MET

Реально свой!
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Авторитет

Информация о MET

Информация

  • Город
    Киев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

2 691 просмотр профиля
  1. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Думаю что жакет это уже пройденный этап. Вообще, будет интересно понаблюдать за его действиями, с одной стороны отсутствие Дюранта мотивирует слинять в какую-нибудь уже подготовленную команду, что б наверняка иметь шанс на гайку, с другой это будет смотреться ещё зашкварней чем переход в Хит... всё таки он не с дыры типа Кливленда будет если что уходить, а с ЛАЛ. Вообщем, трансферное окно обещает быть эпичным. А что касается Кавая, думаю что с ещё одной суперзвездой в составе они вынесут любую команду.
  2. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Орну в голос если Кавай сменит клуб летом на какой-нибудь Клипперс или Никс и возьмёт третью гайку с третьим клубом, что в отсутствии Дюранта вполне реально.
  3. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    На протяжении всего матча этого постоянства не будет... Вообще Торонто играет весьма интересно, на протяжении всего матча нет ощущении что они играют на пределе, в отличии от тех же ГС, что вообще-то странно, как раз таки если говорят о запасе прочности то имеют ввиду ГС, так вот тут наоборот. Торонто держат ГС на расстоянии рывка, в ключевые моменты включают защиту на полную, в атаке же, Кавай способен забить подряд несколько бросков и после этого рывок уже не отыгрывается. Имхо, Торонто возьмут игру в Окленде.
  4. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Имхо, никакого разрыва ахилла у Дюранта не будет. Если ему дали добро на сегодняшний матч, значит были уверенны что как минимум усугубить старую травму до состояния разрыва ахилла шанс невелик. А если он его и вправду порвал не дай бог, то это скорее судьба.
  5. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Боже, какой же Нёрс кретин... нет не так, КРЕТИН. Просто нет слов. Кавай в огне за 4 атаки забивает 10 очков кладя 2 трёхи и видно что чувак в огне, видно что он готов заканчивать в одного эту серию, и что делает этот даун, он берёт тайм аут... после 4 успешных атак. Чтооо? Если бы давали награду за самое дебильное решение, он бы выиграл бы с большим отрывом. Это при том что у ГС оставался один тайм аут. Просто, кретинизм высшего уровня.
  6. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Вангую 3 матч: Курии 56, но ГС проиграет.
  7. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Чувака даблтимили, а иногда и втроем крыли 3 четверти... с другой стороны малое кол-во бросков с его стороны, даёт хороший эффект остальной команде когда игроки всё время в тонусе. Что касается Сиакама, то его эффект обусловлен тем в первую очередь, что Грин быстро фолов нахватал и в большинстве проходов против него не защищался, хотя и чисто по антропометрии Грину не так просто защищаться против Сиакама, есть чуйка что Сиакам в этой серии свою 20-ку наберёт.
  8. MET

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Ванвлиту нужно каждый год присовывать своей подружке, что б к плейофф у него появлялся первенец, у чувака после рождения 14 с 17 и 82.4% из за дуги. Зверь.
  9. MET

    Чемпионат Англии

    Круто когда так заканчивается Чемпионат, ещё более круто когда итог чемпионата напрямую зависит от двух очных игр между конкурентами.
  10. За последние 5 минут Хьюстон набрал 16 очков... и Карри 16.
  11. Со слов Войнаровкси, по первым признакам это не похоже на травму ахилла.
  12. MET

    Лига Чемпионов 2018/2019

    Моура на пике, просто какая-то животная скорость, в том числе в принятии решения. Когда второй гол забивал... в 99 из 100 в таких моментах атака захлебывается и защитники выносят мяч, тут же разобрался на уровне пикового Месси
  13. MET

    Лига Чемпионов 2018/2019

    А ведь Тотенхем и Почетино не меньше Клоппа с Ливером заслужили кубок, достойная будет битва
  14. MET

    Лига Чемпионов 2018/2019

    Моура зверь,
  15. MET

    Лига Чемпионов 2018/2019

    Какой же Моура быстрый, просто пипец