Prence

Реально свой!
  • Публикаций

    613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 610 Легенда SD

Информация о Prence

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    63
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

1 625 просмотров профиля
  1. За свои 19 лет, я никогда не занимался спортом бесплатно, помимо школьного футбола. Теннис стоил около 20000-30000р, при условии что я занимался им с 2007-2013. Баскетбол тоже стоит денег, трачу сейчас 10000р на тренировки и игры, в ЦСКА меня не брали, да и я бы не потянул столько тренировок, а любительского, бесплатного спорта не хватает. Если бы не Ютуб да друзья, не научился бы даже более менее правильно бросать.
  2. Как по мне, площадка в приличном состоянии, от этого мнения становится обидно за нашу страну.
  3. Prence

    Лука Дончич в межсезонье активно тренируется с железом

    если честно состав слабоват для запада. Пока есть хьюстон, лал, лак, юта, сас, гсв, портленд, денвер в таких составах хрен попадешь.
  4. Аккуратнее, здесь Янга не любят, но я поддерживаю, что Трей, что Дончич очень крутые, посмотрим кто будет лучше, надеюсь увидеть обоих в финале друг против друга.
  5. Жалко, что это им не поможет. Защита плохая, особенно это больно, если центр хренового играет на своей половине. К примеру разница между эибидом и таунсом, именно игра в защите, Фила в по, минесота нет ( на востоке волки конечно бы зашли в плов, но там в 1 раунде отлетели ).
  6. Потеря Морриса не должна сказаться, скорее должна помочь Тейтуму, Брауну и Хейворду, больше бросков, больше времени, легче найти ритм. Хорфорд... тут все понимают, что потеря, да и Бейнса жалко, на кантера надо глянуть, но он хороший игрок. Кемба подходит больше системе Стивенса по стилю игры, нежели Кайри, видел разбор, что Уокер играет в стиле IT, что поможет с адаптацией. В целом Бостон хорош будет, действительно топ 4.
  7. Но он опять креативность проявил зато, + тогда вроде физ форма была не идеальна.
  8. Почему мне так смешно от его ответов, почему на ум приходит сразу одна небезызвестная личность.