Disaster

Реально свой!
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Начинающий

Информация о Disaster

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца
  • День рождения 20.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    76
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

1 880 просмотров профиля
  1. Disaster

    Зайон Уильямсон против "Северной Каролины" (31 Pts, 12 Rebs)

    Расскажи это Картеру или Леброну
  2. Disaster

    Зайон Уильямсон против "Сиракьюз Орандж" (29 pts + 14 reb)

    Только выше, ещё сильнее, прыгает выше в длину и высоту, гораздо пластичнее в воздухе, складывается в воздухе как Майкл порой. Зайон прямо сейчас уже что-то новое.
  3. Ключевое слово заставлял. Выходил и рубился на обоих концах площадки с полной самоотдачей. Игра говорит сама за себя. Скачай любой матч регулярки и посмотри собственными глазами. А раньше не было лучше, просто гении рождаются 1 в столетие как минимум.
  4. А в чём разница? Звёздам нужно давать от себя по кусочку? Или у них прав нет? В нормальном гражданском обществе - это называется кража. Хоть ты машину украл, хоть предмет одежды. Это бескультурно и по хамски. Хочешь выразить свою любовь, сделай это на словах, зачем что-то красть/брать без спросу? Тем более спортсмены сами часто дарят элементы своей экипировки, именно ДАРЯТ, а не дают с себя срывать хорошим таким рябатам без мозгов и культуры.
  5. ты бы разобрался в предыстории прежде чем сарказмировать
  6. Значит мы вообще в одной лодке плывём, так как я болею за Волков!:) Cпасибо за конструктивный диалог и аргументы. Было приятно подискуссировать. Кстати 6/6 я имел ввиду насчёт финалов, 1 раз Майкла выбросили Орландо не дав добраться до финала ПО. А так да, было дело, на сезон когда Майк вернулся. Волки вперёд! Надеюсь переподпишут Ди-Роуза и новый коуч будет правильно распределять ему время.
  7. Это видео я находил, но здесь MJ рассказывает, о том, что он ответил в треш токе зарвавшемуся игроку. В приватном треш-токе. На площадке. Он не рассказывает о своём величии в интервью о финалах, а только то что он ответил. И делает это в конце карьеры. Конкретно на обсуждениях кто величайший, ты знаешь, что отвечал Майкл. Чувствуешь разницу? (я могу про себя считать что угодно, но не буду предвосхищать себя, потому что уважаю других людей(игроков). Пускай все сделают выводы сами после моей карьеры) Ты прав, что многие вещи могли бы всплыть о игроках в том числе и MJ, если бы интернет был. Но опираемся опять же на факты. Игровая зависимость - это не факт, а журналистика. Мы точно не знаем, но кто-то говорил в статье. В конечном итоге, такое заканчивается тем, что игрок становится банкротом, однако MJ один из самых успешных спортсменов в плане бизнеса. Кстати в этом плане Леброн продолжает полностью его дело. Клатчевых бросков на сколько я помню у LJ сейчас на 1 больше за всю карьеру (16 сезонов!) и никаких пропусков сезонов, всё в прайме. У Майкла сезонов в прайме до Вашингтона было 13. В сухом остатке 12, так как он пропустил 85-86 со страшной травмой. Итого 12 сезонов прайма и 6 титулов за 6 выходов в финал. Бешеная эффективность. Мы игроков судим по эффективности или по кол-ву очков? Я думаю по первому. (праймом здесь я называю здоровье и полные физические возможности) Статистику Леброна по финалам и прочую статистику думаю не стоит приводить. Ты и так знаешь. Отдать Кайри мяч - это ментальность и не полная уверенность в своём броске и я знаю откуда идут истоки. Я следил за карьерой LJ с первого сезона. До Майми регулярно смотрел с ним игры. Это был супер атлет, который умеет всё, но не с выдающимся броском. На этом его ловили САС, Бостон с трио. Это ахилесова пята этого выдающегося игрока. Сейчас всё гораздо лучше с броском, но и нет того атлетизма, он сильно стал медленнее. Рекомендую тебе посмотреть таки игры Майкла. Не одну-две в ПО, а больше. Посмотреть все легендарные выступления. А также Леброна за Кавс против Сан Антонио(проигрыш в финале 4-0) Тогда только сможешь понять в чём разница(как пруф моим словам про бросок) Больше не выдержишь, не приятно смотреть на фейл любимого игрока, я понимаю и нисколько не глумлюсь. Сам проходил тоже самое с Винсом Картером. Люди как раз все в курсе меценатства Леброна на школу(масс медиа хорошо поработала). Не обращая внимания на хейтеров, которые просто выбрасывают негатив - это хороший поступок. Оба эти игрока занимались меценатством и вообще эта часть культуры США, начиная с того что налог на зп игрока 20 % благотворительности, это здорово, есть чему поучиться. Мы же говорили выше о другом. О скромности. Это тоже должно быть примером.
  8. Окей, рад, что ты настроен на аргументы. Насчёт MJ и его интервью, где он так говорит про себя. Без пруфа просто полемика. Ничего такого найти не могу. Кто-то сказал, что(в какой-то статье прочитал) - это не пруф, а журналистика, верим только доказуемыс фактам. По поводу имеет ли право: я посмотрел то интервью и он говорит эту фразу без иронии, на полном серьёзе. Мухамед Али был спортсменом в индивидуальном спорте и тут ещё можно так говорить, хотя это и не скромно, баскетбол - командная игра. Вспомним тот финал, о котором он говорил. Джиар Смит мешает в защите Игги проходящему под кольцо и таким образом выигрывает Леброну время для его знаменитого блокшота. Team play, а не великий Леброн в одиночку догнал Игуадалу бывшего чемпиона по лёгкой атлетике своего колледжа. Далее он не берёт на себя ответственность за решающий бросок, хотя время ещё есть, а отдаёт Ирвингу и тот решает матч. Величайший игрок может и решает такие эпизоды сам. Без хейтерства Леброн был и будет в топ лучших игроков, но он один из лучших прямо сейчас. Дюрант уступает ему в мастерстве передач, но превосходит его на голову в броске и клатче. Надеюсь это очевидно. Кавай играет на обеих концах площадки и в целом лучше по старанию, чем Леброн, который влключается не всегда в сезоне. Величайший игрок собирает в себе все эти черты. Леброн также не завершил карьеру, чтобы подводить итоги. Хвастовство - это не круто, даже если ты имеешь возможность доказать обратное. Карма обязательно тебя накажет. И это очень плохой пример для молодёжи, которая является поклонниками этого игрока.
  9. Вопрос не стоит так, что можно или нельзя. Это мой дорогой молодой друг за гранью пока твоего понимания. Читай книги. изучай жизнь добившихся успеха в жизни и поймешь, что те кто что-то из себя представляют не будут себя предвосхищать, а те кто периодически хвастается - это как правило люди, которые комплексуют и тем самым отчаянно пытаются себя приподнять в глазах других людей. Это и на жизнь переносится: если ты встретишь человека, который хвастается большой зп, то ему в жизни очень сильно чего-то не хватает и он пытается скомпенсировать. Отсюда и Леброновские самопридуманные прозвища Король, тату избранный на всю спину и прочие поступки.
  10. Ты игры вообще смотришь или хотя бы аналитику про игрока? Или просто используешь воображение, когда пишешь? Нельзя просто так взять и молоть чепуху. Если бы ты посмотрел хотя бы аналитику про ZW, то слабое место у него только бросок, он отрабатывает на обоих концах площадки(возвращается в защиту, ставит блокшоты), здорово на щите борется и отличается невероятной пластикой для таких габаритов, порой как МДжей складывается в воздухе и меняет руки.
  11. Давай хотя бы из приличия посмотри последние 2 игры(по крайней мере на столько тебя может хватить) Защищается он последних игр 8 очень старательно, а последнюю так вообще раздавал банки направо и налево и вообще его защита небо и земля по сравнению с "звёздными" сезонами, когда он забивал гораздо больше и экономил силы на атаку, не защищаясь. Парня можно только похвалить за рвение. Да просрал межсезон, недотренировался, но сейчас идёт в "не рабочее" время хреначит. Значит есть всё-таки самолюие у канадца.
  12. Gary D. Payton Рей Рей и был супер звездой, просто к зрелому возрасту стал ветераном. Ты сказал, что Клей не может создать бросок и он кетчэндшут, это не правда, он прекрасно исполняет броски в любом виде: и с ведения, и кэтчэндшут. Защищается он тоже хорошо и умеет играть в пас. Стиль ГС - это не загрузка одной пушки и то что игрок не выдаёт цифры в каждой игре не классифицирует его никак. В общем не понятны твои категории звёздности.
  13. "в гс 2 звезды всего, грин и томпсон это ролевики. ну если постараться то можно big 3 натянуть взяв томпсона, но это с очень большой натяжкой. этот игрок кетчэндшуттер , сам себе даже момент создать не может в отличие от того же лава" Cмотрим видео и наблюдаем, как Клей "не может создать себе момент для броска." Как можно такое сморозить...