instiga

Реально свой!
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент instiga

  1. Мне интересен коммент от Попа - нормально ли удалось отзащищаться против бороды. Судя по халатам - пипец, это сложно сделать, борода в огне))
  2. Вэйд весь зезон майки собирает - офигенное пополнение в коллекцию, я б усрался от счастья))
  3. instiga

    Джеймс Харден набрал 57 очков в матче с «Мемфисом»

    Ну, не признать, что стата лютая, при том, что за всю игру на 2 минуты присел (был ОТ). Но в плофе, как мне кажется, с Хьюстоном будет играть проще, чем в прошлом - сейчас вся атакующая линия через бороду, прихвати его покрепче - нападение развалится.
  4. Парням-создателям - респект!
  5. instiga

    Джейлен Браун: Обстановка в команде – нездоровая

    Успех прошлого года заставил сопляков думать, что победы будут приходить сами, оказалось - нихрена, тем более соседи по конфе так усилились. Плюс дедушка Дрю понтится и пытается всем передать подтухшее ДНК короля тухлых озёр
  6. Разгоняется? А то как-то слабоватенько начинал сезон. Тем более, второй год - должен был знатно прибавить. Хороший парень и игрок - удачи!
  7. Забыли ещё об одной проблеме - этот контуженый берёт на себя дальние боски в клатче! Это не укладывается у меня в уме ну вообще никак, что должно быть в котелке, что этот дибил, зная, что он разучился бросать, бросает трёху на последних секундах на выйгрыш? Может, Расс и хороший парень, но ПГ мне даже немного жаль, да и всю Оклу - бегаешь как ненормальный всю игру и этот мутант её портачит своей клатчевой трёхой.
  8. Взрослый дядя, профи, принял решение свалить в закат, осознавал риски. Не срослось уйти в свиту во время сезона - теперь сиди, смотри как команда учится играть без тебя и не пизди. Обидно ему, понимаешь!
  9. Здоровья Грину. Бэкбон ГСВ, крайне важен, хоть по стате и не скажешь
  10. Уэстбрук и Харден - делают, что хотят в атаке команды, как раз карт бланш у обоих. Оба на МВЗ. И им до такой эффективности надо отрубить руки и башку и вырастить новые. Карри топ, конечно, не отнять.
  11. instiga

    Видео-трибьют "Торонто" Демару Дерозану

    Это любовь, пасаны, такое не купишь и не нахайпишь
  12. instiga

    Зайон Уильямсон: Набрал 45 кг массы за два года

    Кстати да, на примере Дэвиса - того так же раздуло и как итог - травматик. Хотя Яннис тоже нифигова надулся - поди сломай)
  13. instiga

    Зайон Уильямсон: Набрал 45 кг массы за два года

    Здоровая же махина, там силищи немеряно, скорость как у сапсана. Я б зассал с таким толкаться, потом пташек вокруг головы ловить))
  14. Это послужит уроком другим парням, кто захочет в будущем выносить сор из избы
  15. Ну хоть букварь почитает, раскраски порисует
  16. Раз ума не хватает за миллионы стучать мячиком и выполнять предписания врачей, то пусть осваивает рабочую специальность, тупица
  17. instiga

    Shaqtin' A Fool | Выпуск от 8 февраля

    Какого рожна клоун Нэнс делает? Выбесил моментом - толкнул партнёра, белого, молодого, не помог, смотрел как на говно. Дайте его респектометр - минусов отвешаю)
  18. instiga

    Движение мяча "Голден Стэйт"

    Не единалят - смотреть приятно
  19. Люку хана, если ГМ хвалит - плохая примета, собирай вещи
  20. instiga

    Девочки тоже умеют в трикшоты

    Вообще всё неплохо. Вообще всё.
  21. Вот верно - всё дерьмо уж пережили, у безумного статодрочера новый бро, кекс прижился на новом месте. Надо собраться и поздравить своего одноклубника!
  22. instiga

    Кемба Уокер получил травму шеи в матче с «Милуоки»

    Очень скромная стата для новоявленного оллстара. Кемба может лучше!
  23. Зато у Вити будет куча времени напеть ещё песен про то, как он кого хочет отыметь или уже отымел, или имеет во всех подробностях. По теме - конечно здоровья, в плофе без тимлида сложно будет бодаться
  24. Ну, если всё домохозяйство за - однозначно повод выступить на звёздном уикенде!