Maxwellmax

Реально свой!
  • Публикаций

    1 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

548 Заслуженный аналитик SD

Информация о Maxwellmax

  • Звание
    Вывел команду в плейофф
  • День рождения 22.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Плесков
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, литрбол, бабслапс.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Phila 76ers

Посетители профиля

2 054 просмотра профиля
  1. Более того, вангую что две команды на западе проиграют и, вероятнее всего, одна команда на востоке последует их учести.
  2. Вы там че с этим Зионом спите что-ли? Жиробасину, которая и NCAA не выиграла, и в эНБиАй пороху не нюхала, сравнили в пьяном угаре с самим Миколом. Нормально? И пошла полемика. Серьезно? Кто будет классик ЛИО и ответственно заявит, что грядущий драфт бест эва?
  3. Тренера нормального затрейдите плиз... тогда и поговорим. З.Ы. давний поклонник 76-х, но уже откровенно горит от действий (читай бездействий) ББ.
  4. У Шака был другой стиль игры. Он своим лишним весом пользовался используя те же дроп-степы. В полетах а-ля Зион замечен не был. Грамотно расходовал энергию и не доводил до пограничных ситуаций, когда коленки могут не выдержать. Что до Ляхрома - он едва ли не самый крупный инвестор бабла в свой организм из спортсменов эва.
  5. Maxwellmax

    Карис Леверт о смехе Эмбиида и Симмонса: Это неуважение

    "Уважаемый суд, но где доказательства?!" - воскликнул подсудимый. "Доказательства - шмаказательства" - ответил уважаемый суд.
  6. Maxwellmax

    Карис Леверт о смехе Эмбиида и Симмонса: Это неуважение

    Хосподи... сидят на прессухе Беня и Эмбеедь. Второй траурным голосом начинает серьезно так извиняться перед Аленой за то, что съездил тому по щщам. Симона, созерцая сию траурную процессию, осознает, что речь идет об игре плэй-офф, где априори не девочки играют в дочки-матери. До кучи Бенкю вспоминает как ему в свою очередь прилетело по щщам от Курукса и ему становится смешно от происходящего. Он хихикнул... Эмбедь в этот момент тоже осознал насколько все эти извенения выглядят комично и тоже хихикнул. Сделали из мухи слона. Здоровые негры сидят чего-то там извиняются за борьбу, которую все хотят от них видеть в плэй-офф. А другие здоровые негры чего-то пищат про какое-то неуважение. И только неизвестный латыш говорит о том, что врезал по щщам для того, чтобы его узнали. Это плей-офф. Фигачтесь до потери сознания, грызитесь и сражайтесь. И к черту какое-то там уважение.
  7. После игры Куруц признался, что Симмонс оскорбил его во время пресс-конференции, назвав «тот парень» (с) Плевать он хотел на Алену. Ему "тот парень" не понравилось. Оскорбился бедолага. Между тем тут аналитеги СД недоумевают как его фамилию исковеркать ибо не ясна диспозиция: Куруц он или Куруч или Курукс... короче тот парень.
  8. Да плй-офф фигли. Пусть хреначатся. Всяко интереснее, чем бородячьи нежности апослся охапки степбеков.
  9. Maxwellmax

    Playoffs: (3) Philadelphia 76ers - (6) Brooklyn Nets

    Бруклин сейчас хороший баскет демонстрирует. Приятный глазу. На движение мяча любо-дорого смотреть. ДеАнхель Русселль прямо расцвел. Легко Филадельфии точно не будет.
  10. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс -----------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ---------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Портленд (6) Оклахома ------------------------------------Денвер (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция:  (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Бостон (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт-Торонто. Чемпион Голден Стейт