Bronx7

Легенда
  • Публикаций

    2 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Bronx7 стал победителем дня 5 июня

Bronx7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 703 Легенда SD

3 Подписчика

Информация о Bronx7

  • Звание
    Топ аналитик

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

13 262 просмотра профиля
  1. Я про великих и не говорил. Я посмотрел статку и прикорм за прошлый сезон не лучший ни по очкам, ни по передачам, ни по подборам. Ещё и позорно слил финал, развалил команду и сбежал как крыса с тонущего корабля. Если для тебя это значит "лучший игрок НБА", то что поделать, твоё мнение. Джордан то в свое время категорию очки брал, в те же 90е когда получал подобные награды.
  2. Bronx7

    "Селтикс" продлили Маркуса Смарта на 4 года и 52 млн

    Всё правильно сделали. Бульдог отличный ролевик и в защите царь. Главное меньше ему бросков глупых давать, только открытые верочки пускай бросает.
  3. Чёт я не помню, чтобы Стоктону или Мэлоуну давали лучшего игрока, во времена, когда они 4 Финала Буллз проиграли. Лучшие спортсмены выигрывают, а не свипаются в финалах. Да и чтобы хотя бы капельку претендовать на звание лучшего, нужно и статку показывать лучше других. Короч дутый рейтинг, рассчитанный на недалёких подсосов прикорма.
  4. Поддерживаю. Меня тоже это разочаровывает. Но этому всегда есть объяснение - прикорм. Почему Каравай хочет в ЛАЛ? Прикорм. Весь этот бред про то что игрок, любящий тень, толком не разговаривающий захотел внезапно стать медийной личностью лишь смешит. Кавай нужен прикорму, а не наоборот. Отсюда и нужно плясать. Практика показывает, что вся гниль в лиге идёт в большинстве своём идёт от прикорма. Если ты видишь, что кто-то прогнивает - ищи связи с прикормом. Думаю если хорошо расследовать это дело, то выяснится, что дядька Кавая во всю общался с прикормом на протяжении всего прошлого сезона. Так что нужно дисквалифицировать всех этих мутных персонажей, включая лысого гомика. Хотя если честно, с другой стороны хочется, чтобы Кавай перешёл в ЛАЛ и чтобы их жёстко опустили эдак в первом-втором раунде, а Кавай превратился в ролевика, который годен лишь на то чтобы стоять на дуге и ждать великолепных скидок на исходе владения. Может он тогда поймёт, чего лишился и с кем связался
  5. Bronx7

    Кто что смотрит?

    Очередной фильм из разряда "быдло не оценило", еле оправдал свой бюджет. Пересмотрел спустя 10-11 лет, эмоции все те же
  6. Bronx7

    ЛеБрон Джеймс настолько крут, что...

    Зарепортил за шизоконтент
  7. Bronx7

    Лонзо Болл перенесет операцию на левом колене

    Здоровья лучшему игроку ЛАЛ
  8. Всякие ролевики на излете карьеры получают 154 млн на 4 года, а молодой, жадный до побед франчайз и 2-way игрок Жимми Бутлер должен соглашаться на всего лишь 110 млн? Похоже лето 2019 будет и правда горячим
  9. Главное чтобы Бартона не обменяли. А так Карамельный как влитой войдёт в этот состав Самородков. Лёгкого форварда нормального там сейчас нет
  10. Bronx7

    Кевин Дюрэнт поругался с подростком в инстаграме

    Поначалу думал, что КД опять шкваранулся, но потом прочитал полностью всю переписку и вижу как КД по доброму троллит малолета, у которого подгорает. P. S. Что такое knock off Stephen A (Smith)?
  11. Это не вандалы, а адекваты. Какой нахрен король ЛА? Мало того что ни одного матча не отыграл за команду, так еще и приехал доигрывать.