Топ аналитик

Легенда
  • Публикаций

    4 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Топ аналитик стал победителем дня 11 июня

Топ аналитик имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 776 Легенда SD

5 Подписчиков

Информация о Топ аналитик

  • Звание
    Do Damage

Информация

  • Город
    Жмеринка

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

22 644 просмотра профиля
  1. Топ аналитик

    «Мемфис» готов к обмену 23-пика на драфте-2019

    Надеюсь выберут тащера. Хотя того лампового Мемфиса со здоровым Конли, псом Алленом, крутым Зачем, Ожи Мейо и Газолем уже никогда не будет
  2. Думаю, жизнь твоего сынка будет такая же "захватывающая", как и сынка Магика
  3. Да мне если честно кажется, нецелесообразно подписывать третью звезду, если это не Кавай конечно. Да и даже с ним опасно, потому что невозможно вот так целый сезон играть без лавки... Тем более возрастному леброну и стеклянному Дэвису. Кавай как бы уже тоже не железный игрок. Ну чисто мое мнение)
  4. Топ аналитик

    На новой арене «Уорриорз» установили писсуар в честь Тома Толберта

    Вариант этого постера с его мордой на стене Чейз Центра в Сан Франциско Светлая память Антону Ельчину русский, который смог
  5. Хорошо подметил. Не очень стабильные цифры на трехе во втором сезоне (треха упала с 36% до 30%) связываю с приходом леброна. В первом его сезоне треха у него была в районе трех Хардена. Просто не сыгрались видимо, да и когда мяч плохо двигается, то меньше выгодных позиций для броска, отсюда и ниже процент реализации. Там и у КСП треха просела c 38% до 34%, у Ингрэма с 39% до 33%, у Харта с 39% до 33%. Мы ведь понимаем, что это не чистая случайность
  6. Ты совершенно не понимаешь, как работают платежные ведомости. Подписав третью звезду уровня Бутлера или Ирвинга они разве что 1 серьезного СА смогут подписать и то если повезет и СА согласится на минималку. Я уже молчу про то, что третьей звезде придется немного ужаться. Нужно ли ужиматься Бутлеру или Ирвингу, когда они могут получить максималки? Не думаю. Про Кавая и вовсе речи нет, этого парня просто обязаны подписать на самый что ни на есть максимум и на подсос к другим звездам ему идти вовсе незачем. Это вокруг него должны формироваться команды. Тут же была новость, что Лолкерс заинтересованы не в третьей звезде, а в ролевиках. На 27-32 млн можно собрать кучу пулялок и в старт и на скамейку, ведь именно в окружении пулялок и суперстаров леброн чего-то достигал. В прошлом сезоне ни того ни другого не было и результат соответствующий. Бутлер как по мне так не совсем подходит. Да, он даст защиту, но треху он не даст и в итоге со стабльной трехой в старте будет только Кузьма, а это крах для команды липрона. Через сезон тоже скорее всего не получится урвать третью звезду, потому что нужно будет выписать серьезный макс контракт Дэвису, он не будет играть за жалкие деньги, там будет 40 млн за сезон наверное.
  7. Помнится, слухи про изгнание Карамельного тоже новостью для вас были, как и для Мори
  8. Он родился в Германии. Вряд ли там возможен скос возраста, скашивают в Африках. Может гены прост.
  9. С одной стороны правильное решение, т.к. пригнав третью звезду команда лишится лавки напрочь. А с другой стороны - липрон с игрой всего в 2 суперзвезды... Ну как-то это маловато для него, не по королевски. Особенно учитывая, что Дэвис регулярно пропускает матчи и порой на ровном месте может вылететь на 2 недели.
  10. Топ аналитик

    Мо Бамба существенно прибавил в весе

    Летом подобная аналитика моментально улетает в минуса на старте - школота резвится на каникулах.
    1. rule

      rule

      на его месте должен был быть ты

      а может это и есть ты, мишаня

  11. Топ аналитик

    Los Angeles Lakers

    Я тут думал, что на него есть права Бёрда и его подпишут сверху кепки, но нет, он всего 2 сезона отыграл за ЛАЛ на новом контракте. У ЛАЛ вообще есть хоть на кого-то помимо Дэвиса права Бёрда? Хз как они лавку будут формировать если подтащат третью звезду.
  12. Топ аналитик

    С 2010 года в командах Леброна Джеймса произошло 42 обмена

    Джеймс один из лучших менеджеров лиги, амиго. И как наставник для молодых бройлеров хорош. Развивает игроков, выводит на космический уровень ролевиков, улучшает уже готовых суперзвезд. Если бы не Джеймс, лига бы уже давно скатилась до уровня G-лиги, а так после его улучшений они идут в другие команды и выводят их в ПО, доминируют. Благодаря этому лигу всё еще интересно смотреть, спасибо Кингу Джеймсу. Посмотри на того же Ирвинга. Парень набрался опыта рядом с Джеймсом и вывел Бостон 2 раза подряд в ПО. А посмотри как заиграл Джордан Кларксон после того как играл пол года бок о бок с Джеймсом - парень выдает карьерхай по сезону! Великий игрок. ГОАТ. Вангую Дэвис в этом сезоне выйдет на невероятный уровень, потому что КОРОЛЬ будет снабжать его топовейшими передачами, каких Дэвис видывал разве что на ОСГ и то от КОРОЛЯ. А хейтерки могут крутить фонарики.