OdellJordan

Реально свой!
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 388 Легенда SD

Информация о OdellJordan

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Посетители профиля

1 249 просмотров профиля
  1. Что-то Рассюша пока не просыпается, Дейм нормально за четверть накидал.
  2. Погоня за Морантом/Уильямсоном, в следующем сезоне минимум топ-10 скриньте.
  3. Так-то Томас Соуэлл годный экономист, от которого пригорает у совкового и марксистского скама, Бен Карсон один из лучших нейрохирургов в истории и Нил Деграсс Тайсон основной популяризатор астрофизики. Ну а путинская Рашка за последние пару лет успеха достигла только в воспроизводстве дегенератов
  4. OdellJordan

    В Лос-Анджелесе оформили площадку в честь рэпера Nipsey Hussle

    Ну второго такого как Нейт не будет, сейчас джи-фанка уже нет как такового.
  5. OdellJordan

    В Лос-Анджелесе оформили площадку в честь рэпера Nipsey Hussle

    Ну на классический джи-фанк творчество Нипа не особо похоже, особенно последние пару лет, там вообще пошло небольшое влияние звука из Атланты. Но делал годноту, это да. Из мелодичных новичков в ЛА внимания заслуживает Родди Рич, карьера у парня стремительно вверх идёт, с Нипси тоже успел поработать.
  6. OdellJordan

    Топ 5 игроков в истории NBA по версии Slamdunk.ru

    1. Майкл Джордан 2. Карим Абдул-Джаббар 3. Леброн Джеймс 4. Уилт Чемберлен 5. Хаким Оладжувон 6. Мэджик Джонсон 7. Тим Данкан 8. Шакил О'Нил 9. Ларри Бёрд 10. Билл Рассел
  7. Да много кто был - крайне нестабильный Буби Гибсон, Донелл Маршалл, не умеющий правильно надевать джерси, уже далеко не праймовый Бен Уоллес, Шак на спаде карьеры, батя Делонте, неплохой, но не более того ролевик Дрю Гуден, Щербияк на излёте карьеры. Ну и Варежка, естественно. Ну а вторые опции в разные годы - Илгаускас, Мо Уильямс, Хьюз, в сезоне 9/10 еще Джеймисон добавился. Без Жамеса это всё в лучшем случае был бы первый раунд.
  8. Бритней Спирц - лох, Уэйд - бох.
  9. OdellJordan

    Чарльз Оукли: Джефф Безос хочет купить «Нью-Йорк»

    Вот это хорошо будет для Нью-Йорка
  10. Это да, в прошлом сезоне, если бы не Хардын, взял бы пятый МВП. И ПО реально на крутейшем уровне провёл. А тут нет даже того огонька в глазах, который в родном Кливленде был. Пусть Жамес прошлые сезоны в Кливленде проводил и со стабильно включенным эконом-режимом, своими капризами и игрой в ГМ/тренера/владельца, но когда надо, то подтаскивал команду. В ЛАЛ же после восстановления от травмы паха какое-то безразличие только, а последние игры уже откровенный танкинг. Краброн во второй половине сезона поставил свой прагматизм бизнесмена и боязнь снова получить травму выше баскетбола. Посмотрим в следующем сезоне - лебединая песня ли это или еще есть ягоды в пороховницах (ненавязчивый намёк на пердёж)
  11. Почему это не в Кавс? Это уже не тот бестолковый Кливленд, выбирающий на драфте первыми пиками Беннетов. Понятное дело, что сейчас они занимаются танкингом, но тот же Секстон реально развивается - в последних пяти матчах выдаёт 26 очков в среднем с реализацией в 55.7%, бросает трёхи с процентом больше 50, Осман прогрессирует в элитного ролевика, Нэнс прокачивает трёху, а Кларксон иногда может зажечь со скамейки на уровне лучшего шестого. Олтман же показал себя вполне толковым ГМом, скинув контракт травматика Хилла. Плюс Кевину Лаву, как большому, который любит много тереться на трёхочковой линии, с Зайоном будет очень комфортно играть.