Bullettime

Реально свой!
  • Публикаций

    2 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Bullettime стал победителем дня 15 марта 2017

Bullettime имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 660 Легенда SD

Информация о Bullettime

  • Звание
    Зыс ис май ресерч
  • День рождения 20.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    84

Посетители профиля

6 833 просмотра профиля
  1. Драфт 2018

    Немного хоть вдумайся в то, что пишешь. Ирвинг вышел на Эйнжа, пообщался и заключил соглашение - ну ок, допустим, хоть это уже и красный флаг твоей теории. Но дальше еще жирнее - он предложил этот "интересный вариант" Кливленду(предложил, не требовал обмена, а именно предложил), там почему-то не охерели от его предложений и самостоятельных действий на рынке обменов - нет, пошел кулуарный процесс переговоров. LOL. Эйнжу все это так понравилось, что он сразу меняет первый пик(считай Фулца), ведь есть договоренность! Ну а переговоры идут дальше, пока через месяц(обычные переговоры в месяц длиной, да) квас захотел чего-то большего - вбросил новости об интересе. "Вот это прикол" - подумал Ирвинг и начал уже требовать обмена. Чуть не забыл: переговоры - это не договоренность. Договоренность при трейдах бывает только один раз - когда обе стороны уже обо всем между собой договорились и готовы звонить в офис лиги. Никаких других договоренностей в принципе быть не может, как и не может быть других трейдов на основании этих мифических договоренностей(ну, как этот трейд пиками).
  2. Драфт 2018

    Классика конспирологии. Зачем включать логику, если она не укладывается в представленную тобой картину событий.
  3. Драфт 2018

    Офисам клубов запрещено контактировать с игроками других команд и их агентами. Что-то они там зондировали - как глубоко им может присунуть Сильвер за их борзость? он пенсионер, а не молодая звезда, какая разница, за что его отдали.
  4. (1) Houston Rockets - (2) Golden State Warriors

    Одиннадцать двенадцать - питух сделает потерь
  5. Драфт 2018

    Какая еще договоренность могла быть у Эйнжа с офисом Кавс в начале июня? Зачем Кавс вообще было думать о его трейде по собственной воле, да еще и конкуренту, да на поломанного и более возрастного ПГ? Как сюда вписывается категоричный запрос на обмен самого Ирвинга, состоявшийся лишь примерно в середине июля? Все ложь? И поиски партнеров для трейда среди других команд: НЙ, Майами, Миннесоты, САС? Как интересно получается, ммм. Столько людей лгало и обманывало(зачем-то) по воле Эйнжа.
  6. (1) Houston Rockets - (2) Golden State Warriors

    Хьюстон играл в тупейший баскет. Очень тупой баскетбол предсказуемо привел к поражению.
  7. (1) Houston Rockets - (2) Golden State Warriors

    Что-то я потерял нить повествования, мы в ветке ГСВ-Хью или Копы Пруянта? какими разбитыми коленями, о чем ты вообще? Хотя да, щас вспомнил - левое колено его еще с Атлантой в финале конфы заставило пропустить два матча. Но до непосредственного эпизода с травмой в ОТ на человека, которого мучают повреждения, он похож не был.
  8. «Лейкерс» готовы рассмотреть предложения по всем игрокам

    Можно, например, спрятать его в доме у Магика и объявить, что он пропал без вести. Может лига сжалится и позволит амнистировать как особый случай. А через пару лет он объявится и скажет, что его все это время держали в плену чертовы гуки.
  9. Драфт 2018

    Я же в курсе, что ты альтернативно одарен, можешь не напоминать лишний раз.
  10. Драфт 2018

    а Желен Брёун? Читал тут, что он дырень в защите.
  11. Milwaukee Bucks

    #FireBud? Кстати, Батя Бад даже как-то не звучит. Батя Блатт было бы куда лучше.
  12. Boston Celtics

    Маст рид http://thesportsdaily.com/2018/05/16/if-were-being-honest-it-all-stopped-making-sense-a-long-long-time-ago-r1a1/
  13. Мировые новости

    баскет ветка на форуме сд IRL
  14. Мировые новости

    Класс. Это же сатира, а вы ниче не понимаете.