OdellJordan

Реально свой!
  • Публикаций

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 421 Легенда SD

Информация о OdellJordan

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Ну тут Кендрик и Джей Коул однозначно, Дрейк - мимо, но годнота у него тоже имеется. Да и Poetic Justice топовым у Дрейка с Кендриком вышел
  2. Ну если бы Лябр играл в Лейкерс не один сезон и когда ему было 23-30 лет, то без сомнения. Ну а пока очень рано об этом говорить
  3. Есть ещё крутые гражданские организации, типа Oath Keepers. Для этих ребят Конституция Штатов - священна, можно сказать, а вторая поправка непоколебима. У них чёткая самоорганизация, очень быстро организовываются, смотрят за порядком на митингах и акциях протеста, не дают беспределить как самим участникам митингам, ну и за копами тоже поглядывают. Часто всякие магазины охраняют во время беспорядков. С каждым годом их всё больше и больше. Такое себе боевое крыло либертарианцев.
  4. Сан-Антонио - дыра? Лол что? Это вообще-то один из самых быстрорастущих городов в США, с очень приятным даунтауном, с хорошими ценами на недвижимость, низкой безработицей, хорошей инфраструктурой. Один из важнейших центров для американской армии, кстати. Две базы ВВС только чего стоят.
  5. В предстоящем сезоне Бронни ещё и будет за одну школьную команду играть со старшим сыном Уэйда. Каждый матч будет гарантированный солд-аут.
  6. Нормальные люди хотят, чтобы их дети жили в стране, к которой старался прийти Ататюрк, а не в исламистской тоталитарной параше, которую сейчас пытается построить Пердоган. Такими темпами в Турции ещё и султанат вернётся.
  7. У фанатов Никс просто случился массовый пригар из-за игры Баррета
  8. Плюсую, на Beast Coast ребята разваливают, еще Flatbush Zombies и The Underachievers топовые ребята
  9. Ну это да - Олдос Хаксли и Джордж Оруэлл в гробах переворачиваются, ведь они писали антиутопии, а не руководство для пользования.
  10. Это называется - "рыночек порешал". Может ты со мной не согласишься, но НБА - это частная лига, которая устанавливает и может устанавливать свои правила внутри данной организации, распоряжается финансами как того пожелает. Доходы этой лиги растут год от года, всё больше спонсоров, всё больше реклам, тот же китайский рынок для НБА стал очень перспективным с развитием баскетбола в Китае. Это и ощущается на зарплатах игроков. Если частная организация не паразитирует на государстве и обществе, высасывая для себя налоги и прочие преференции, то почему это плохо? Народ сам голосует долларом.
  11. Нет, мужики, у нейрохирурга в Штатах медианная около 400к в год. Самые крутые получают на порядок больше. Тот же Бен Карсон, считающийся ГОАТом в мире нейрохирургов, который сейчас министр жилищного строительства и городского развития (чёрный мужик, кстати, к вопросу о выдуманном расизме Трампа от леваков) - мультимиллионер. Вот пруф по з/п, чтоб не быть голословным: https://www.payscale.com/research/US/Job=Neurosurgeon/Salary
  12. Си Джей закончил неплохой универ, где получил степень бакалавра с отличием, плюс он уже сам в межсезонье берёт интервью, ведёт свою колонку, участвует в подкастах. Он из тех игроков, у которых после карьеры баскетболиста всё будет неплохо. Так что он не так прост.
  13. Да в российском СИЗО у него будет комфортабельная трёхкомнатная камера, с лобстерами и пармезаном на ужин. Мафия же, своих не бросает.
  14. Лябр со своим фондом вообще очень много делает для детишек в Акроне, на матчах Кливленда дети оттуда постоянно сидели в первых рядах на матчах. Плюс в школу, открытую ним, постоянно приходят звезды спорта и шоу-биза, типа Джарвиса Лэндри из Кливленд Браунс или Джастина Тимберлейка со своей женой. https://twitter.com/ljfamfoundation