Maxwellmax

Реально свой!
  • Публикаций

    1 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

381 Крестный отец

Информация о Maxwellmax

  • Звание
    Вывел команду в плейофф
  • День рождения 22.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Плесков
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, литрбол, бабслапс.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Phila 76ers

Посетители профиля

1 730 просмотров профиля
  1. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Зашел какой-то гусь с глагна и "наделил себя полномочиями" судить о том, что есть истина в последней инстанции. Ты тут со своими смайлами Шака, Яо и Диао с бокалом вина приносишь информации чуть больше чем ноль. Глаза зашорены. Нормально разговаривать не умеешь. При этом судишь о том, кто тру, а кто нет. Советуешь болеть за ГС, ибо тебя чего-то там тошнит. Сам подумай, какое к тебе должно быть ответное отношение.
  2. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Адекватность - это такое состояние, которое отражает способность человека воспринимать определенную информацию в определенный промежуток времени. Нельзя быть "самым адекватным" в принципе, равно как и нельзя быть абсолютно неадекватным. Можно быть адекватным относительно чего-то. Адекватно воспринял информацию. Неадекватно отреагировал на ситуацию. Как-то так. Но коль скоро тебе эта "хирня" не понятна, то и не "кукарекай" относительно болел и "болел".
  3. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    А ты не задумывался на предмет того, что эта команда, при определенных раскладах, сейчас могла бы идти на первом месте в НБА? Однако не идет.
  4. "I haven't been myself lately. I think it's mainly because of the way I've been used, which is I'm being used as a spacer, I guess, a stretch 5, which I'm only shooting [29.0] percent from three-point range."But it seems like the past couple games, like with the way I play, our setup, [head coach Brett Brown] always has me starting on the perimeter ... and it just really frustrates me. My body feels great, and it's just I haven't been playing well."
  5. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Есть мнение (которое я не разделяю), что Батлер шёлковый, поскольку у него контрактный год. Решения ББ мягко говоря странные... Сперва Фультц в старте вместе с Симмонсом, а Редик на банке. Потом выбор стартового тяжа в пользу Чендлера, а не Мускалы (Мускала как раз тот самый растягивающий, а не Эмбиид). "Маринад" ТиДжея МакКоннелла на скамейке, при порой отвратительной игре Симмонса. До определенного момента игнор шутерских способностей Фуркана Коркмаза. и т.д. и т.п. Про отсутствие тайм-аутов в клатче - уже столько слов сказано, что и повторяться не хочется. ББ - хороший человек. Пуд соли съел с Филой. Прошел "процесс". Раскрыл Ковингтона, МакКоннелла, Ришоню Холмса. И вообще за своих игроков стоит горой. Но хороший человек - это не профессия.
  6. Maxwellmax

    «Сиксерс» недовольны действиями агента Фульца

    Если за него ничего не дают, зачем его торговать?
  7. Maxwellmax

    «Сиксерс» недовольны действиями агента Фульца

    Ты все верно говоришь, только зачем Филе торговать Фультца за бесценок?
  8. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Вот пожалуйста... Сиксерс недовольны действиями агента Фультца. А формулировочка-то какова... «76-е» также недовольны в связи тем, как Бразерс представил диагноз. Компрессионный синдром верхней апертуры грудной клетки не является травмой или повреждением. Нет травмы, епти. Правда игрока периодически от нервного тика полностью всего передергивает. Но главное ведь это не травма и не повреждение.
  9. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Ну, всей правды никто не знает. При этом постараться сложить всю инфу в единый пазл можно попытаться. Когда приходишь к врачу, едва ли не первым делом он смотрит на твою историю болезней. Допускаю, что так было и с Фультцем. Пришел, когда почувствовал, что что-то не так. Врач глянул - тааак, была травма плеча. Посмотрел, проверил (акцентируя внимание на вещах, с учетом старого повреждения) - физических повреждений не нашел. Да все норм вроде. Фультцевич и так пол года лечился, а потом ещё почти пол года форму набирал... он сам себя не комильфо чувствует. Обязанным что-ли. Врач сказал, что все норм - значит надо тренироваться и играть. Но чем больше нагрузки, тем больше усугублялась ситуация. Штатные врачи не просто работают, когда к ним кто-то приходит. Они на то и штатные, что должны в принципе за здоровьем игроков следить, даже если сами игроки говорят, что все норм. Были видосы, косвенно подтверждающие, что у Фультца не все хорошо со здоровьем. В видосике на 4:02 что за дичь? Никто из врачей не догадался, что такие нервные тики - это не нормально? Какие-то усилия со стороны мед.штаба предпринимались? Не могу найти другой видос, там он о первой тренировке Батлера, а на заднем плане Фультц явно демонстрирует и объясняет кому-то из помощников тренера, что дискомфорт при броске у него происходит именно в момент, когда нужно мяч отпустить, кисточкой доработав. Так что проблеме не один день, или неделя или даже месяц. А насчет слов Фультца о том, что здоров, после заявления в твиттере Ханлена об обратном. Сам Фультц сказал следующее: «Никто в этой лиге не бывает здоров на 100 процентов. Ты проводишь по 5 матчей за 7 дней, ты получаешь синяки и шишки, такова жизнь в НБА. Чувствую себя превосходно. Как видите, я играю и сражаюсь в каждом матче». Данную фразу невозможно истолковать однозначно, де Фультц заявил, что у него нет проблем со здоровьем. При этом и жаловаться парень не стал, поскольку вроде как год все ждали его выздоровления, в Веллс Фарго поддержка Келла просто сумасшедшая (фамилию скандируют), а врачи вроде как сказали (знать наверняка не могу, но предполагаю), что физических повреждений нет. Никому свою точку зрения не навязываю, но лично у меня возникают вопросы к мед.штабу Филадельфии.
  10. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Нене. Все правильно говорит. Плечо Фультцу вылечили. Он в предсезонку поработал, подкачался основательно, дискомфорта не было, отыграл пару игр, даже пару трех закинул и тут... защемило нерв... его врачи Филы осмотрели - все норм говорят, не валяй дурака, иди играй. Он вроде как чувствует что что-то не так, тики какие-то нервные случаются, но он вроде как не врач. Доверился врачам Филы, которые не смогли (или не захотели смочь) распознать проблему и поставить диагноз. А дальше все хуже и хуже. Штрафной бросок "резкой кобры" сменился штрафным а-ля "горячая картошка" и т.п. Свалил Фультц в НЙ к врачу. Никому ничего не сказал. Агент уже пост.фактум сообщил. ББ и Бранд еще удивлялись де почему они от агентов это узнают. А возможно как раз потому, что если Фультц озвучил ББ, что хочет врачу показаться, то его бы снова отправили к штатным врачам, которые опять бы озвучили, де ты здоров, не валяй дурака. Так что предъявы в адрес мед.штаба Филы вполне обоснованны.
  11. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    Мне интересно, когда Фультца вылечат и он начнет отжигать на уровне аллстара, местные хейтерки наконец свалят с этой ветки, признав свою неправоту?
  12. Maxwellmax

    Нейт Робинсон: Я самый недооцененный игрок

    Дункерство - дункерстом, но нет.
  13. Maxwellmax

    "Финикс" проявляет интерес к Маркеллу Фульцу

    Каждый охотник желает знать где сидит фазан.
  14. Maxwellmax

    Philadelphia 76ers

    И че, ьез валидола, ОТ и победного баззера Бутлерова? 😲