Лыткин

Модератор
  • Публикаций

    9 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Лыткин стал победителем дня 18 июня

Лыткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 507 Легенда SD

8 Подписчиков

Информация о Лыткин

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 19.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

11 615 просмотров профиля
  1. Лыткин

    Jay-Z возглавит баскетбольное подразделение Puma

    понятен сарказм, сам в шоке от количества новостей про пуму. но хочешь сказать, что хоть одна из них не заслуживала добавления на СД? все более чем громкие
  2. чет ты жестко запутался) разберись со своими мыслями, а то они диаметрально противоположные у тебя)
  3. «Сан-Антонио» не заинтересован в приобретении разыгрывающего «Лейкерс» Лонзо Болла в любой из конфигураций сделки с участием форварда Кавая Ленарда, утверждает инсайдер Yahoo! Sports Крис Мэнникс. Отмечается, что «Сперс» не хотят иметь ничего общего с «цирком, который приходит вместе с Боллом». Техасцы могут заинтересоваться вариантом с Брэндоном Ингрэмом, Кайлом Кузмой, пиками и контрактом Луола Денга. Ленард ранее заявил о желании покинуть «Сперс».
  4. Лыткин

    "Бакс" могут обменять Джабари Паркера и Эрика Бледсоу

    он ограниченно свободный агент, это довольно не кисло меняет ситуацию Паркер может им и не нужен особо, но вот отпустить без компенсации они точно не хотят
  5. ты новость то читал?) вообще-то желающих целая куча) походу это интересно всем командам, которые на ранней стадии перестройки и у кого есть место в платежке, типо Атланты и Чикаго
  6. Известный рэпер и продюсер Jay-Z согласился возглавить возрожденное баскетбольное подразделение Puma, сообщают Complex. Jay-Z будет отвечать за выбор игроков, поможет в разработке дизайна и общей концепции развития баскетбольного брэнда. Немецкий производитель спортивных товаров Puma возвращается на баскетбольный рынок. Компания подписала контракты со звездами драфта-2018 Деандре Эйтоном, Марвином Бэгли и Заиром Смитом. Немцы также заключили соглашение с легендарным разыгрывающим Клайдом Фрэйзером, который в 70-е стал первым спортсменом, представляющим спортивный брэнд.
  7. «Торонто» хочет выбрать на драфте-2018 разыгрывающего Шая Гилджес-Александра, информирует инсайдер The New York Times Марк Стайн. «Рэптор» рассматривают все возможные варианты получения соответствующего драфт-пика. Ожидается, что Гилджес-Александр уйдет в лотерее драфта. Канадский клуб не имеет пиков драфта-2018.
  8. «Мемфис» может расстаться с 4-м пиком предстоящего драфта ради избавления от контракта форварда Чендлера Парсонса. Как пишет инсайдер The New York Times Марк Стайн, данный вариант интересен большому числу клубов лиги. «Гризлис» на данном этапе «чаще принимают звонки, чем звонят сами». Парсонс в 2016 году подписал с «Гризлис» максимальный контракт. За два года он провел за команду 70 матчей, набирая 7,1 очка в среднем за игру.
  9. Букмекерская онлайн-контора Nitrogensports.eu поместила «Лейкерс» на 2-е место в списке претендентов на чемпионский титул в сезоне-2018/19. «Лейкерс», которые претендуют на звездных свободных агентов межсезонья-2018, уступают лишь «Уорриорз».
  10. «Кавальерс» не станут продлевать контракты с ассистентом Джимом Бойлэном и тренером по развитию игроков Филом Хэнди, информирует ESPN.com. Ранее штаб «Кливленда» покинул Виталий Потапенко, который отвечал за развитие игроков. Ожидается, что тренер по развитию игроков «Кэвз» Дэн Гериот получит повышение до ассистента главного тренера. Ассистент фарм-команды «Кливленда» в G-лиге Дэймон Джонс получит аналогичную роль в главной команде.
  11. «Бостон» всерьез заинтересован в подписании разыгрывающего «Фенербахче» Брэда Уонамейкера, утверждает инсайдер Дэвид Пик. В сезоне-2017/18 Уонамейкер помог «Фенербахче» выиграть чемпионат Турции, став MVP финальной серии. В матчах Евролиги 28-летний американец набирал в среднем по 11,3 очка, 2,7 подбора и 3,8 передачи. Уонамейкер также интересен «Орландо», «Бруклину», «Майами», «Филадельфии» и «Барселоне».
  12. на Лава очевидно же. уже давно была новость, что почти был подписан трейд: Джордж в Кавс, Лав в Денвер, а Харрис в Индиану