Bronx7

Форумчанин
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Начинающий

1 подписчик

О Bronx7

  • Звание
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция

Посетители профиля

3005 просмотров профиля
  1. Ну кстати чего на кактуса накинулись. Может человек верующий. По моему нужно быть polite. Пускай каждый верит во что хочет, это его право. Хотя о чем я, мы же на сд. Тут вон вообще есть целая секта ботов, верующих в лефлопа.
  2. Ваннабифин, может ты преподнесешь подарок всем в честь пасхи и сложишь полномочия?)
  3. Хуем по лбу тебе настучали и по губам провели, живоглот. Вот это как называется, а не сказки твои про заслуженности
  4. Я тоже любил Бимбома версии начала-середины 2016 года - шуточки про флопокраба, троллинги, онолитега. А сейчас ты стал рыбой, который топит за Копачку.
  5. Мои друзья из Киева уже с утра переобуваются прямо в воздухе не хуже Бомбима. То Трамп был чмом и неадекватом, а сейчас уже молодец. Мне остается только ловить лулзы и над теми кто Трампа прославлял и теперь хейтит, и над теми кто его хейтил, а теперь прославляет Трамп тролляка еще тот что не говори, а он харизматичный альфач.
  6. А я хочу всего лишь Cessna 172 Skyhawk. Приехать в порт, сесть в уютный кокпит, завести птичку и полетать по коробочке часок. Лампота. Написать Рамзанке что ли, может подгонит по братски для бати.
  7. За оскорбление модера - 2 балла. Публичное обсуждение действий модера - 3 балла. Это значит, что я раз в неделю имею полное право оскорблять нытика не попадая в бан?
  8. Это будет очень печально. Хотя второй сезон скатился. Даже не вставило. Наверно сказалось отсутствие Фукунаги в проекте, а Пицца не смог вытащить. Второй сезон даже харизматичные Харрисон и Макконахи не вытянули бы наверное. Что сейчас вообще топчик из сериальчиков? Хочу подсесть до Пасхи на годноту.
  9. Нэш это настолько уникальный первый номер, что кидал в свои МВПшные годы с процентом выше 50%. Я не помню никого кто такие цифры показывал из первых номеров современном баскетболе. Карри в прошлом сезоне разве что и Стоктоны/Меджики в бородатых годах. Ну Мэджика я бы даже в расчет не брал, чувак All Around с ростом 205-207 см это и не первый номер по росту, у него большое преимущество и над первым и над вторым номером прямо сразу было. Вот Стоктон, Карри, Нэш. А что Пук там со своими 40% и потерями? Да ну вас.
  10. Знаешь ведь как расшифровывается MVP - MIOST VALUABLE PLAYER. Ценность разве в стате? Обрати внимание на то, что Пук со своими триплами имеет кф полезности меньше, чем Карри с 15+5+5 и в защите не работает в этом сезоне. Энтони Дэвис тоже может делать по 40+ хоть в каждом матче, но толку. Нэш и получил за то, что команда благодаря ему была в топчике, он был мозговой центр, он двигал этой командой, он решал, он разыгрывал, делал партнеров лучше. Это мегаигрок. Лучшие годы Амара именно с Нэшем. А так в следующем сезоне будет Пол Джордж в Бостоне божить делая по 35 и команда будет на 6 месте, найдутся ли люди и аналитики готовые отдать ему МВП? Не думаю. Уже столько сказано по Пуку, что даже лень обсуждать это. Не дадут МВП челу, чья команда на 6 месте, пускай он хоть в каждом матче по 100+ делает.
  11. Почему они лже? Ты любитель статодротов что ли? Неш показывал феноменальный баскет и делал Амара лучше, он буквально божил. Один из самых умнейших пг за всю историю нба. Мог и в средний и треху и их под кольца и партнёров развивал, передачи конфетки и клатчи мог решать. Он подобное Карри ещё до получения мяча уже имел в голове несколько опций для обострения. А что Пук, это бездушная, бестолковая статонабивалка, которая провалилась в прошлый финал конфы и завалила 2012. Первый раунд потолок с таким игроком это самый максимум.
  12. Я конечно далеко не фанат Копачки, но даже Копачка хотел набирать очки, а этот совсем наглый, хочет сразу три в одном делать. Печально, что в команде его одни омежки играют да беляши, которые не имеют право голоса. Вы думаете этот идиот бы набирал трипл в команде в КГ или Данканом? Эти ребята быстро бы его на место поставили. Физуха Копачки ничем не хуже Физухи Пука, как и видение поляны, но чувак не ставил себе такую цель. Короче Пук ещё похуже Копачки единал и заслуживает хейта. Я тут стату глянул в защите. Вестбрук уходит в -0.50 по этому компоненту. Даже Карри, которого вечно винят в том, что он плоховат в защите делает +0.10. Борода тоже в минусе. Кавай в плюсе.
  13. Спасибо, поржал Лиллард с Вестпуком уже в апреле поедут искать годное место где бы порыбачить и посочинять рэп Слабоват состав у тебя, осознай это и сделай выводы на следующий год. Хотя покурив тему я осознал, что еще важно быть не последним в выборе состава, иначе днари достанутся.