<")))><

Легенда
  • Публикаций

    20 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    117

Весь контент <")))><

  1. По-моему только ты. Больше не видел топящих за эту деревяшку уровня фарида так-то.
  2. Лучший в прюклайне был Рассоль, а признали пг тадеуша янга. Бывает. и поебд
  3. <")))><

    Регулярный сезон 2018-19

    Там ета... Дианжело Русиль игрок недели. Бжжжжжжжжж.... Вжжжжж.... А может ли это значить, что игрок стал хуже? Ну может типа из лал ушел, поетому хуже стал. А лучше он стать не может по определению, даже если на четверть очков стал набирать и стал лучшим игроком команды.
  4. Бакс красавцы! Пусть и не без помарок, а с помарками, но все упрочняются в роли 1 команды регулярки 2019! Тумба хороший мясной дунк забил в конце.
  5. У Миддлтона норм такой фингал будет. Уже вроде заплывать стало. Хотя он негр, там не так видно будет.
  6. Вообще удивлен слабой игре Бакс. Дуллас норм летели, но скамья Бакс все просрала. С другой стороны, все правильно. Скамейки надо наигрывать с далласами в сезоне, а не в по.
  7. Да ежу понятно, что ливают внаглую и кантера будут менять. Ну значит такова судьба у всего этого. никс дно.
  8. <")))><

    Milwaukee Bucks

    Астанавитес! Давайте лучше обсуждать, какие классные команда Милуоки Бакс и на первом месте во всей лиге, т.е. самая лучшая команда на Земле. Как в недалеком 1971. А лал в ссанине и все там поломались и фьюча горелая жаннадарк.
  9. <")))><

    Регулярный сезон 2018-19

    Ты чувствуешь разницу между 13 и 19? Или между 15 и 19? Схожие разницы получали МИП-ы типа полужоржа, ведра, другича... //Ну а то, что в этом сезоне он больше забивает, так он и бросать стал больше, в среднем 17(!) раз за игру Бинго! Вот это да! А как забивать больше? Меньше бросая штоле? Ясен хрен, что больше, раз забивать стал больше. Процентик кстати тоже чуть вырос, так что это не в ущерб качеству. //да и в целом его ппг обусловлено общей мусорностью востока Да-да, слышали эту шутейку уже. Ты так сказал, как будто это что-то плохое или обидное. P.s. Но пока бревно жужжит, а дерьмо пухнет - все хорошо и как и должно быть.
  10. Ужасно рад, что проснется во вторник с одноклубниками?
  11. <")))><

    Регулярный сезон 2018-19

    Вот не надо тут этого. https://sports.yahoo.com/nba/players/5433/gamelog За все игры у него 8 игр было с меньшим, чем 10 очков результатом за 46 игр. А так очень норм там очки по играм. При сходном времени в лол, очки выросли норм так и ассисты в 2 раза. Игрок заиграл, а в лоле томился. Хорошо, что вовремя свалил.
  12. <")))><

    Спец. проект "True Champion". Второй раунд плейофф!

    первыйнах, пыщ пыщ, ололо А что тут обосновывать? Бакс - самая честная тима последних лет. К тому же это Бакс. К тому же... Да это просто пушка, что за команда. Просто все немного стесняются сказать "о даааа, какая-же это клевая команда, одна из немногих командных команд"
  13. Ниче мы не вздрочнули, я ваще ни разу не голосил - это один, второй - мне похренам на этого луку. Мне просто не понятна сама постановка вопроса - это не уважение, чо он там на 3 месте. Неуважение от кого? От болел, которые выбирают, и хоть как-то могут протащить тех, кто им импонирует? Или они должны такие, таааак, этот новик, а тут есть вот старперы, надо их дотащить? Или неуважение вообще? Мне вообще похренам, пусть там хоть кабокло играет. Мне не понятны эти размытые пуки в никуда от тимака, типа раньше трава была зеленее. Раньше, да. АВ теперь желтее. Ну и что? Ну и все. Пора идти дальше.
  14. Вот ето пригар. Тебе не впадлу жечь нейроны не ето? Ну я бы не сказал, что она такая прям высшая.Фигура к почти сорокету еще норм, а морда пластиковая. Но большинство стройных девок щас к 40 с нормальной фигурой. Ничего в этой мамке дончича такого не вижу, чо прям ох и ах. Чот тут она не очень красивая.
  15. <")))><

    Регулярный сезон 2018-19

    Короче, Дивный вызывает уважение у Сд-шников. Отрекся от пуки, стал топить за филу, пока это не стало майнфреймом.
  16. Как монголы делали. Разрезали пятки и насыпали конского волоса, а потом зашивали и давали зажить. И черта с два ты куда уйдешь. Только на пальчиках или на руках.