Maxwellmax

Реально свой!
  • Публикаций

    1 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

651 Заслуженный аналитик SD

Информация о Maxwellmax

  • Звание
    Вывел команду в плейофф
  • День рождения 22.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Плесков
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, литрбол, бабслапс.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Phila 76ers

Посетители профиля

2 196 просмотров профиля
  1. Maxwellmax

    "Клипперс" и "Рокетс" - фавориты в борьбе за Андре Игудалу

    17 лямов! Да ну его нахрен этот корзиномяч! О чем там агент с Мемфисом толкует? Разницы в 17 или в условной 15 для Мемфиса нет никакой. Взять вместо Игги бомжа на ветеранский минимум? 17 гарантированных лямов челик получит!
  2. Симоне через годик условное Сакраменто выписало бы макс на изи, какого бы мнения о его талантах не придерживалась почтенная публика СД. Харрис по игре за ЛАК максималку заслуживал однозначно. В Филе было слишком много "первых скрипок", соответственно статистика немного упала. Но паря могёт. Из всех доступных "добротных ролевиков" на рынке СА Харрис наверное был самым добротным. В него максом и плюнули. Хорфорду слегка переплатили - есть такое. Вместе с тем, если анализировать приток/отток бабла из платежной ведомости, то можно сделать вывод, что с Джимбо изначально определились де он команду покидает. С учетом этого, Редиком расчистили место аккурат под Хорфорда, осознавая, что вместо Редика придет 10 мультов в год Ричардсона. Я собственно к чему, Хорфорду дали именно столько, сколько могли себе позволить дать под кепкой. У Ричардсона контракт великолепный.
  3. А ну и ещё первая половина сезона станет серьезным тест-драйвом для Бретта Брауна. Не секрет, что в своё время ББ пошел на попятную перед Джимбо, который хотел играть больше изоляций. Поскольку у Симмонса броска не было, Эмбиида отрядили стретчом - трехи бросать. Сам Джо даже говорил о том, что на его взгляд его не совсем правильно используют и больше выхлопа было бы от него в краске. Джей-Рич конечно не Батлер, но и не многим ему уступит. Не столь харизматичный - это да. Но в это же время и без своих тараканов а-ля подайте мне изо. Хорфорд тоже чрезвычайно эффективен именно в командной игре. Поставит командную игру ББ отталкиваясь от сильных качеств лидеров Филы - это финал конфы как минимум. Не поставит - теперь уж точно пойдет на вольные хлеба.
  4. Именно в лени. Как-то давно читал статейку в которой говорилось об игроках НэБэА, которые демонстрируют самую низкую среднюю скорость передвижения по паркету. И на первом месте был никто иной как супер-пупер-мега-атлет Андрей Уиггинс.
  5. Редик - крутой дядька, но в плове было заметно, что именно его разменивает соперник. С защитой у Джей Джея всё плохо. Ричардсон конечно не такой крутой шутер, но вполне себе сносный + отличный деф. Хорфорд зацементирует краску в паре с Эмбиидом + периодически будет играть бэкапа Эмбиида. Причем у Филы есть стретч Джона Болден, и вполне себе недурственный новичок Норвелл Пелл, который в ЛЛ эффектные горшки выписывает пачками. Ну и старичок О'Куин. Опять-таки, при острой необходимости тяжелого форварда может сыграть и Харрис. Единственное, что меня смущает, так это Нето и Милтон на позиции бэкапа Симмонса. Из Милтона тру-разыгрывающий откровенно хреновенький, парень постоянно на кольцо нацелен. Что за загадочный зверь Рауль Нето я понятия не имею. Нашел в интернетах целых полторы минуты его халатов. Хотя возможно когда Симмонса не будет на паркете мяч будут таскать Харрис с Ричардсоном и проблемы собственно нет. Да и ещё... Заирка Смит вернул былой атлетизм (парняга какую-то инфекцию в прошлом сезоне подхватил, и исхудал так, что без слез не взглянешь). В ЛЛ норм так смотрится: отличный деф, зубодробительные данки и с дальней дистанции не боится поливать со средней паршивостью. Не удивлюсь если по ходу сезона его поставят в старт на позицию легкого форварда, а Харриса двинут на четверку. Пока конечно преждевременно об этом говорить, но вот не удивлюсь. И Матисса Тайбула нужно выделить. Новичок не много не мало побил легендарный рекорд Гарри Пэйтона по перехватам в NCAA, да и вообще в среднем за игру выдавал 3+3 по перехватам и блокшотам. С техникой броска там тоже все норм. 35% даст. Но это больше бэкап Ричардсона.
  6. Эмбиид, Хорфорд, ОКуин, Болден, Пелл Харрис, Эннис, Смит, Тайбулл, Шайок, Ричардсон Симмонс, Нето, Милтон
  7. Встаю я утром в шесть часов Ищу резинку от трусов Воооот она вот она На кую намотана
  8. Maxwellmax

    Подставляться под Тако Фолла очень опасно

    Так-то Такафол по яйкам засветил.
  9. Через два года максималки будут другими. Выбьет новый контракт пожирнее. Мудрый негр мудрое окружение.
  10. Подписания Брэдли и Казинса - это читерство. Это читерство поможет ЛАЛ забраться в плов, но дальше - второй раунд потолок. Брон и монобровь приехали в ЛА чилить. Солнышко, океан, Калифорния... Кавай давай к нам. А Кавай решил ещё поиграть... ну и плюс солнышко, океан, Калифорния. Клипперсы как раз сохранили свой мощный костяк и добавили к нему суперзвезд Каравая и Полужоржа. ЛеБрону больше нужен был ЛАЛ, нежели чем ЛАЛ собсно ЛеБрон, однако ж выписали максималочку, а всю свою дальнейшую перспективу выменяли на Дэвиса. Есть ещё хороший Кузьма... а остальные товарищи - сбитые летчики в погоне за перстнями, которые им вывезут Брон и Дэвис. Вот только Краб давечас все больше попердывает и в защите откровенно филонит. А Дэвис не провел не единого полного сезона ввиду травм. На бумаге у ЛАЛ вроде как не плохой состав, но вот совсем не ровня молодым, амбициозным и голодным до побед ЛАК.
  11. Maxwellmax

    «Мемфис» отчислил Эвери Брэдли

    каюсь, подписание МакГи и Дадли я проспал, как и не вспомнил про ниггу с драфта (собственно и сейчас не помню чего там за нигга). Че почем? Вет.минимум или осталось меньше 19 лямов?