Bronx7

Свой!
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Bronx7 last won the day on 17 июня

Bronx7 had the most liked content!

Репутация

558 Заслуженный аналитик SD

1 подписчик

О Bronx7

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция

Посетители профиля

4 350 просмотров профиля
  1. Роуз получил серьёзную травму. После травмы он потерял свои основные плюсы. Это как у Леброна отнять массу и превратить его в Ливингстона по телосложению. Что он сможет то, особенно не имея броска? Ничего. А Вэйд насколько мне известно травм как у Розы или даже Роя не получал и был в прайме. Даже яйцами звенел, когда кое кто чокерил. Кстати Вэйд за те знаменитые 4 сезона пропустил всего лишь 1 матч плова.
  2. 28 лет это не закат. Ващет это прайм тайм Вейда был. За 4 сезона тех у него реализация бросков 51,6%, что для игрока задней линии это вообще бомба. По такой логике с закатом Тогда и Дюрант с Карри 29 летние сейчас на закате и Вестбрук тоже. Вот как после этого любить лето на СД? Самый неадекватный период и я знаю почему.
  3. Карри и Томпсон с драфта как и Грин. Выиграли они по мере своего прогресса, а не путем ресторанных соглашений о том, куда им везти свои таланты.
  4. А где ДП-2 с разговорами про "читеров"? Игрок, набинающий 18 очей идёт за фактически вет минимум. Это ли не чит? Даже Монта за такие бабки играть не будет.
  5. Насколько же следующие два сезона могут быть удивительными на слемдунке: 1. Школьники во всю хейтят Ирвинга за то, что показал яйца уже и за пределами площадки. 2. Протон (по его словам фанат Ирвинга) бросает топить за Кливленд и начинает топить за Нью-Йорк с Ирвингом. 3. Неадекваты ("на удивление" открытые и скрытые поклонники леброна), что весь последний год поливали Карамельного и говорили, что Кливленду он не нужен совсем, начинают топить уже за него и рассказывать, какой же он божественный скорер и решала и что Кливленду всегда был нужен такой игрок. 4. Корвалол и его боты начиная с сезона 2018/2019 начинают топить за Лейкерс по всем понятным на то причинам. Именно это меня ещё держит на этом сайте, который изменился в худшую сторону и администрация которого категорически отказывается прислушиваться к аналитикам сайта.
  6. Вот кто настоящий пончик а вообще за три недели он только воду и говно слил на правильной диете, не более.
  7. А вы случаем не Шарич? Леброн прямо идеально вписывается в образ разносчика пиццы. Если бы стероиды к 2003 ещё не придумали, то кто знает...
  8. Не проще ли сразу уже готовое гетто купить где-нибудь на окраине Кливленда? Там и люди с общими интересами и одинаковыми взглядами на жизнь.
  9. Кливленд не чурался даблтимить Карри, если что, причём делали они это прямо сразу же после перехода ним центра площадки.
  10. Малолеты как болели за леброна, так и будут. Так что ты не переживай, что они передумают. А вот ты через 8 лет тут будешь стату Вестбрука из первого раунда 2017 кидать и говорить, как было не все так очевидно? Если ты не заметил, то я говорил, что Бостон и стал катализатором перевоза талантов на юга. Ты не согласен? Ну ок.
  11. 1 на 1 его даже ниже на 12 см Вестбрук скорее всего сделает. А что говорить про Дэвиса какого нибудь. Не говоря уже про Дюранта. А ещё есть Пол Джордж с броском лучше леброна и защитой. Леброн вообще не игрок 1 на 1. Да и вообще говорить об игре 1 на 1 через призму командного вида спорта способен только @rule
  12. А что будет, если на одной теннисной площадке по разные стороны сетки расставить пять Надалей и пять Дель Потро. Кто кого? Ну и во вторых, краб не раз заявлял, что ему не интересен даже формат 3 на 3, т.к. меньше партнёров для скидки на треху. А в третьих, как там твоя карьера? Не ты ли отжигал, что скоро будешь известен? Упс, повелся на традиционную летнюю толстоту
  13. Не удивлюсь, если лиса Эйндж и этот однодневный контракт впихнет бездарным Нетс в обмен на три будущих пика.
  14. Именно Бостон и стал катализатором побега леброна с тонущего корабля в 2010. Если кто ещё помнит тот плей-офф, когда Кельты просто унизили леброна, Шакила, Мо и Отчима. Так что не удивлюсь, если Бостон будет тем же катализатором и в 2018.