RIM NATION

Реально свой!
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

478 Крестный отец

Информация о RIM NATION

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/rimnation

Старые поля

  • Ваша команда
    RIM NATION

Посетители профиля

1 036 просмотров профиля
  1. Давайте сюда еще статку Чемберлена добавим и скажем что он король ЛА) Так не работает.
  2. RIM NATION

    "Нью-Йорк" сейчас не рассматривает обмен Уэстбрука

    Было бы здорово: Реджи Джексон + Драммонд + Снелл + всякие пики точеные на Вестбрука + Адамса. Детройту все равно ничего не светит, а так хоть маек попродают, зрителей нагонят на стадион, чаще на федеральное ТВ поставят. Окла платежку подчистит + молодой оллстар центр (ну почти)
  3. Состав вполне плотный, удачи армейскому капитану
  4. ЦСКА ждет сложное межсезонье, почти весь костяк команды на истекающих контрактах.
  5. RIM NATION

    «Бруклин» обменял Джереми Лина в «Атланту»

    А кого Атланта отдала то? вообще странная организация. Решать кого выпускать на PG между Шрёдером и Янгом им показалось слишком просто, они решили прикупить еще и Лина.
  6. Ну хоть не в гсв и то хорошо. Хотя для Денвера означает, что этот малый будет максимально тащить одеяло на себя чтобы набить стату на новый контракт. Врядли это пойдет сильно на пользу команде.
  7. И Гриффину и Драммонду очень нужен толковый развгрывающий на площадке, чтобы полноценно раскрывать их потенциал. В детройте такого нет. Да и на рынке их не много, из более менее доступных к обмену только Рондо. Но тогда из 5ти стартеров как минимум трое не кидают трешку, а это фиаско в современном баскете. Я к тому что составчик у Детройта сейчас так себе, уж очень не сбалансированный и нужно пытаться привлекать свободных агентов. Надеюсь хоть кто-нибудь захочет поехать в тройт.
  8. Ванвлит очень неплох, если попадет в список кандидатов, то это будет по делу.
  9. RIM NATION

    Москва впервые сыграет против Питера в Матче Звезд МЛБЛ

    В прошлом году было здорово. В этом году тоже планирую быть. Трибуну бы побольше только, а то в том году свободных мест было не много.
  10. Не понимаю это решение. Проводите в Краснодаре, Казани, Нижнем и т.д. где для людей это будет событием. В Москве таким никого не удивить. Говорю как москвич, который с удовольствием сгонял в Сочи на несколько дней с посещением мвз в прошлом году.
  11. А если это многоходовочка от Детройта и летом они подписывают Бредли обратно как свободного агента. Похлопаю стоя Стену в таком случае.
  12. RIM NATION

    «Клипперс» обменяли Блэйка Гриффина в «Детройт»

    Попробую разложить по полкам. 1. Тройт лоханул дав большой контракт Марьяновичу, он был балластом который Стен так и не понял как использовать. Его переход в плюс обеим командам, пистонс облегчили платежку, у клипперс собралась симпатичная сербская парочка Тео-Бобан. Это интересно. 2. Бредли на истекающем контракте и похоже договориться о продлении тройт не смог, значит отдавать его к сожалению пришлось 3. Харрис был главной забивной силой детройта в первой половине чемпионата, хорошие физ данные (дюрант для бедных), но что то не хватает ему до уровня звезды. Возможно стабильности и видения площадки. Выходит тройт обменял Харриса на более звездного и разностороннего Гриффина ценою Бредли, параллельно избавившись от лишнего контракта Бобана. И вроде все неплохо, но блэйк травматичен, на 2 и 3 - дыра (стенли, кеннард, буллок и ребята из лак не игроки уровня старта команды по). Как по мне, то тройт в минусе, буду рад ошибиться.
  13. RIM NATION

    «Детройт» готов обменять Эвери Брэдли

    Бредли очень крутой игрок. За счет энергии в защите зарядает всю команду. Раз его сделали доступным к обмену, значит не смогли договориться о новом контракте. А тогда уж лучше сейчас мешок картошки, чем через пол года дырявый мешок. Куда он может переехать - тут можно пол лиги перечислить, такой игрок нужен почти любой команде. Из топов это окла, мб торонто (с переводом ДеРозана на тройку), бостон (хоть это смешно), сперс (мне кажется это идеальный вариант для Бредли). Детройту же нужен 4ый с броском, желательно молодой. Таких не много, и стоят они дорого: Лава, Порзингиса или Маркканене не отдадут. Условный Миротич это очень мало за бредли, но вместе с пиком будет самое то (если он у Чикаго еще остался).