Fr1m4n

Реально свой!
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

520 Заслуженный аналитик SD

Информация о Fr1m4n

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    179
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

1 110 просмотров профиля
  1. Торопился? Большую часть сообщения трудно понять... Общий смысл ясен.
  2. За Кавс Протон болеет. Корвалол за Леброна. Ну и вообще, с вопросом ты опоздал на 1 год))
  3. Про них тоже писали 1-2 года назад, но видимо не зашло публике. Что касается Кавая, то сейчас для медиа вообще нет разницы "писать правду или не правду", лишь бы говнотрафф мутился. у Кавая пока не такая масса в медиа, как у Леброна, Карри, Дюранта...поэтому пошумят и утихнут
  4. Спасибо за статью! буду болеть за андердогов...судя по голосованию это Лейкерс ))) Что тебе Карузо сделал, что у него нет атакующего арсенала?😂
  5. Fr1m4n

    Алекс Карусо остается в "Лейкерс"

    Ждал все лето, чтобы узнать куда Карузо поедет. Думал, что САС подсуетятся. За несколько игр оставил приятные впечатления по игре.
  6. Fr1m4n

    Пол Джордж: У меня нет претензий к Уэстбруку

    Чет никто не рассмотрел возможность, что ПГ договорился с Оклой. Джордж до Оклы хотел в ЛА. Не срослось тогда. В след.сезоне предполагаю, что к этому вопросу вернулись, но уже клубы ЛА не предложили существенных условий. В Лал мог не пойти из-за Леброна, в Лак потому что не было звезды... Я к тому, что с Оклой он договорился. Обозначил свою цель - ЛА. А пока вариантов подходящих не было, готов играть за Оклу. Клуб в нужный момент «отпускает» Джорджа, но получает хорошую компенсацию.
  7. норм написал, нечего добавить 👍 Ждем "куясе" от Каваси)
  8. В левом верхнем углу кликни на адрес nba.com. Рядом с тем же полем можно выбрать настройку - какой сайт будет по умолчанию, но как обычно ни хрена не работает...ну или у меня только не работает)
  9. Fr1m4n

    Майк Мускала перейдет в «Оклахома-Сити»

    Крепись) Пропустил момент, почему респектометр низкий?
  10. Думал напишут про Керра и Лю...
  11. У него потерь много было во второй половине, когда он к кольцу шёл, Игудала и Грин обкрадывали. Фолов не давали. Потому и не рискнул. Имхо.
  12. На Кавае сдвоились, он отдал ванвлиту вроде, а потом Лаури получил. Плюс ГСВ за последнюю защиту на Кавае. Минус Торонто, что последние минуты ждали и давали мяч Каваю...вели шесть очков и "расслабились" .