Лыткин

Модератор
  • Публикаций

    13 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Лыткин стал победителем дня 16 октября

Лыткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 026 Легенда SD

11 Подписчиков

Информация о Лыткин

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

14 104 просмотра профиля
  1. НБА. Регулярный чемпионат Филадельфия – Чикаго 19 октября, 03.00, «Wells Fargo Center» Вашингтон – Майами 19 октября, 03.00, «Verizon Center» Портленд – Лейкерс 19 октября, 05.30, «Moda Center» ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.
  2. забавная картина, сам приписал мне фразу и стал меня в нее носом тыкать вот что я писал где ты увидел "не плохо"? я не знаю
  3. Второй сезон профессионального Чемпионата России по баскетболу 3х3 начнется 4 ноября. В нем примут участие 20 мужских и 8 женских команд. Чемпионат будет состоять из 6 регулярных этапов и одного финального. Каждый из этапов – это отдельный турнир среди мужских (от 12 до 16) и женских (от 4 до 6) команд. Все этапы проводятся в течение одного дня на одном корте. Расписание Чемпионата России 1-й регулярный этап - 4 ноября, воскресенье (Нижний Новгород). 2-й регулярный этап - 25 ноября, воскресенье (Иваново). 3-й регулярный этап - 1 декабря, суббота (Брянск). 4-й регулярный этап - 8 декабря, суббота (Санкт-Петербург). 5-й регулярный этап - 13 января, воскресенье (Нижний Новгород). 6-й регулярный этап - 17 февраля, воскресенье (Санкт-Петербург). Финальный этап - 23 февраля, суббота (место проведения будет определено позднее). Участники Чемпионата России Мужчины Женщины * Рейтинг команды в соответствии с онлайн-предзаявкой. Для участия в этапах команды распределяются по комплексу критериев, среди которых – их собственные предпочтения, место базирования команды, рейтинг команды, а для 5-го и 6-го этапов – также текущее место в чемпионате. Напомним, что в сезоне-2017/2018 прошел первый профессиональный Чемпионат России 3х3, состоявший только из мужского соревнования четырех команд. Действующим чемпионом страны является Inanomo.
  4. Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд планирует сыграть в матче с «Вашингтоном», несмотря на то, что предстоящая игра станет второй для его команды за два дня, сообщает The South Florida Sun-Sentinel. В первом матче сезона против «Орландо» Уэйд провел 26 минут, набрав 9 очков, сделав 11 подборов и 2 передачи.
  5. Главный тренер «Лейкерс» Люк Уолтон заявил, что будет контролировать игровое время форварда Леброна Джеймса по ходу сезона. «Игровое время Леброна может меняться в зависимости от того, как мы будем играть и на каком месте будем идти в сезоне. Мы постараемся держать его в разумных пределах», – приводит слова Уолтона ESPN.
  6. Разыгрывающий «Чикаго» Крис Данн пропустит первый матч сезона против «Филадельфии» по личным причинам, сообщает комментатор команды Чак Свирски. Кэмерон Пэйн заменит Данна в стартовом составе «Буллс».
  7. узнать много нового, как стать неудачником? я не хочу обидеть игроков G-лиги, многие из них больше зарабатывают нас, но речь о профессиональном американском спорте. А игроки G-лиги по сравнению с игроками НБА являются неудачниками. Так что они там могут научиться многому плохому, наслушаются советы, что в НБА потом не смогут заиграть. Вряд ли это станет альтернативой NCAA, учитывая, что в колледжах есть тренеры, которые не уступают по уровню НБАшным
  8. с одной стороны, для пацанов 125к это существенные деньги. с другой, для топ-проспекта как-то зашкварно начинать карьеру среди взрослых чуваков, которые просто недостаточно хороши для НБА. Тот же Эйтон уде после школы мог гонять в НБА, а не G-Лиге
  9. НБА планирует предложить школьникам "профессиональную карьеру" в G-лиге с зарплатой в $125 тыс, в качестве альтернативы колледжу, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски. В данный момент в НБА действует правило, что игроки завершившие школу не могут выставить свою кандидатуру на драфт НБА, пока не проведут один сезон в колледже или в другой баскетбольной лиге. Лига не намерена отказываться от этого правила до 2022 года. Эпатажный отец разыгрывающего "Лейкерс" Лонзо Болла Лавар организовал лигу JBA (Юниорская баскетбольная ассоциация) в качестве подобной альтернативы.
  10. Согласно сообщению The Washington Post, «Уизардс» не заинтересованы в обмене форварда Отто Портера. Руководство «Вашингтона» продолжает получать предложения по Портеру от других клубов, но быстро прекращает переговоры.
  11. там в оригинале не было привязки к мы или они. просто на русский язык так получается, дословно "довериться парням, чтоб получить победу"
  12. Звездный форвард "Миннесоты" Джимми Батлер рекомендует главному тренеру и президенту по баскетбольным операциям Тому Тибодо расслабиться. "Я могу помочь Тибсу немного расслабиться. Ему нужно чаще это делать: сесть, снять с себя нагрузку и довериться парням, чтоб они добыли победу", - сказал Батлер инсайдеру Шэмсу Чарания из The Athletic. Батлер сообщил администрации клуба, что не станет продлевать контракт по истечению этого сезона. "Тимбервулвз" продолжают искать варианты обмена.
  13. Главный тренер «Хьюстона» Майк Д′Антони сравнил форварда команды Кармело Энтони с легендарным Бобом Макаду. «Я понимаю, что переход из стартовой пятерки на скамейку запасных – это тяжело. Но Боб Макаду завоевал два чемпионских титула, будучи игроком запаса, и это немного успокаивает Кармело», – цитирует тренера ESPN.
  14. Атакующий защитник "Миннесоты" Эндрю Уиггинс утверждает, что у него никогда не было проблем с форвардом Джимми Батлером. "У нас никогда не было серьезных проблем. Никаких проблем вообще", - цитирует Уиггинса The Athletic. "Даже когда все говорили о том, что происходило на тренировке, я не имел к этому никакого отношения. Я просто играл. Но каждому есть что сказать. Как только это произойдет, у каждого будет свое мнение. Но в конце концов, мы все здесь, чтобы играть. Это всегда плюс иметь Джимми в команде."
  15. Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович еще не принял решение, будет ли этот сезон последним в его карьере. «Все возможно. Может быть, я буду тренировать еще 10 лет, а может быть, завершу карьеру через месяц», – приводит слова Поповича The San Antonio Express-News.