Юрыч

Реально свой!
  • Публикаций

    1 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

990 Заслуженный аналитик SD

Информация о Юрыч

  • Звание
    Легенда баскетбола

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вырисовывается вопрос, какого хрена через 3года ушел с НБА, почему тогда команду другую в 15м году не нашел. Пусть лучше прямиком скажет. Руки опустились.
  2. Там все плясали в Тактике около Лябра! Жалко что Бош через год после ухода Лебрякона ушел, а ведь на нем Пэт Райли делал планы на дальнейшее развитие Хит и псец Тромб все нарушил!
  3. В ЦСКА ОЖИВЕТ! Кристич сколько лет по лавкам в НБА мытарствовал, а у Армейцев Зажег!
  4. Леброн-))) Райли конечно га старости лет добрый и раздает контракты направо и налево, но что есть то есть, то это Культура а команде и тоадиции которые привил старый итальянец.
  5. Юрыч

    Дэнни Эйндж: Кайри Ирвинга слишком сильно критикуют

    Он выжил Все, что нужно было с этого аборигена. Привлек нахаляву звезду с Юты. ПоПиарились. И наконец никто не дает сведений о продажах символики. Правда его и Хорфорда нахаляву отпустил, что непохоже на Мутного.
  6. Ну Да Всю переплату Вашиков на Много переплаты Хитов. Драгич конечно играет и получает не зря, но разочаровался в нем Райли! А за счет Уолла то ли на символики хочет денег поднять, то ли в след.году скинет его или распишет. Но я так думаю один контракт легче расписать, чем 3-4. А Билл с Джанго будут и6рать!
  7. Юрыч

    «Детройт» забрал Кристиана Вуда с рынка отказов

    8 матчей попу рвал, Молодец. Надеемся, что сейчас также будет рватся в игру
  8. Юрыч

    Рон Бэйкер выбирает между «Бруклином» и ЦСКА

    Близнец из Пляжного Бездельника😆
  9. Ну так то он какой то нетакой, недаром его Киборгом называют. У него же психологическая травма из за убийства отца на его глазах, 100 пудов он не общителен, он в себе. Нефига себе пережил такое
  10. Блин писец, четко сказал. Мутный Дэнни скатился в моем рейтинге, Уэст просто ......Пипец какой ДЯДЯ
  11. Поддерживаю. Но он не негр, а турок. А по национальности рождения вообще фиг знает. Турки всех мусульман высоких к себе заманили