Disaster

Реально свой!
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Начинающий

Информация о Disaster

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца
  • День рождения 20.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    76
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 071 просмотр профиля
  1. Как раз таки показатель. Завершать результативно атаки сложнее когда тебя пихают и жёстко месят и это не свистится. В 90е вразы было сложнее играть атаке. Если бы ГС играли по нынешним правилам, то у них были также серьёзные проблемы, потому что неизвестно насколько больше(намного или на очень много, так стоит вопрос) смог бы набирать Майкл со Скотти, если теперь свистят любое касание. Плюс защитное ядро быков Джордан-Пипен-Родман - это кошмар для любой команды. Как-то все забывают что МJ и Pip остаются до сих пор одними из одарёнейших атлетов НБА + универсальный длиннорукий комбофорвард. Неужели кто-то верит что Джордан-Пипен-Родман не смогли бы закрыть Карри-Томпсона-Дюранта число атлетически? При всём уважении только Дюрант мог бы что-то сделать, но Карри и Томпсон отдыхают по латеральной скорости, размаху рук и умениям в защите с выше описанными.(хотя Клей и очень не плох в защите, но с Джорданом сравнивать? Пффф. Последнее это мысли вслух а не конкретно кому-то.)
  2. Disaster

    Зайон - будущий участник конкурса данков НБА?

    Всё же человек 2 метрового роста будет создавать впечатление, что кольцо пониже
  3. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Портленд (6) Оклахома ------------------------------------Сан-Антонио (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  4. Disaster

    Реакция Терренса Фергюсона на пас Расселла Уэстбрука

    Он играет на статистику и совершает деструктивные броски. Когда в статистике овер 10 ассистов он может бросить по кольцу раза 3 за финальный отрезок, не работая головой.(3:18 на видео, бросок без розыгрыша через руки) Самая глупая тренерская ошибка была поставить этого товарища на позицию ПГ когда-то. Он по сути АЗ. Доверять розыгрыш такому сорви голове - это не лучший вариант. У него проблемы с игровым мышлением и выбором бросков. Также совершенно не понятно почему его бросок всё ещё не надёжный учитывая сколько лет в лиге игрок. Вполне вероятно мало работает над ним опираясь на свой атлетизм или упёрто не хочет менять технику и прислушиваться к тренерам.
  5. Начнём с того что мне 32, тебе 55(про маму и про папу рассуждать) ? Тоже не торопись с выводами. В любом случае тебя читаешь и выглядит так как будто ты не умудрённый муж, да и ещё и с баскетбольный опытом человек, а молодой человек с юношеским максимализмом. Чего стоит только: "да-Шак не умел пасовать! не умел бросать! не умел мяч водить! он мог только толкаться под щитом и забивать сверху, потому по другому он не умел.... '' Зачем говорить, что я всё знаю, если только что ты говорил обратное? Я вообще не проводил параллелей между Каримом и Шаком. Для меня они оба не остановимы в прайме. У каждого непобедимое оружие. Что Шаку было тяжело против скай хука, что Карим ничего не смог бы поделать с мощью Дизеля. Кидд и Мэджик вообще не могу сравнить, оба талантливейшие разыгрывающие, но и Кидда назвать рабочей лошадкой не смогу. Рабочая лошадка это Андре Миллер. Тоже в 10ке, 20ке по передачам,но звёзд с неба не хватал, олстаром не был, не вёл свою команду к чемпионству,просто был полезным игроком.
  6. Ещё один знаток. Во-первых Кидд отдавал передачи в режиме шоу-тайм на протяжении своего прайма. Удосужься посмотреть хотя бы хайлайты. Рабочей лошадкой он стал уже ближе к концу карьеры. Шак не то что умел пасовать а прекрасно это делал против сдваивания. Также у него был надёжны крюк правой рукой и прекрасная работа ног. И больше всего меня добило - не было дриблинга) Ну да для его позиции он мало его использовал(зачем) , но много было моментов когда он для зрителей шёл от кольца до кольца с финтами. Единственная правда это то что он не обладал броском. Ребятки, вы хотя бы поизучайте вопрос. Посмотрит пару хайлатов человек и фигачит пургу. Ну да интернет позволяет Не внимательно смотрел. Или смотрел хайлаты матчей.Или был черезчур впечатлительный 14 лет назад в 11 лет:) Ну-ка марш на basketball reference и посмотри на процент с игры Кидда. Близко ни в одном сезоне 0,5 не было(всё в районе 0,46 и меньше). Всю карьеру его бросок был не стабилен и один единственный момент в по когда он решил матч клатче - это всё по перфомансу с решающим бросками. У них был противостояние с Нэшем: Стив был великолепным снайпером и распасовщиком, но отвратительно защищался. Кидд же был его антогонистом, тоже превосходные пасы отдавал, очеь не стабильно бросал, но работал на щите дай боже и был A+ уровня игроком защиты. И только под самый конец карьеры у Джей Кидда сформировался не плохой трёх-очковый. На самом закате в Далласе.
  7. Бросок Кидда был оч хорошим с любой дистанции? Ты смотрел матчи с ним, признавайся. И сколько тебе лет. Как поклонник Джей-Кидда и Нетс с лысым трио я тебе точно могу сказать, что нет. Ты не компетентен в вопросе от слова совсем. Я поражаюсь как люди заверяют что-то на голубом глазу. Вообще красавчик)
  8. Кариму как-то не мешал атлетизм Чемберлена, Арчибальда, Мозеса Мэлоуна. Он просто их перебрасывал. В том-то и дело что просто вытолкать его из краски не получалось. Скай хук работал и со средней дистанции. Всё так у вас просто.
  9. Disaster

    Зайон Уильямсон против "Северной Каролины" (31 Pts, 12 Rebs)

    Расскажи это Картеру или Леброну
  10. Disaster

    Зайон Уильямсон против "Сиракьюз Орандж" (29 pts + 14 reb)

    Только выше, ещё сильнее, прыгает выше в длину и высоту, гораздо пластичнее в воздухе, складывается в воздухе как Майкл порой. Зайон прямо сейчас уже что-то новое.
  11. Ключевое слово заставлял. Выходил и рубился на обоих концах площадки с полной самоотдачей. Игра говорит сама за себя. Скачай любой матч регулярки и посмотри собственными глазами. А раньше не было лучше, просто гении рождаются 1 в столетие как минимум.
  12. А в чём разница? Звёздам нужно давать от себя по кусочку? Или у них прав нет? В нормальном гражданском обществе - это называется кража. Хоть ты машину украл, хоть предмет одежды. Это бескультурно и по хамски. Хочешь выразить свою любовь, сделай это на словах, зачем что-то красть/брать без спросу? Тем более спортсмены сами часто дарят элементы своей экипировки, именно ДАРЯТ, а не дают с себя срывать хорошим таким рябатам без мозгов и культуры.
  13. ты бы разобрался в предыстории прежде чем сарказмировать
  14. Значит мы вообще в одной лодке плывём, так как я болею за Волков!:) Cпасибо за конструктивный диалог и аргументы. Было приятно подискуссировать. Кстати 6/6 я имел ввиду насчёт финалов, 1 раз Майкла выбросили Орландо не дав добраться до финала ПО. А так да, было дело, на сезон когда Майк вернулся. Волки вперёд! Надеюсь переподпишут Ди-Роуза и новый коуч будет правильно распределять ему время.
  15. Это видео я находил, но здесь MJ рассказывает, о том, что он ответил в треш токе зарвавшемуся игроку. В приватном треш-токе. На площадке. Он не рассказывает о своём величии в интервью о финалах, а только то что он ответил. И делает это в конце карьеры. Конкретно на обсуждениях кто величайший, ты знаешь, что отвечал Майкл. Чувствуешь разницу? (я могу про себя считать что угодно, но не буду предвосхищать себя, потому что уважаю других людей(игроков). Пускай все сделают выводы сами после моей карьеры) Ты прав, что многие вещи могли бы всплыть о игроках в том числе и MJ, если бы интернет был. Но опираемся опять же на факты. Игровая зависимость - это не факт, а журналистика. Мы точно не знаем, но кто-то говорил в статье. В конечном итоге, такое заканчивается тем, что игрок становится банкротом, однако MJ один из самых успешных спортсменов в плане бизнеса. Кстати в этом плане Леброн продолжает полностью его дело. Клатчевых бросков на сколько я помню у LJ сейчас на 1 больше за всю карьеру (16 сезонов!) и никаких пропусков сезонов, всё в прайме. У Майкла сезонов в прайме до Вашингтона было 13. В сухом остатке 12, так как он пропустил 85-86 со страшной травмой. Итого 12 сезонов прайма и 6 титулов за 6 выходов в финал. Бешеная эффективность. Мы игроков судим по эффективности или по кол-ву очков? Я думаю по первому. (праймом здесь я называю здоровье и полные физические возможности) Статистику Леброна по финалам и прочую статистику думаю не стоит приводить. Ты и так знаешь. Отдать Кайри мяч - это ментальность и не полная уверенность в своём броске и я знаю откуда идут истоки. Я следил за карьерой LJ с первого сезона. До Майми регулярно смотрел с ним игры. Это был супер атлет, который умеет всё, но не с выдающимся броском. На этом его ловили САС, Бостон с трио. Это ахилесова пята этого выдающегося игрока. Сейчас всё гораздо лучше с броском, но и нет того атлетизма, он сильно стал медленнее. Рекомендую тебе посмотреть таки игры Майкла. Не одну-две в ПО, а больше. Посмотреть все легендарные выступления. А также Леброна за Кавс против Сан Антонио(проигрыш в финале 4-0) Тогда только сможешь понять в чём разница(как пруф моим словам про бросок) Больше не выдержишь, не приятно смотреть на фейл любимого игрока, я понимаю и нисколько не глумлюсь. Сам проходил тоже самое с Винсом Картером. Люди как раз все в курсе меценатства Леброна на школу(масс медиа хорошо поработала). Не обращая внимания на хейтеров, которые просто выбрасывают негатив - это хороший поступок. Оба эти игрока занимались меценатством и вообще эта часть культуры США, начиная с того что налог на зп игрока 20 % благотворительности, это здорово, есть чему поучиться. Мы же говорили выше о другом. О скромности. Это тоже должно быть примером.