shuttlesworth34

Реально свой!
  • Публикаций

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

955 Заслуженный аналитик SD

Информация о shuttlesworth34

  • Звание
    Поставил с игры
  • День рождения 23.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. +1 . Джексон - один из основных факторов, который тащит пистонс на дно. Он из тех людей, кто думает, что он лучше, чем он есть на самом деле. Абсолютно не может тащить на 1 позиции, как разыгрывающий - дерьмо, как скорер - дерьмо. Так куда его теперь с таким контрактом? Детройт симпатичная команда, если они избавятся от Джексона и вправят мозги Драммонду, который не играет и на 50% своих возможностей.
  2. рекомендую почитать блог Панченко на тему травмы Кавая. Вполне возможно, что у него будет очень непродолжительная карьера из-за травм, чего очень бы не хотелось. Речь о будущем Кавая в ЛАК или в каком другом клубе вести преждевременно. P.s. Караваю здоровья
  3. shuttlesworth34

    Лучшие моменты Митчелла Робинсона в Летней Лиге НБА 2019

    да, Робинсон хорош в защите, смотреть одно удовольствие на блоки и его работу в защите в целом
  4. Что, задело тебя ?) ПТБ и дальше будет всасывать в ПО, потому что на ближайшие годы у них нет вообще никаких перспектив. А вот ЛАЛ имеют серъезные шансы побороться за титул в этом сезоне.
  5. правильно ему Рондо прописал тогда в регулярке, хотя и сам не подарочек, но хоть не зазнается и не ставит себя выше других.
  6. Конечно проблема меджмента, ведь они еще и Макколума подписали на 27 млн. в год. У них Лиллард и Макколум сьедают почти всю платежку. Так что неудивительно, что они пролетают в ПО каждый раз, и негритёнок, который ругался на Лилларда, был в целом прав. И он задел Лилларда за живое, потому что тот начал строчить гневный ответ.
  7. Почему сразу крайности? Почему альтруизм? Речь идет о том, что его неуемная жажда денег и огромный контракт не позволяют привлечь хоть сколько-нибудь значимую звезду, чтобы помочь Лилларду же и завоевать чемпионство. Жажда денег превалирует над желанием побеждать, но это нормально - с возрастом приоритеты меняются. Как уже было отмечено в первом посте, воистину, фраза RIP City заиграла новыми красками)
  8. почитал, очень интересный, детальный разбор. Остается надеяться, что все-таки найдут какое-то решение, все-таки передовые технологии в медицине, неограниченный финансовый ресурс помогут снизить риски
  9. Да, Райли стальной человек. Помню как он не стал прогибаться под гудрона швепса, когда тут начал гнобить Споельстру, так же как гнобил Блатта позже, так же Волтона еще позже(хотя его в меньшей степени). Пэт хорош и ценит культуру клуба больше, чем сиюминутные прихоти бабуина или какого другого негра.
  10. Коби его сломал психологически, и после этого карьера его покатилась по наклонной плоскости. Это в буквальном смысле то, что произошло. В одном из интервью, когда Ховард играл за Шарлотт кто-то из окружения Ховарда давал интервью, о том, что мол у него сменились приоритеты, и баскетбол для него уже далеко не на первом месте. Ему надо заканчивать и заниматься тем, что ему нравится, а не пытаться играть с кислой рожей. За Вашингтон это просто позорище, его бравады в интервью перед сезоном закончились тем, что он не сыграл ни одной игры за них, или по-моему пару игр все-таки сыграл.
  11. Джо Джо очень крутой игрок, уж не знаю почему так и не заиграл на должном уровне, но всегда нравилась его техника ведения чистая, бросковая техника. Да и яйками звенел бесконечно много.
  12. shuttlesworth34

    «Хьюстон» попытается заполучить Расселла Уэстбрука

    объективно не особо много команд, готовых взять вестбрика под крыло, учитывая его сумасшедший контракт и его способность пулять кирпичи.
  13. прогноз строился на том, что и без Ирвинга и Хэйворда они дошли практически до финала, а уж с этими ребятами так как минимум финал светит. А хрен там ночевал, еще сыграться нужно
  14. все уже заочно сделали ЛАК чемпионами. Народ, не спешите с выводами, Бостон в прошлом году тоже был забит звездами и крутыми новичками под завязку - все знают, что из этого вышло
  15. Насчет ГСВ и КД - это в основном зависит от восприятия КД и самих ГСВ, в этом абсолютно согласен. В конечном итоге, КД мог бы просто забить болт на всех его критиков и продолжить играть там, еще бы гаек насобирали. Часть проблемы в том, что КД - это человек крайне тонкой душевной организации, и очень болезненно воспринимает критику в свой адрес. Насчет Каравая - да, эта новость обрадовала и удивила всех, кроме, по-моему, гудрона. За ЛАК в след. сезоне очень интересно будет наблюдать