instiga

Реально свой!
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент instiga

  1. На СД ГринА не любят, а я его майку взял. По-моему, несмотря на все знаменитые его эпизоды, он охуенен. В эпоху всеобъемлющей коммерции и жадных негров, Грин играет как питбуль, похрен с кем и похрен как - он выходит на поляну побеждать
  2. Вот нахрена это Юте - я не понимаю. Конли травмат, который отгрызёт большой кусок платёжки - не хуже Рубио, но какой-то шаг в сторону.
  3. Главное, чтоб держал от новичка своё ДНК подальше, старый извращенец
  4. Баркли делал тупые резонансные заявления, делает, будет делать. Его белые начальники спустят ему эту шутку, но в нужный момент припомнят.
  5. В заявлении Дюранта - кирпичи в огорды Грина, он ж чаще всего играет 5
  6. Ну так Магик сдержал обещание - шоутайм создан, майки продаются, посещаемость выше, показы на национальном телевидении, стоимость билетов возросла, каждый чих - новость. Неужели им нужно что-то ещё? Хрен там - они уже получили, что хотели, а если б Лябр не поломался и выгорело подписание Дэвиса - были б в плофе, обосрались бы там, но ещё б заработали. В следующем сезоне так и будет, видимо, к сожалению.
  7. А то! Нахрена вообще понёс сверху - непонятно! Думается, приправа просто продолжает позёрить и кривляться, т.к. такой Дюрант всех спасёт и вытащит
  8. Странно, но учитывая состав, назвать Филу андердогами язык не првернётся. Кто ж такое говорил-то? Пол Пирс?
  9. Редакция, пожалуйста, усвойте, наконец - более одного - кроссовки, один - кроссовок. Постоянная ошибка, поправьте, будьте добры.
  10. Такую клоунаду надо на уровне лиги запрещать
  11. Тони с шершнями хочет в плов, но как это сделать, если Кемба свалит? Кембе желаю валить, Тони - просто игрового времени, чего он и хотел
  12. Щас все эти иностранные аналитики говорят про первый матч и методы Бороды. И там кто-то говорил - судьи должны быть последовательными - в регулярке постоянно свистели и поощряли, приучили игрока и команду так действовать, а в плофе резко стопнули. Вот от этого так и бомбит у Хустона, т.к. ломается план
  13. Я лигу без Поповича не видел и как-то стрёмно бы было без него. Тренерский труд - это нихрена не лайт, человеку 70 лет одни только постоянные перелёты даваться должны уже очень непросто. Я по-человечески желаю лично Попу отдыха, он заслужил и пусть отдыхает в своих заработанных кучах денег
  14. instiga

    Степ-бэк Лилларда против Йокича

    У меня бы ноги сломались во всех местах от такого, это очень непросто сделать
  15. Она всем чёрным в классе так говорит и права в 9 из 10
  16. Когда смотришь видео - так не кажется, ведь против одного из лучших опекунов в лиге кинуть трёху с 11 метров - оптимальное решение!)) Но Дэйм просто разрыватор, охренительный момент выкатил - праздник!
  17. instiga

    Демаркус Казинс выбыл до конца плей-офф

    Кто рискнёт теперь его подписывать-то? Финикс с удовольствим максималку дадут!
  18. instiga

    Чарльз Баркли: Леброн, умоляю, приди к нам в студию

    Сэр Чарльз истосковался по передаче ДНК?
  19. Отлично выстроил команду, некоторые говорят, что вокруг Яниса, но поглядите на его игровое время - команда универсальна и сбалансирована. Хорошая работа.
  20. instiga

    Косички и маникюр

    Спасибо, пиши ещё! Как там организован доступ, магазины, фудкорты, общая организация мероприятия. Очень интересно поведение болел и культура отдыха вцелом. Твой опыт на ресурсе уникален, мне капец как люьопытно!
  21. Сцук, мы на это весь год надеялись, чтоб хоть в плофе дали поиграть в бацкет. Кстати, если дадут толкаться, сможет ли Борода показать хоть что-то?
  22. instiga

    Дуэйн Уэйд планирует сыграть против "Нетс"

    Давай, Вадя, пыли до конца. Подари болелам уан мо гейм и иди жить богатой счастливой жизнью.