Bronx7

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Начинающий

1 подписчик

О Bronx7

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца
  • День рождения

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция

Посетители профиля

1445 просмотров профиля
  1. Почему Пук самый тухлый защитный первый номер. Поэтому просто приложу скрины сегодняшней игры и вы сами все увидите. Никакой защиты вообще, просто караулит подборы и все, а когда получается возможность, то тупо крадет их у своих, буквально вырывая из рук. В то время неопекаемый игрок свободно делает то, что и должен - набирает очки. 1. Расс во время броска своего оппонента караулит подбор. 2. Очередная охота за подборов, опуская оппонента. 3. Где мой игрок? Защита? Ничего не знаю. Просто дайте мне забрать подбор. Выцарапывание подбора у Адамса. 4. Лиллард? WFT? Просто дайте мне взять побор! Я иду на рекорд Робертсона. 5. Сегодня я у мамы центр.
  2. Если командную игру наладят и Вестпук не будет стремиться набить стату, то да. А пока что это фарс какой-то. В любом случае, даже если успеют на последний поезд и вскочат в последний вагон под названием ПО, то будут вынесены в первом раунде от кого угодно.
  3. А ты молодец. Только Тандыр лучше звучит и ПО не будет.
  4. Ну что, где критиканы и минусанты, которые меня минусили, когда я говорил, что Барнс будет со статой 20+???
  5. Чем-то на Королеву похожа - атакует только из краски. Мало понимаю в женском баскете, но 192 это наверно 3й номер или 4й для женщин. Так что нужно иметь и треху и средний, а не только из под кольца раздавливать.
  6. Только эти яйца стали демонстрироваться почему-то в составе команд, где уже были яйца (2 команды с биг 3), а что демонстрировал Рэй в Сиэттле мы все видели.
  7. Помечтай.
  8. Да так все и будет.
  9. Рыба как всегда прав
  10. Ничего я не заценивал. Был только в Анапе и Краснодаре. Достойные города. Цены дешевые, все уютно. Дорогие в краснодарском крае мне показались очень хорошие. За все села не скажу. Хотя даже села у вас выглядят уютней - если смотреть проездом.
  11. Глупо оценивать уровень жизни по телегам. Они ведь все в кредит взяты. Анапа - топовый курорт. Был удивлен чистотой и уютом. А еще ценами.
  12. Этим уже давно пора заняться.
  13. Для американцев многое изменится - теперь деньги налогоплательщиков не будут тратиться на свержения режимов в различных странах, не будут развертываться военные вторжения в страны, которые за тридевять земель от США (Ирак, Ливия, Вьетнам, Корея, Сирия, Афганистан, Йемен, Сомали). Саудитам тоже не сладко будет без поддержки США. А для России мало плюсов будет, наверно. Разве что адекватные отношения во внешней политике. А может некоторые послабление в визовом вопросе. Больше всего не повезет Украине: Michael McFaul ‏@McFaul 58 мин.58 минут назад Biggest loser in the world tonight-- Ukraine. Your only hope is to get really serious about reform and keep Euros supportive.
  14. Первый раунд потолок. Зарепортил автора.