Hartmann

Свой!
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 886 Легенда SD

Информация о Hartmann

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. Наркоман? Возможно прогноз основан исключительно на том, что журналистская братия привыкла взахлеб флюродросить королеве, и пока что не научилась ничему другому?
  2. Hartmann

    Нёрс: финал испортило множество травм

    Тот момент, когда тренер чемпионов на 10 порядков адекватнее, чем болельщики команды
  3. Ох уж эти лицемерные моралфагушки) "Ведь это мы можем назвать всех псами, и танцевать на костях. А нас-то за что оскорблять?(((((". Не беспокойся, ниже такого уровня опуститься невозможно)
  4. Эта гнида еще и рявкает что-то о непрофессионализме? При нормальном комиссионере такую зарвавшуюся шваль уже забанили бы от любой деятельности в НБА.
  5. Hartmann

    Экпе Юдо: «Врачам «Голден Стэйт» крышка»

    Врачи обязаны были предвидеть, что с недолеченной голенью Дюрант повредит ахилл? Возможно (ну это только возможно), Экпе стоит замазать хлебало и найти другие поводы напомнить о себе.
  6. То есть то, что у вас клубы банкротятся ежегодно, что за последние сезоны пережевали и выплюнули Бенеттон, Монтепаски, Фортитудо, Рому, Наполи - это все не позор. Что вы допускаете к владению клубами таких люмпенов, как Герасименко - не позор. А вот решение Виртуса - ну просто п.дец позорище какое.
  7. "хи из the грейтест. the ГРЕЙ ТЕСТ" (с) Так в мультике Марк говорил про Дирка, но в той же мере это касается его самого.
  8. Боец. Здоровья и скорейшего восстановления.
  9. В кои-то веки товарищ прав PS. Правда, не у Лалкерс, а у одного их игрока
  10. Теперь ясно, почему краббе так быстро убегать в раздевалку стал, никому не подавая руки. Икру откладывать
  11. "Сколько титулов они выиграли без Кей Ди? Один. А с ним два". Новый король аналитки! Несите ему венец из унитазного круга!
  12. И без вас обойдусь! оставьте меня в покое! Кто-нибудь!
  13. в женскую НБА главным тренером, разве что. Расскажет про чемпионский опыт, все такое. Правда, больше ничего не расскажет, телки ему будут рот затыкать в тайм-аутах