Спец

Реально свой!
  • Публикаций

    7 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Спец стал победителем дня 6 сентября 2015

Спец имел наиболее популярный контент!

Репутация

518 Заслуженный аналитик SD

Информация о Спец

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 07.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ближайшее Подмосковье
  • Интересы
    Семья, дети, история, наука...

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Во дворе

Посетители профиля

20 933 просмотра профиля
  1. Как я и ожидал, отдохнувшие вины стартанули половину. Думаю, на это раз сдохнут раньше.
  2. Половина 37:38. Финны на моё удивление устали. Как было и в первом матче, но сейчас пик сезона. Как и предполагалось Кулагин уже настрелял... Победили его усилиями и длинной скамьёй...
  3. Базаревич лучший из российских тренеров, но и у него своя ахиллесова пята: любимчики. Что делает в сборной Балашов? Ещё в Болгарии было видно, что он не готов, ни по классу ни по форме. Где Зубков? Почему отправил обратно Забелина? Финны быстрее и перебегать не получиться, а давить не кому. Курбанов хороший игрок, но под щитом его чехлят раз за разом. Мелок. С каждым годом всё хуже... Зато самый большой козырь Барановичах работает. Он сам стритболист был и стритболистам даёт возможность раскрыться. Думаю Кулагин ещё зарешает. Интересно, а мог бы Базаревич сразу двух заиграть? Ну типа Шведа с Кулагиным...
  4. Спец

    Интересное видео

    Новые методы мотивации и стимулирования в современном спорте... Отечественные ноу-хау и замена традиционному допингу... А так же сальные мечты двух гнойных... VID-20181001-WA0003.mp4 Вроде видео прицепил, а на странице не видно... Что за "не так"....
  5. Спец

    Интересное видео

    Стильно и по существу...
  6. Спец

    Никита Михайловский принял участие в лагере NBA Global Camp

    Видел его пару раз. Если честно не произвел особого впечатления. Те кто молодыми занимаются, говорят первый со времён Кулагиных, Карасёва и Клименко, толковый молодой. Честно говоря думаю, вполне объективная оценка. Скорее всего получит шансы, как и эти 4К и со временем дорастет до уровня сборной, но ни каких особых перспектив как и у них нет. Школы нет, химии современной нет, технологий тоже. Да одаренный, но вряд ли его доведут до уровня европейских звёзд, как сделали латыши, словенцы со своими дарованиями. ЗЫ зная ВЕРа можно предположить, что колен на пару, а то и тройку лет и разрекламированного прогресса не будет.
  7. Да. Скандальная команда, но симпатичная. Думаю не литовцы смотрели более всего то Жальгирис(литовцы любой смотрят и поддерживают). Особенно с Плазой было живенько.
  8. Он новатор. Он тоже не идеал, так как не может просто. А часто нужно просто, перебегать, перебросить, но его сложный интеллектуальный баскетбол интересен. Нет, я его баскетбол не ставлю выше бей-беги, просто бей-беги чаще, а таких как Мессина по пальцам. Итудис, кстати, тоже. Если бы он сделал такой же Реал и проиграл в полу финале, я б вообще б восхищался :) , а так не много обидно. Баскетбол где центр на 10 сантиметров ниже не далеко не самого высокого 4-го номера, партнёра по старту - это интересно, так же как и высокая пятерка Эттори с Саврасенко и Андерсоном. Это другой баскет. Глупо признать, что он не так эффективен, как сверхбыстрый баскетбол Реала вышедшего к решающим матчам на пике формы, но интересно. Блатта же на оборот играет в более простой баскетбол. На мой взгляд слишком, что бы делать на него безоговорочную ставку.
  9. Я не говорю, что он плохой тренер. Он как ни кто лучше может сделать боеспособную команду и всякого сброда. Сборная РФ тому пример. Однако, когда ждешь акмеологических результатов, это, на мой взгляд, ни чем не лучше, чем тот же Итудис. Грек прекрасный теоретик. По сути это молодой Мессина. Идеи есть, но их эффективность мала из-за отсутствия навыков воплощения и механизмов объективной оценки идей. Американец психолог и как математик, человек способный выделить ключевые моменты в своей команде и команде противника. Однако, харизмы Обрадовича, жёсткой организации Ивковича, креатуры американских тренеров (к примеру Поповича) у него нет. Силу образованности Дэвид, конечно, креативные примитивных тренеров из игроков, типа Казлаучкаса или Пашутина, но это тот кому просто так можно поручить самый большой бюджет турнира. На месте бы Химок или Локомотива - это был бы лучший из всех возможных вариантов, а ЦСКА нужен более харизматичный победитель.
  10. Нет, я про Московское. С Питерского его восхождение началось. Но там, ВЕР был. Тоже личность.
  11. Блатта не только победы, но и множество поражений. Помнишь Динамо с ним? Там, кстати, его тоже не шибко уважали. Однако, всё равно: игроки разные, тренеры - результат тот же. Это всё таки менеджмент.
  12. Бездарный руководитель. После Кущенко, который был человек достигший всего сам, Ватутин внучек знаменитого военачальника, ни чего не добивался и не добьётся. Всё. Пока будет Ватутин - ни чего ЦСКА не добьётся. Нет креатива. Матч вчера проиграли в начале 2-й четверти. Итудис прозевал рывок, В первые 9-ь очков и всё развалилось. Почему? Можно сказать, упустил негров которые стали стритболить, а я скажу: потому, что не креативен в принципе. Специалист, трудяга, но не умник. Не чувствует игру. Это нормально, мог бы и он брать титулы, но для этого у него должна была быть соответсвующая команда, а это задача Ватутина. Если сейчас поменять на условного умника Блатта, всё будет точно так же, потому, что у Блатта другие проблемы. Он не работает с игроками, не имеет у них достаточного авторитета. Вопрос только в менеджменте. Ну или в попустительстве собственников. ЗЫ с самого начала было мнение, что Реал и Фанера сильнейшие, но позор ЦСКА которые потратили силы на победу в регулярке и очередной раз обосрались - эпичен. ЗЫ. Я ещё когда они Химки обыграли в регулярке, хотя это не имело ни какого турнирного значения подумал, это всё. Тупость ни когда не остаёться безнаказанной. А финале рубилово настоящих мужиков, умных тренеров, сплоченных команд.
  13. ЦСКА напоминает перекаченного качка. Вроде и сама брутальность, но очевидно - "клинок" то ржавый... Да и у дарить сильно не умеет.
  14. ЦСКА похоже сломался хоть ещё третья четверть. Цена качество - лучшая в ЕЛ.