Khopper

Легенда
  • Публикаций

    1 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 556 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о Khopper

  • Звание
    MVP
  • День рождения 25.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

3 717 просмотров профиля
  1. Пойду плюсану все твои комменты С Сенной по харизме вообще никто не сравнится, возможно и не было бы у Шумахера первых 2х титулов, если бы Айртон был жив, все таки по скорости и безбашенности равных ему не было тогда. Да и Шумми был еще молод и неопытен на тот момент, хотя по нынешним меркам 25 лет это уже прилично. Обыграть сокомандника Сенны Дэймона Хилла это не то что обыграть Айртона. "Одной из наиболее показательных стала квалификация Гран-при Монако в 1988 году. Сенна, уже завоевав первое место на старте (все остальные гонщики, которые могли бы опередить его, уже проехали положенное количество кругов), продолжал ехать, улучшая и улучшая время на круге, и, в конце концов, более чем на две секунды опередил всех, включая Алена Проста, выступавшего на такой же машине." Весьма показательный момент, Прост-4х кратный чемпион,Сенна-3х кратный. Очень жаль что судьбу 2 величайших автогонщиков поломала одна и та же травма по сути,только при разных обстоятельствах(( Нынешняя Формула 1(последние лет 10) превратилась в гонку механиков и бюджетов.Кто лучший болид подготовил к новому сезону тот и на коне(сами понимаете-у кого больше бабок+авторитет) Фактор гонщика в кокпите практически ничего не решает. Сначала доминировал Ред Булл с Феттелем, который боролся со своим напарником Вебером, ну и иногда с Алонсо. А последние 6 лет идет доминирование Серебряных стрел(Мерс) с Люсией Хэмилтоновской. Интересный момент в этом году был на тестах. В кокпит Мерседеса посадили нашего "супергонщика" Мазепина, который занимает 17 место в Формуле 2 (младшая серия Ф1) и вот что получилось:
  2. Запарили со своим расизмом, уже и Бонда будет теперь играть черная дамочка. По ходу режиссером поставят Спайсковбоя и вместо стильного экшен фильма будет какая нибудь французская комедия Ля Мур Мур, как мне все нравится Апупиду про любовь черных толкателей ядра к черным метательницам диска, с шутками от Регины Дубовицкой
  3. Лав на Западе включал режим ПО каждый год в стиле Леброна в феврале этого года и боролся за места для выживания. Бош пару раз в по выходил на донном Востоке и сливался, но его никто и не сравнивает с Ла Пердонома, просто ты пишешь, что у него топчиков не было, а Бош был топом,(глянь составчик Торонто 07 или 08 года, пару, тройку фамилий если вспомнишь, уже респект) Ирвинг с Кливлендом сливали сезоны, тот просто статку набивал, а потом на драфтах брали всяких Уэйтерсов и Беннетов, но и Ирвинга никто не сравнивал с Леброном и опять-таки Ирвинг это топ игрок, если не веришь посмотри еще раз выигранный финал с ГСВ(Если конечно тебе свет исходящий от Его Анаболейшества не затмит твой разум) Сейчас и Энтони Дэвис попадет в ПО в какой нибудь 2 раунд и вы все опять запоете свою песню про где был Дэвис без Леброна. Только забываете, что наоборот это не намного в меньшей степени работает.
  4. Он полностью не прав. Уэйд был лучше. Бош был очень хорош до Майамского трио и делал 24+11 в 9-10 сезоне. Это очень близко, а с учетом изменений в игре вполне сопоставимы с 26+12 у Дэвиса. Так что не надо тут рассказывать что Крис лох, ему просто пришлось пожертвовать статкой ради твоего солнцеликого. +Кайри Ирвинг в 2016 году играл топово и кто кого к гайкам привел большой вопрос, но однозначный ответ, что без Кайри Пердон соснул бы хуйца как в 15, ну и наоборот, в принципе тоже.
  5. "В мультсериале «Южный парк» при организации боксёрского боя между Иисусом и Сатаной Дон Кинг является промоутером Сатаны (эпизод 108, «Дэмиен»)." Там Кинг и тут Кинг и про Сатану-все сходится. я бы сказал очень хорошо параллели провел.
  6. Да не то что наглость, основная их проблема, то что они не уважают личное пространство, не знаю как они там живут у себя, друг на друге или как,для них это норма наверное, но это раздражает(меня лично), допустим, когда 5 китайцев заходит в метро(хотя это все таки метро, че тут жаловаться, но все таки), становятся рядом с тобой в упор и начинают че то орать(это они разговаривают так), как будто стоят в километре друг от друга. Реально как гавкающие собаки))+телефонами тычут везде своими, хочется прям вот взять и в одно их место его воткнуть=) Ну а так, просто загугли, если так интересно, практически все что про них пишут-правда.
  7. Расист! Но, понять его можно, такого рода фанаты мало того что не очень адекватные, так это еще и китайцы, самая наглая нация в мире( сужу по туристам в Москве)
  8. к сожалению не так хорошо помню подробности, ибо на кармелу всегда было как то пох по большому счету. В целом, соглашусь, что Никсы потеряли очень важных игроков. Не согласен с тем что Никсы раскочегарились с декабря, у них был отличный период с 18.11 по 12.12, когда они выиграли 13 матчей и всего 1 всрали, далее с 2011г до обмена была серия 10:12,не знаю, конечно, может слухи повлияли. Если Мело реально грозился не подписаться с Никс, то это конечно косяк т.к. он сильно ослабил свою же будущую команду обменом. "Из грязи в князи не бывает" Очень сомнительное утверждение с учетом последних тенденций в НБА(не забудь про это выражение в конце сезона 18-19, я думаю ты понимаешь, какую команду я имею ввиду) Но очень надеюсь что твое выражение сработает. Однако, например, букмекеры доказывают что это совсем не очевидно. В целом, обмен НЙ и Денвера не так плохо смотрится: Энтони+Чонси на Фелтона, Чендлера и Гальку,понятное дело, что Энтони+Фелтон+Чендлер+Галька в след. сезоне было бы лучше,но НЙ рискнули,потому что могли остаться без суперзвезды, где без нее ловить на Востоке с Майами и Бостоном вообще нечего. Может я и не видел первый матч с Бостоном,но серия идет до 4х побед, из этих 4х Мело провалил 1 и 3 игру, а Стат провалил 2,3,4 игру, бросая с % меньше 25. Может если бы играл нормально, тогда бы и поборолись, а виноват почему то всегда толстый. Видимо Фелтона не хватило, но вот только если ты действительно крутой игрок, тебе не нужны Нэши и Фелтоны, чтобы не подливиться.
  9. Кармело, можно конечно обвинять во всех смертных грехах,(особенно в чревоугодии=), но блин НЙ рискнул и у них не получилось, но они по крайней мере в ПО вышли на донном Востоке. Возможно, приобретение Пончика это был своего рода ответ на обьединение в Майами и для того чтобы померяться силами с Бостоном. Да не получилось=), но если исходить из регулярки все 3 игры с Бостоном были проиграны без Кармело, причем 2 из них до обмена жирного.Что они бы противопоставили без Кармело?, да ни хрена. С ним, да ни хрена. Ну, если только Тимоха бы затащил со своими 4 очками за игру. Кармелита со Стадом и с остальным стадом должны были победить этих парней?Че серьезно?Да у Бостона даже батя Леброна в составе, а у НЙ Чонси к примеру сыграл 1 игру всего, где набрал великолепные 10 очков. Наверное Генри Волкер должен был наказывать Бостон))В общем результат закономерен. Что касаемо регулярки в 2011 году, до прихода Кармело, НЙ шел с показателями 28:26, после прихода 14:14, при этом, при Энтони 14:13 Мое мнение, Кармело не тот игрок, вокруг которого нужно было что то строить, Но НЙ с его приходом дном не стал, он им был до его прихода. А с ним хоть что то было) Да статодрот,жирный, просрал талант, но даже если сравнивать его с Уэстбруком, у мягкой кисти никогда не было такого состава как у Рассела в Окле, у него не было Майамского, Бостонского, ГСВшного, Оклахомовского, Кливлендского состава никогда. Идем далее Кармело обменяли 2 года назад, за 2 года не было сделано ничего, абсолютно. Вывод виноват Энтони?Да ни ху*. Виноват Долан.
  10. Помимо этого, вот еще: в 21 веке, за 19 сезонов Никс выходили в ПО 5 раз из них 3 раза при Кармело и Амаре. В остальные 9,5 сезонов до Пухлика они были топчиками и не бомжатней)) И еще 1 статка: за последние 19 сезонов у Никс был положительный баланс победы/пораж. 4 раза, из них 3 раза при Мело и Амаре Развал начал Долан в нулевых, а не толстожопый, ну или Мозгов я точно не знаю)
  11. Вот именно об этом я уже писал ранее: ""Был шанс, что я сыграю с Уэйдом и ЛеБроном в одной команде. Именно тогда вещи начали меняться в НБА. ", когда называл Леброна главной шлюпкой НБА. Для тебя @TO.o_Easy высказывание от твоего любимого игрока. Блин как тут в коммент "прилепить" другого юзера? Научите невежду плиз
  12. Отличное противостояние будет с Хьюстоном)) Все четверо без защиты.Будут наваливать через друг друга по 60 очков каждый.
  13. Наверное и то, и другое, так то вполне разумный ход со стороны Дюранта в итоге, выбил доп. пик с прошлой команды для нынешней. Бруклин в свою очередь, в последнее время отлично работают на драфте и после: вытаскивают каких то ноунеймов и делают из них перспективных крутышей: Спенсер Динуидди-38 номер драфта 2014, никому ненужный из Лиги развития, Карис Леверт-20 номер драфта 2016 получен путем обмена и Джаретт Аллен-22 номер драфта 2017 Не удивлюсь если какой нибудь Куруц(40 номер 2018) в этом году отжигать будет, пока Дюрекс лечится..
  14. Че те приятно? удаляйся давай, я то думал до 10 к и закончишь карьеру, тьфу епта )