Док123

Реально свой!
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Отец

Информация о Док123

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

1 752 просмотра профиля
  1. Я в какой-то теме писал уже, повторюсь. 25 лет работаю глазным хирургом. Скорее всего, у него не отслойка. Потому как классическая отслойка сетчатки ТОЛЬКО лазером не лечится, грубо говоря, её надо сначала механически уложить на место, затем лазером "припаять". Ему делали только лазер. И, самое главное, отслойка сетчатки на двух глазах - это без вариантов, 200% завершение карьеры немедленно и щадящий режим физических нагрузок пожизненно. Теперь собственно что и почему. Исходя из пола, возраста, роста (высокие чаще подвержены) и рода занятий Кулагина, скорее всего что-то типа макулярного отёка. Это состояние, которое может расцениваться как серозная отслойка и , если ничего не делать, может закончиться уже настоящей отслойкой сетчатки. Один из вариантов лечения - это лазеркоагуляция, что ему и сделали. При благоприятном исходе восстановление зрения до 100% (были у нас такие пациенты, не один и не два). Срок восстановления - 1,5- 3 месяца обычно. И да, тут дело не только в риске удара по глазу. Желательно, если можно так сказать, "спокойное кровообращение" на этот период, чтоб опять не "продавило" жидкость через сосудистую стенку. Как-то вот так.
  2. В принципе, практически в точку. Галицкий, ещё будучи собственно никем, мечтал о своём клубе, академии детского футбола и т.д. Я знаком с одним из его друзей того периода. То есть у Галицкого это не инвестиция, как у Прохорова, и не игрушка, как у Абрамовича, а реализация светлой личной мечты. Соответственно, и качество исполнения проекта другое. Стадион, клуб, громадная детская спортшкола с нормальными тренерами и практически бесплатно.
  3. Док123

    Девон Сэддлер покинул "Автодор"

    Он в Цмоках выглядел пришельцем из 90-х 👄. Форму носил по тогдашней моде, короткие шорты и джерси соответствующее. Но игрок для Цмоков/Автодора был ничего.
  4. Пусть Швед с Мозговым сходят. Может, кастинг и пройдут, чем чёрт не шутит.
  5. Ты прав. Только результат не воздействия, а окружающей реальности. На телку посмотрел - тебе иск за домогательство. Негра нахер послать нельзя, педика тоже нельзя. Негра-педика обидеть - вообще пипец👄. И т.п., там хватает идиотизма. Накапливается агрессия, рвёт башню, и выливается в подобный беспредел. Надо меньше. Тогда будет меньше нереализованных обид и комплексов.
  6. Док123

    «Парма» подписала Адаса Юшкявичюса

    Послужной список солидный, но вспомнить не могу.
  7. Ну на самом деле нестыковка есть. Я глазной хирург с 25-летним стажем. ОТСЛОЙКА сетчатки лазерным прижиганием НЕ ЛЕЧИТЬСЯ. От слова совсем и никогда. По крайней мере, в чистом виде. Только как компонент более серьезной операции. Дистрофия, макулярный отёк (что более вероятно в данном случае), сосудистые всякие дела - да. Просто когда обыватель слышит слово сетчатка, в его понимании всё " отслойка". На самом деле не так. Если реально отслойка - это очень хреново, тогда вообще под вопросом карьера. Будем надеяться, что нет. Исходя из выше сказанного. Здоровья!!!!
  8. Показатель время был, увы, грустный. Минуты 4 и не в каждой игре. Когда его брали, ожидал большего. Проблема большинства русских "шестых" игроков: вышел, пара фолов на ровном месте за те же четыре минуты, сел. Как и с Бабуриным, в Локо у него было то же самое. А в Нижнем ничего.
  9. Док123

    Деррик Уильямс стал игроком «Фенербахче»

    Ну Абринес - довольно рискованное мероприятие... Дай бог здоровья, конечно. Но, а ну как, не приведи господи, опять с катушек съедет? А бабки-то немалые.
  10. Единственное, что помню - коням в финале четырёх трёху положил красивую.
  11. Щербенев довольно толковый. Мандраж только победить надо. Остальные -х.з., посмотрим.
  12. По крайней мере в этом сезоне чудачеств от менеджмента клуба было слишком много