alex_zaitsev

Свой!
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

940 Заслуженный аналитик SD

Информация о alex_zaitsev

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Включил кнопку режим Бога. Сегодня против Хьюстона проверим, так ли это или нет.
  2. За такой дом Property Tax каждый год составит, думаю, тысяч 200-250 зеленых. Видимо, поэтому он и продает, дорого дом содержать, если в нем не живешь постоянно.
  3. alex_zaitsev

    Рэй Аллен набрал 24 очка в Матче знаменитостей

    Присмотрелся. Это не Питер. Это Брэд Уильямс вроде бы.
  4. alex_zaitsev

    Рэй Аллен набрал 24 очка в Матче знаменитостей

    Питер Динклэйдж что ли играл? Над было Шака в его команду, а Питера на плечи Шаку посадить. Набрал бы вместе с Шаком 200 очков.
  5. Видел я Быков против Юты (34 года мне). Я не буду спорить, были другие времена. Одно я знаю точно, что против ГС было бы трудно и Майклу, и Коби. 4:0 ГС не прошли бы.
  6. Посмотри, сколько Карри сыграл игр и забил трех. У него по трехам уже близко второе место в истории, а матчей в два раза меньше. В два раза, Карл! Никто так не пулял. Были у Дрекслера сильные матчи, но у Карри таких матчей намного больше.
  7. У Коби и Майкла не было таких сильных соперников, как ГС. И не надо мне втирать про защиту, если Карри в огне, никакая защита не поможет и Майкл с Коби тоже. Хейтеры, ставьте минус.
  8. Леброн стареет, как и все мы, тяжело из года в год тянуть по сути в одиночку. В его возрасте, как правило, баскетболисты сильно сдают или вообще завершают, а он сегодня опять трипл сделал. То, что он надрывался за Клив в прошлом сезоне, особенно в ПО, это потому что он хотел оставить о себе лучшие воспоминания перед уходом и получить максималку.
  9. Откуда Гриффину это знать? Пацаны на SD лучше знают про Леброна, чем этот непонятно кто.
  10. Им бы первый раунд ПО пройти. Судя по текущей сетке, они выйдут на Филу или Инди в первом раунде. Милуоки и Торонто вряд ли уже опустятся ниже, а Бруклин и Ко маловероятно, что поднимутся в таблице к финишу регулярки.
  11. The latest Golden State Warriors rumors suggest that Wesley Matthews could become a target for the team if the New York Knicks buy out their new guard.
  12. Заслуживает респект хотя бы за то, что к кое каким шлюпкам за халявной гайкой не присоединился.
  13. С ним они начнут всех обыгрывать? Понятно, что хотят высокий пик. Но Лаву к началу следующего сезона уже 31 год будет. Как бы он после долгого отсутствия нормальной игровой практики совсем в мешок не превратился. А если еще, не дай бог, и в начале следующего сезона какую-нибудь тяжелую травму получит... По хорошему надо было его сливать тут же, как Леброн ушел. На молодежь Финикса или Сакраменто можно было бы попробовать обменять.
  14. Ну да, 7 минут побегал, и всё, следующий матч надо пропускать... Хз, зачем с ним новый контракт подписали (я про Лава). Лучше бы обменяли на пики + молодежь. Сейчас его обменять трудно.
  15. А Лав? Вчера побегал 7 минут. Сегодня вообще не вышел. Опять травма или это типа 7 минут поиграл и отработал 30 млн. за сезон?