Лыткин

Модератор
  • Публикаций

    11 927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Лыткин стал победителем дня 13 августа

Лыткин имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 600 Легенда SD

11 Подписчиков

Информация о Лыткин

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 19.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

12 789 просмотров профиля
  1. Комиссионер НБА Адам Сильвер заявил, что через год лига может провести предсезонный матч в Индии. «Мы рассматриваем возможность проведения матча в Мумбаи, возможно, в следующем году. Это будет предсезонная игра. Если мы организуем предсезонный матч, игроки и их семьи смогут провести время в Индии, познакомиться с культурой этой страны. Мы уделяем большое внимание индийскому рынку», – цитирует Сильвера Hindustan Times.
  2. Бывший игрок «Сан-Антонио» Брюс Боуэн покинет должность комментатора матчей «Клипперс» за критический комментарий в адрес Кавая Ленарда. На ситуацию отреагировал зоопарк Сан-Антонио, директор которого Тим Морроу предложил легенде техасцев любую желаемую работу и место для парковки. Боуэн оценил этот жест. Зоопарк Сан-Антонио отменил членство Кавая Ленарда, когда стало известно, что игрок потребовал об обмене.
  3. чет говнище какое-то а не песня, вот правильная "Мо Ла Бамба"
  4. Центровой «Орландо» Мо Бамба рассказал, как появилась песня «Мо Бамба», которая в последнее время стала хитом в США. Во время обучения в школе Бамба обратился к своему другу детства рэперу Sheck Wes с просьбой упомянуть его в одном из треков. Тот не только упомянул имя баскетболиста, но назвал в его честь песню. «В школе у многих есть своя песня, ну или хотя бы они упомянуты в тексте. Я подумал, что было бы неплохо сохранить память о моей школьной карьере за счет упоминания моего имени в песне. Шли месяцы и годы, я неизменно включал эту песню во время работы в тренажерке. Народу потихоньку начинало нравиться. А затем что-то случилось, произошел прорыв. Сейчас трек звучит на каждой вечеринке, в каждом клубе. Просто нереально. Этот парень назвал в честь меня целую песню. Я больше известен по песне «Мо Бамба», а не за свою баскетбольную карьеру. Не могу в это поверить», – рассказал Бамба.
  5. Сегодня легендарный Мэджик Джонсон отпраздновал свой 59-й день рождения. Разыгрывающий Лонзо Болл подколол президента "Лейкерс" за низкое качество ролика, который Джонсон выложил на свою страницу в твиттере.
  6. Атакующий защитник "Оклахомы" Кори Брюэр рассказал, что для него не стало сюрпризом новое продление контракта Пола Джорджа. "Нет. У меня было ощущение, что он собирается вернуться. Он наслаждался жизнью. Он просто развлекался. Это была хорошая ситуация для него. Они нравятся друг другу. Люди говорят так: "о, никому не нравится играть с Рассом (Уэстбруком)". Но Расс - отличный парень. Когда ты в его команде, ты понимаешь, что хочешь играть с ним. Я думаю, что со стороны вы думаете: "о, он делает это, он делает то". Но он отличный парень и отличный товарищ по команде”, - сказал Брюэр в качестве гостя на подкасте Aaron Torres Sports.
  7. «Автодор» договорился о подписании контракта с форвардом Джеки Кармайклом (28 лет, 205 см), информирует Sportando. Прошлый сезон Кармайкл провел в турецком «Ушаке», где набирал 13,3 очка, 7,0 подбора и 1,9 передачи в среднем за игру.
  8. Лыткин

    Кармело Энтони попрощался с "Оклахомой"

    Форвард "Хьюстона" Кармело Энтони написал прощальное письмо адресованное "Оклахоме", в которой игрок провел прошлый сезон. "Спасибо, "Оклахома-сити Тандер". Я знаю, что это был только один сезон, но с того момента, как я приехал в Оклахому, меня встретили с такой любовью со стороны команды, организации и, конечно же, невероятных поклонников этого удивительного города. На протяжении всего сезона, игра за игрой, вы подбадривали меня и болели за нас как за команду. Это то, что я всегда буду лелеять и никогда не забуду. Эта искренняя поддержка поддерживала меня весь сезон. Возможно, эта глава моей карьеры подходит к концу, но моя история еще далека от завершения. С любовью навсегда", - написал Энтони.
  9. Бывший легендарный форвард "Бостона" Пол Пирс считает, что "Селтикс" выиграют Восточную конференцию в этом сезоне. "Очевидно, основываясь на том, что они смогли сделать за последние пару лет, и будучи на год умнее, на год старше, на год опытнее, я думаю, что пришло время для них сделать следующий шаг. Я думаю, если они останутся здоровыми, я вижу их в финале, особенно учитывая, что Леброн теперь в Западной конференции", - цитирует Пирса The Boston Sports Journal. В прошлом сезоне "Селтикс" не хватило всего 1 победы, чтобы одолеть "Кливленд" Леброна Джеймса в финале Восточной конференции.
  10. Генеральный менеджер "Торонто" Бобби Уэбстер с оптимизмом смотрит на недавнее подписание Грега Монро. Стороны договорились об однолетнем контракте на 2,1 миллиона долларов. "Грег проверенный бигмен в этой лиге. Мы считаем, что опыт Грега станет отличным дополнением не только к нашей передней линии, но и к нашей командной культуре, поскольку мы продолжаем идти к нашей цели - победе в чемпионате НБА", - цитирует Вебстера Toronto Sun..
  11. Центровой "Вашингтона" Дуайт Ховард не планирует завершать карьеру в ближайшее время. По словам Кэндис Бакнер из Washington Post, ветеран с 14-летним стажем в НБА сказал своему тренеру Эду Даунсу в прошлом году, что хочет играть до 40 лет. Для достижения этой цели у Ховарда есть некоторые грандиозные планы: "Он хочет изменить свою игру, чтоб она была больше похожа на стиль Энтони Дэвиса и Кевина Дюрэнта", - сказал тренер Ховарда Джастин Зормело.
  12. Рэпер и основатель лиги BIG3 Айс Кьюб не понимает, почему многие болельщики "Лейкерс" недружелюбно встретили звездного новобранца Леброна Джеймса. "Я не знаю, почему поклонники Коби так ненавидят Леброна, потому что Леброн ничего не может сделать с наследием Коби, а Кобе ничего не может сделать с наследием Леброна. Они индивидуальности. Их судьба в их собственных руках", - цитирует Кьюба Райан Вард из Clutch Points.