  7. Если увидишь, что кто-то говорит - задумайся. С этим человеком что-то не в порядке.
  8. Поправочка на предмет лябра и Ирвинга на драфте (если мы говорим о чемпионской, ну как будто чемпионской, команде). Если бы лябр не съехал с темы, и не "перевез таланты", то хрен бы Слив взял на драфте Ирвинга. Потому именно относительно 2016 лябр уже был не задрафтованной, а именно приглашенной в команду звездой (ну как будто звездой)
  9. Это все в пользу бедных. Точно так можно говорить, что в 2016 будь Карри и Игги на двух ногах, а не на одной, и будь в принципе Богут, хоть и на одной, - они бы слив в финале не заметили. Чемпионская команда так или иначе была построена без Дюраля.
  10. Не совсем верно в данном случае. Игги уже ветераном перешел, а Ливингстон без каких-либо гарантий, что карьеру завтра не закончит. Здесь как раз номер драфта не так принципиален. По Дюранту, конечно, да, но он-то к чемпионству 2015 отношения не имеет.
  11. херню сказал. измени систему, и получишь евролигу, где уже 20 лет реально борются 5 клубов с самыми раздутыми бюджетами (Оли-2012 - дичайшее исключение)
  12. На фоне Лонзо Iq там может и зашкаливает, а так-то по словам и по поступкам он не только великий мыльный пузырь, но и великая тупая мразь. Ну и это... Если Лонзе он старший брат, значит Лавар его отец? Это многое объясняет.
  13. Hartmann

    Топ 5 игроков в истории NBA по версии Slamdunk.ru

    1. Майкл Джордан 2. Уилт Чемберлен 3. Ларри Берд 4. Карим Абдул-Джаббар 5. Тим Данкан 6. Шакил О'Нил 7. Коби Брайант 8. Джон Стоктон 9. Карл Мэлоун 10. Дирк Новицки