Лыткин

Администратор
  • Публикаций

    17 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

Лыткин стал победителем дня 11 февраля

Лыткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 427 Легенда SD

11 Подписчиков

Информация о Лыткин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

17 048 просмотров профиля
  1. Сборная России отправилась в болгарский город Ботевград, где завтра она проведет свой предпоследний матч квалификации чемпионата мира-2019, сообщает официальный сайт РФБ. В Болгарию в составе сборной отправились 12 игроков: защитники Евгений Бабурин («Нижний Новгород», 31 год, 189 см), Дмитрий Кулагин («Локомотив-Кубань», Краснодар, 26 лет, 197 см), Иван Стребков («Нижний Новгород», 27 лет, 190 см), Виталий Фридзон («Локомотив-Кубань», 33 года, 194 см), Дмитрий Хвостов («Локомотив-Кубань», 29 лет, 190 см), форварды Никита Балашов («Невежис», Литва, 27 лет, 207 см), Андрей Воронцевич (ЦСКА, Москва, 31 год, 207 см), Петр Губанов («Химки», Московская область, 31 год, 207 см), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань», 24 года, 200 см), центровые Артем Забелин («Автодор», Саратов, 31 год, 215 см), Владимир Ивлев («Локомотив-Кубань», 28 лет, 207 см), Артем Клименко (УНИКС, Казань, 25 лет, 214 см) Александр Платунов («ПАРМА»), Александр Хоменк (ЦСКА-2) и Никита Михайловский («Автодор») вернулись в расположение своих клубов. Начало матча с Болгарией – в 19.00 по московскому времени. Прямая трансляция – на телеканале «Матч! Наш спорт» и официальном сайте РФБ. Уже в пятницу утром чартер с российской сборной приземлится в Перми, где в воскресенье, 24 февраля, состоится заключительный матч с Финляндией.
  2. Претендент на 1-й номер драфта-2019 Зайон Уильямсон рассказал, что за короткий срок существенно прибавил в мышечной массе. "Когда я перешел в старшую школу я был маленьким. Я был 190 см и весил 175 фунтов (79 кг). И в течение примерно двух лет я набрал сто фунтов (45 кг). Я имею в виду, я не смотрел на себя думая: "Вау, я вешу 250 фунтов (113 кг)". Я даже не знал, что вешу 250, пока не встал на весы, а потом я задумался... Я 250 фунтов? Я не чувствую 250. Я не чувствую себя медлительным", - сказал Уильямсон. Сейчас Зайон весит 285 фунтов (129 кг).
  3. «Майами» подписал 10-дневный контракт с тяжелым форвардом Эмануэлем Терри, сообщает официальный сайт клуба. 23-летний игрок в нынешнем сезоне провел 2 матча за «Финикс», набрав 9 очков, 6 подборов и 3 перехвата.
  4. Центровой «Денвера» Никола Йокич уверен, что сборная Сербии пройдет отбор на чемпионат мира-2019, но не обещает, что примет участие в турнире. «Я до сих пор не знаю. Турнир еще не скоро, и я пока о нем не думаю. Мы примем решение позже», – цитирует Йокича Eurohoops.
  5. Претендент на 1-й номер драфта-2019 Зайон Уильямсон заявил, что пошел бы в колледж, даже если бы не было правила НБА, которое обязывает игрока провести как минимум 1 год в NCAA, прежде чем заявиться на драфт. «Я всегда знал, что пойду в колледж. Даже если бы не было такого правила НБА, я бы все равно пошел в колледж. У меня больше не будет возможности получить такой опыт. Как только ты попадаешь в НБА, ты становишь взрослым мужчиной – дети, семья. Это уже не подростки, которые развлекаются. Это уже бизнес», – цитирует Уильямсона Forbes.
  6. Новичок «Сперс» Лонни Уокер заявил о том, что поездка в Шарлотт на Матч звезд сильно мотивировала его. «Это многое значит. Посещение Матча звезд стало отличной мотивацией, потому что тебе хочется стать частью этого мероприятия. Хочется сделать это в качестве олл-стара. Мне очень понравилось то, что я увидел, понравилась атмосфера», – заявил Уокер.
  7. «Нью-Йорк» договорился о подписании 2-летнего контракта с защитником Джоном Дженкинсом. На второй сезон будет распространяться опция команды. После подписания 10-дневного контракта с «Никс» Дженкинс принял участие в двух матчах, набирая 10,5 очка и 2,5 подбора в среднем за игру.
  8. Защитник «Сиксерс» Бен Симмонс рассказал о том, что привнесет в игру команды новобранец Тобайас Харрис. «Харрис повысит уровень мастерства нашей команды. Он набирает очки, подходит нам с точки зрения защиты и обладает высоким IQ – очень хорошим IQ. Тобайас хочет играть за нашу команду, а мы рады иметь его в составе. Здорово, что к нам присоединился такой игрок», – рассказал Симмонс.
  9. Чемпионат Испании может лишиться телевизионного контракта с Movistar в случае выхода «Реала» из числа участников турнира. «Реал» является самой популярной командой у телезрителей. 55% болельщиков смотрят чемпионат из-за мадридской команды. В случае ухода «Реала» Movistar может расторгнуть контракт с испанской лигой.
  10. Разыгрывающий «Наггетс» Айзейя Томас подколол бывшего одноклубника по «Бостону» Джейлена Брауна после избрания его на пост вице-президента профсоюза игроков НБА. «Это круто. Ему осталось только убрать с головы этот микрофон», – написал Томас.
  11. 44-й президент США Барак Обама в Президентский день поужинал с разыгрывающим «Уорриорз» Стефеном Карри в ресторане его жены Айеши «International Smoke». Обама и Карри ранее неоднократно вместе играли в гольф и осуществляли совместные благотворительные проекты. Президентский день – федеральный праздник США, который празднуется каждый третий понедельник февраля. Посвящен должности президента Соединенных Штатов Америки.