Sega4

Свой!
  • Публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 587 Легенда SD

Информация о Sega4

  • Звание
    Плюёт на респекты

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

747 просмотров профиля
  1. О чем он? Какой 1-5 пиком драфта? Драфта еще не было, он уже раздухорился. Главная цель- подольше задержаться в лиге как-то не звучит, вяло как-то. То доказывать игрой собрался, то просто подольше задержаться.
  2. Судя по комментам, и то что увидели на последних минутах от ГС, это реально похоже на постанову. Ради рейтингов, ради просмотров, ради интриги, сборы денег то бешенные. Мало верится, но похоже. Непонятные действия игроков, какие то броски непонятные, можно было забить два очка и отзащищаться, время было, нет же только трёху шмаляли. Короче не свойственные действия для ГС.
  3. Походу сегодня ГС отдадут игру, не будут рвать и метать, тем более у хью полетело так сказать
  4. Да почему не Блатт? Почему его даже не рассматривают? Хороший же спец. А, и да, часы внатуре отстой какой-то.
  5. Ну ладно, он хочет диалога все игроков команды... А какже сезон? Можно было раньше разговаривать. А то пёрла трёха, играли на изи, и думали прокатит. А тут хоба, пригорать немного начинает.. Это звоночек. И кстати, некоторые игроки могут не так понять эти слова, обида возьмет своё, ну и всё, химия нарушится.
  6. Ухты!! Так вроде не сильно и скользом на повторе, а в динамике то прилично, могла и щелкнуть.
  7. Это типо зависть? Прошлый год финал конференции с ролевиками, да с роливиками, потому что где они сейчас. Этот год- состав собран хороший, и бац хэйвурд - травма, к ПО каири травмирован. В основе третий разыгрывающий, новички, ну и опытный Эл. Можно сказать повезло.. Но не думаю что тот же розир так играл бы в том же кливленде(томас же не заиграл). Игроки выкладываются, рвут, и тренер здесь не последнее дело, они за него, и заметно как после таймаутов бостон играет, видна тренерская работа. Да и никто не ставил на бостон откровенно говоря.
  8. Вот в этом и беда. Рано говорить, но вот и проявляется слабое звено команды - это тренер. Состав более чем крутой и боеспособный. Но посмотрим может и правда попрет, весь год же так играли, только опять же, там регулярка, а здесь ПО.
  9. Да Харден в шоке небольшом был)) поэтому может даже и не посимулировал)) такой наезд)) а просто Харден перед грином оказался, а до этого Грина подталкивал Ариза вроде в спину... Вот и сложилось вот так) короче обычная ситуация, один психанул, другой стерпел(не стерпел бы, может и стычка была бы) первому технарь, играют дальше:) И кстати, о подлости. Подло это случай зазы и кавая. Вот это подло и гнильё.
  10. Да он уже почти всей лиге бесит, кто против него защищается)) Фолы, фолы, фолы... Уже смеются даже, называя это "искусством". Это одна из причин конечно же, но и не главная. Знаешь, кстати, меня удивило поведения Хардена. Он не стал падать, показывать как ему больно, ну типа как в футболе, могли же и вообще удалить Грина сразу. Тут Харден удивил и уважение к нему немного прибавилось)
  11. В чем подлость? Я серьезно, просто опиши в чем подлость? Тут как бы агрессия. А если гниль и подлость, то в чем?
  12. Кстати, игру смотрел? Был момент, когда Грин ставит заслон, для Карри вроде, чтоб он выбежал на половину поля хью, когда мяч выводили после сброса. Заслон чистейший. Вроде Ариза от заслона падает, и фол дают грину!! Какого хрена спрашивается??? Какой фол? Для чего заслоны тогда? Я плевался от такого свистка, ну реально. Ариза упал, значит фол, пфф бред! Вот жестко, но агрессии не было, все было чисто, и фол. Нахрен такие свистки.
  13. Здесь правильнее сказать агресивный поступок, а не гнилой. А то значение гнилой теряется, гнило было бы исподтишка допустим.
  14. Писец.. Вам что балет нужен? Или все должны быть как удавы, "ой извините, сэр" и т.д.? Это к Сильверу, он к этому и ведет лигу. Тот же Родман был очень агресивен, да и раньше судьи больше позволяли потолкаться. А это финал конференции, это эмоции, это нервы, кто-то сдерживается, кто-то нет. Ну потолкались, получил технарь, всё. Тем более Грин лицом к лицу это сделал, не исподтишка.