Лыткин

Администратор
  • Публикаций

    21 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

Лыткин стал победителем дня 18 июня

Лыткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 338 Легенда SD

12 Подписчиков

Информация о Лыткин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

19 513 просмотра профиля
  1. Новый главный тренер «Милана» Этторе Мессина рассказал, почему решил покинуть НБА, где провел 5 лет в штабе «Сперс». «Я бы никогда не согласился на роль только лишь главного тренера «Милана». Я принял предложение, так как буду выполнять еще и роль президента по баскетбольным операциям. Ищу своего Ар Си Бьюфорда, чтобы делать то, что делает Поп: тренировать. Мне довелось поработать с лучшими. У Поповича есть шестое чувство при оценке ситуации, он знает, когда надо надавить, а когда не надо. Рядом с ним я разобрался с тем, как постоянно поддерживать команду на высоком уровне. После пяти лет в штабе Грегга Поповича мне снова захотелось быть главным тренером. Не скрываю, что возможность работать с правильными людьми стала отличным стимулом», – рассказал Мессина.
  2. "Рокетс" предложили "Нью-Йорку" забрать разыгрывающего Криса Пола без компенсации, сообщает Кевин О'Коннор из The Ringer. Контракт Пола рассчитан еще на 3 года и $124 млн, в платежной ведомости "Никс" достаточно свободного места, чтобы поглотить этот контракт, но они ответили отказом. Ранее инсайдер Шэмс Чарания сообщил, что в НБА нет команд, которые готовы принять на себя контракт Пола.
  3. «Мемфис» готов к обмену 23-пика на драфте-2019, который был получен в результате трейда разыгрывающего Майка Конли в «Юту». Напомним, что «Гризлис» будут выбирать на предстоящей церемонии под 2-м номером.
  4. Лыткин

    Джарретт Калвер заключил соглашение с Adidas

    Атакующий защитник Джарретт Калвер заключил долгосрочное соглашение с производителем спортивной экипировки adidas. Калвер является кандидатом на выбор в Топ-5 драфта-2019.
  5. Разыгрывающий Дариус Гарланд сказал, что его тренировка с "Никс" прошла хорошо сегодня, сообщает Стефен Бонди из New York Daily News. Он видит себя лучшим защитником на предстоящем драфте и считает, что "Нью-Йорк" может выбрать его под 3-м пиком. Драфт НБА пройдет ночью с четверга на пятницу в 02:00 по московскому времени.
  6. Центровой Гога Битадзе остался без внимания журналистов из-за соседства с форвардом Зайоном Уильямсоном в комнате для пресс-конференций во время медиа-дня перед драфтом. Уильямсон считается главным кандидатом на выбор под 1-м номером. Битадзе был приглашен в "зеленую комнату" - место перед сценой на Драфте, где лучшие молодые игроки сидят за столиками в окружении родных и близких.
  7. Дело даже не в том, что у ЛАЛ денег нет, у них защитников нет...Тупо тратить кучу денег им на бигмена
  8. Бывший разыгрывающий "Клипперс" Милош Теодосич согласен с тем, что он слишком поздно решил покорить НБА. Теодосич стал новичком НБА в 30 лет. "Я думаю, что это индивидуально. Но я приехал в США слишком поздно. Богдан Богданович пришел в НБА в идеальном возрасте. 24-25 лет, когда вы уже чего-то добились в Европе, когда вы повзрослели и приехали с уверенностью в себе, что очень важно. Я думаю, что это идеальный возраст", - сказал Теодосич EuroHoops.
  9. Разыгрывающий Рикки Рубио отреагировал на приобретение «Ютой» Майка Конли, что означает смену команды для испанца в межсезонье-2019. «Время просто быть счастливым. Больше нет смысла злиться, печалиться и накручивать себя. Пусть все идет само собой. Надо быть позитивным», – написал испанец в твиттере. Рубио играл за «Джаз» с 2017 года. Этим летом он станет свободным агентом.
  10. По словам Кевина О'Коннора из The Ringer, в заключении контракта с бигменом Элом Хорфордом заинтересованы еще "Лейкерс", "Клипперс" и "Маверикс". Ранее сообщалось, что "Бруклин", "Сакраменто" и "Атланта" проявляют интерес к Хорфорду. Вчера Эл отказался от опции размере 30,1 миллиона долларов на сезон 2019-20 с "Бостоном".
  11. "Майами" наняли Малика Аллена в качестве ассистента главного тренера Эрика Споэльстры, сообщила команда на своей странице в твиттере. Аллен ранее выступал за "Хит" в качестве игрока с 2001 по 2005 годы.
  12. Бывшие партнеры по "Дьюку" Ар Джей Барретт и Зайон Уильямсон поддержали друг друга накануне драфта НБА, который пройдет завтра. Барретт спросил Зайона: "Каково это-быть самым перспективным игроком со времен Леброна Джеймса?" "Это чувство, как быть Ар Джей Барреттом", - ответил Зайон. "Новый Орлеан" хочет объединить Зайона и Барретта в своей команде, они обладают 1-м и 4-м пиками на предстоящем драфте.