Великий

Реально свой!
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Великий last won the day on 4 июля

Великий had the most liked content!

Репутация

1 779 Легенда SD

1 подписчик

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

4 232 просмотра профиля
  1. в Никс уже походу были бы ради никого не подписывать, но уже никуда не деться от контракта Хардуэя
  2. Согласно официальному сайту "Голден Стэйт Уорриорс", команда подписала соглашения со своими свободными агентами, защитниками Стефаном Карри, Шоном Ливингстоном, Андре Игуодалой, форвардами Кевином Дюрантом, Дэвидом Уэстом, а также центровым Зазой Пачулией. Контракт Карри рассчитан на 5 лет и 201 млн. Кевин Дюрант подписал контракт на 2 года и 53 млн., Андре Игуодала 48 млн. и 3 года, Шон Ливингстон 24 млн. за 3 года, Заза Пачулия 3.5 млн. за 1 год, у Дэвида Уэста минимальное ветеранское соглашение на 1 год.
  3. "Юта Джаз" официально подписали новое соглашение с форвардом Джо Инглсом, по предварительным данным, по новому контракту австралийский игрок заработает 52 миллиона за 4 года. В прошлом сезоне Инглс набирал в среднем 7.1 очка, 3.2 подбора, а также отдавал 2.7 результативные передачи, за 24 минуты игрового времени.
  4. Свободный агент Аррон Аффлало согласовал условия однолетнего контракта с "Орландо Мэджик". В прошлом сезоне 31 летний защитник выступал за "Сакраменто Кингс", в составе которых набирал 8,4 очка, 2,1 подбора и 1,3 передачи, за 26 минут игрового времени. Ранее Афлало уже выступал за "Мэджик" в 2 сезонах 2012-2014.
  5. Защитник "Финикс Санз" Брэндон Найт порвал крестообразные связки левого колена и может пропустить предстоящий сезон, сообщает ESPN. В минувшем сезоне Найт в составе "Финикса" набирал 11 очков, 2,4 передачи и 2,2 подбора, за 21 минуту на поле.
  6. Репортер ESPN Даррен Ровелл сообщил, что звезда "Кливленд Кавальерс" вложил менее 1 млн. в сеть пиццерий "Blaze Pizza" за 10% компании в 2012 году. Так же Ровелл добавил, что недавно "Blaze Pizza" продали свою долю в частную акционерную компанию, оценив компанию в 250 млн. Доля Джеймса может достигнуть 35 или 40 млн., когда он одержит одобрение платежей, которые являются частью его сделки с "Blaze Pizza". В апреле 2016 года "Blaze Pizza" была названа самой быстрорастущей сетью ресторанов в Соединенных Штатах.
  7. Разыгрывающий Деррик Роуз официально заключил контакт с "Кливленд Кавальерс". Соглашение рассчитано на 1 год, за который Деррик заработает 2,1 млн. Ранее сообщалось, что причиной перехода Роуза в "Кливленд" является Леброн Джеймс, который лично уговаривал МВП 2011 года присоединиться к его команде. В прошлом сезоне, в составе "Нью-Йорк Никс" Роуз набирал 18 очков, 4,4 передачи и 3.8 подбора, за 33 минуты на площадке. На 28 летнего разыгрывающего так же претендовали "Лос-Анджелес Лейкерс".
  8. После очередного подкола болельщика в адрес форварда "Голден-Стейт Уорриорс" Кевина Дюранта, в твиттере, звезда "золотого штата" не сдержалась и назвала оппонента "куском говна".
  9. сомнительных ход в том, что они могли бы получить неудачный контракт вместе с пиками, но они просто его взяли себе, не получив активов... Видать сильно нравится им этот Крэбб, пусть отдываются, ведь такой крупный контракт именно благодаря Бруклину, именно они его предложили прошлым летом
  10. "Портленд Трэйл Блэйзерс" обменяли защитника Аллана Крэбба, на форварда "Бруклин Нетс" Эндрю Николсона, информирует ESPN. В прошлом сезоне Крэбб набирал за "Портленд" 10,7 очка, 2.9 подбора, а так же делал 1.2 результативных передачи, за 29 игровых минут. Статистика Николсона составила 2.6 очка, а так же 1.5 подбора за 9 минут. О наличии пиков в сделке не уточняется. Таким образом, "Портленд" скинул тяжелый контракт Крэбба и тем самым уменьшили налог на роскошь. "Бруклин" прошлым летом предложил крупный контракт Крэббу, который повторил "Портленд" и оставил игрока у себя, за следующие 3 года в "Бруклине" Крэбб заработает 55,5 млн.
  11. Чонси Биллапс сообщил, что он знал о желании Кайри Ирвинга покинуть команду из Кливенда. Это стало одной из ключевых причин, отказаться от должности генерального менеджера "Кавальерс", которую предлагали Биллапсу. "Вы получаете всё что хотите, вы получаете медийное внимание. Вы играете на национальном телевиденье каждую неделю. Для меня это не понятно, у каждого свои желания. Может он хочет быть Расселом Вестбруком и пойти попытаться выиграть МВП, забрав себе все броски" - цитирует Биллапса ESPN.
  12. Согласно официальному сайту Даллас "Маверикс", легенда клуба Дирк Новицки, навестил 6 летнюю девочку Татум Тиг. Девочка впервые встретилась с Дирком в 2015 году, когда ей было всего 4 года и она сражалась со множеством медицинских проблем. "Я чувствую себя не очень хорошо в больнице, но визит Дяди Дирка делает меня счастливой" - передают слова девочки. Отмечается, что во время встречи, Дирк Новицки не только подарил большую игрушечную куклу, но так же активно подбадривал девочку и играл с ней в игры.
  13. Лидер "Рокетс" Джеймс Харден, официально продлил контракт с командой до 2023 года и заработает 228 миллионов. Об этом стало известно из инстаграма генерального менеджера Дэрила Мори. Ранее Харден заявлял, что хочет остаться в команде из Хьюстона до конца карьеры.
  14. бред, почти 100% утка. Кавс вроде не на столько наркоманы, чтобы обменять главному "врагу" на востоке. Да и что это за состав будет у Бостона? Томас Кавсам не нужен, а Томас и Кайри в одной команде, это полная жопа на периметре, оба очень сомнительно защищаются. Тогда Томаса сливать надо в какую-то команду
  15. "Генеральным менеджером команды стал Мэджик Джонсон." дорогой @millstone гони в шею таких "модераторов", реально, весьма авторитетный баскетбольный ресурс, а ты не можешь найти в администрацию людей которые хоть немного разбираются в баскетболе??? ну серьезно? Какой в жопу Мэджик ГМ? он нынешний президент клуба, а генеральный менеджер - Пелинка