proton76

Реально свой!
  • Публикаций

    1 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 320 Легенда SD

Информация о proton76

  • Звание
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    92

Посетители профиля

2 740 просмотров профиля
  1. proton76

    "Кливленд" отчислил Джей Ар Смита

    Легенда уходит! Лил трехи как лейка, и пил аки Сварка! Пока зрение подводить не стало..... Весь год ему предлагали вылечить глаза, надо было только пить бросить! Но наш герой не такой: "Пропал мой глазик, дохтор!"🥂
  2. Мы в начале нового пути! У Кавс большие ожидания от нового тренера Билайна, посмотрю за игрой Гарланда, порадуюсь прогрессу Османа и Секстона! Не все так плохо💪
  3. Следующий сезон НБА словно песня! Запад перерубит друг друга еще в регулярке, а Восток опять свободен для нового финалиста!
  4. Не гони на нормального игрока! Мячики для гольфа, которые амеры используют на природе - экологически биоразлагаемые!
  5. Неплохо, Неплохо! Кавс с открытием сезона! Новый тренер, приоритет на планомерное выстраивание команды через рост молодых игроков при поддержке своих ветеранов Лава и Домодедова, реконструкция арены! ВЕРЮ, что все получится!
  6. Можно не любить ГСВ, но смотреть истине в глаза прямо! Точно такая же ситуация была в Кавс в 2015 году, когда ради финала выпустили недолеченного Ирвинга на уколах, сказав, что колено пустяки. В овертайме первой игры он сломал коленную чашечку и выбыл почти на год, перестал доверять медштабу Кливленда, а его отец был просто в ярости, по слухам! После этого Кавс утратили контакт с игроком, в конечном итоге потеряли Ирвинга, а он еще год мучился с коленом в Бостоне - дочищали последствия! А пример сломанной карьеры Азейи Томаса о чем говорит? А Кавай??? Команды идут на все ради чемпионства, платят огромные бабки игрокам - и уж умолчать о последствиях для них раз плюнуть! Просто думали пронесет.... А вышло, что и Дюранта, и Томпсона доконали! И Керр тоже в этом способствовал - всю первую четверть гонять игрока недолеченного!!!
  7. Мели Емеля - твоя неделя! Да только нет теперь ГСВ ДОВЕРИЯ!
  8. proton76

    Джордан Кларксон стал клиентом Рича Пола

    Нэнса не жди - он на длинном хорошем контракте в Кавс, на него насчитывают! Кларксона - мусорила скорер без защиты! Игрок регулярки, не больше - уйдет, болельщики не расстроются!
  9. Кливленду терпения, ДжиАру ве.....курения!))
  10. Какую форму, етить положить??? Для начала схуднуть не мешало бы! Где там чувак с постом про похудение😁
  11. Плюсанул Ричу Полу! Вот это агент! Не то что тряпка у Дюранта - Кляйман, который не смог уберечь его от выхода на поляну недолеченным, поддавшись на давление менеджмента Уорриорз! Гнет свою линию в угоду игроку и правильно! Никто не мешает владельцу и ГМ Пеликанс поступать по своему, но к работе агента тут не может быть вопросов! Он просто хорошо делает свою работу, не взирая на сложности!
  12. Как не взгляни, а потери у ГСВ имиджевые такие.......лучше бы Дюрант и не играл, но поезд ушел! Теперь в памяти останется: 1. Игроки ГСВ считали, что Дюрант мог бы играть и с травмой, они тоже все поломанные сражаются! 2. Маерс эту еуйню не остановил, а Керр смехуечил! 3. Мир НБА - это мир суперзвезд, к ним особые внимание и отношение, а здесь рискнули словно другим Луни ( прости меня Кевон). Но ролевики умирают на паркете ради большого контракта, и мы это принимаем! А сбереженная суперзвезда ведет тебя к титулу при правильном подходе! 4. И что теперь делать с Дюрантом: дать макс с порванным ахиллом - плохо (см Казинс), не дать - значит попользоваться, выкинуть - еще хуже! (см Томас) Здоровья Дюранта, хоть и не люблю шлюпку! Может обойдется?......
  13. Про каждое дуновение это слишком, игроки ГСВ не держат давления- сразу психую что Карри, что Грин! Останемся при своих! Хотя бы не отрицай, что седьмой матч был чистым! Я принимаю НБА такой, какая есть! Это межсезонье будет ураган!!!
  14. Ты не забывай, что они все на ниточках держатся - Карри заипался, Томпсон и Луни после травм, Дюрант неизвестно, как бегать может, а вот Кавай выглядел лучше в последнем матче! Плюс родные кольца, убитые ролевые у ГСВ, Сиакам в роли х-фактора серии, и умнейшая игра Газоля на пятом номере! Думаю серию надо закрывать!