shuttlesworth34

Реально свой!
  • Публикаций

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

790 Заслуженный аналитик SD

Информация о shuttlesworth34

  • Звание
    Ставит сверху
  • День рождения 23.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. И она видна практически в каждой игре, где нужно совершить решающий бросок или сделать что-то важное в критический момент. В такие моменты, РВБ обсирается по полной, и каждый раз принимает неверные решения. И я абсолютно понимаю КД в его решении свалить от такого тугого единала, но не разделяю его места назначения. Возможно в этом сезоне он свалит куда-нибудь попроще, вот там и начнется его настоящий путь к чемпионству.
  2. shuttlesworth34

    Уэстбрук игнорирует вопросы журналиста The Oklahoman

    Ведут себя как чванливые свиньи. Скоро будут рыбачить
  3. это говорит лишь о качестве публики. За игрой всегда интересно смотреть, тем более, что есть много молодых звезд, которые круче гудрона: Что Дюрант вчера взорвался, что Кавай играет, Уайт в САС божит по легкому, Лиллард, Яннис. Соглашусь с предыдущими ораторами- этот плейофф интереснее смотреть Интересно смотреть как Беверли защищается против КД, люблю наблюдать хорошую защиту, в ПО все команды начинают играть на своей половине поля, кто как умеет, конечно)
  4. shuttlesworth34

    Деррик Уайт: Вышел на площадку с желанием доказывать

    Вне зависимости от того проиграют САС в этой серии или пойдут дальше, величие Попа от этого не уменьшится. Все это знают и понимают, тренера и игроки в лиге. Поп крутой коуч за то, что он выходит за границы тренерского мировоззрения и видит в своих игроках больше, чем просто баскетболистов. Он требует многого, но и много дает взамен.
  5. shuttlesworth34

    Косички и маникюр

    зависть и радость ! Спасибо за пост, интересно взглянуть на все происходящее взглядом "изнутри")
  6. Всюду, куда бы ни пошел бульон - одна и та же история. Только в майами, ВНЕЗАПНО, у него не получилось прогнуть Споельстру, ибо за ним стоит несгибаемый Райли. Потому Lequit и убежал оттуда, не солоно хлебавши. Во всех остальных ситуациях события развиваются по одному сценарию: "сильный" коуч получает ботинком под зад, на его место ставиться тряпка аля "Шлю", и по факту гудрон творит свою империю, и внедряет свои порядки и правила. Поэтому он так отвратителен, своей чванливостью и надменностью. Но раздражает даже не его гнилое поведение, и попытки влиять на менеджерские решения клуба, а его лицемерие. Его невинное лицо и ответы в интервью, что к обменам он не причастен, и к увольнению тренера не имеет ни малейшего отношения. Яркий пример- Блатт. Он просто саботировал деятельность тренера, делал все возможное, чтобы сделать жизнь Блатта (как тренера) - невозможной. А затем с покерфейсом заявляет, что абсолютно непричастен к увольнению, и вообще первый раз слышит об этом. Будь ты мужиком - скажи, "да это я тут кручу верчу, т.к. мне неприятно работать под началом этого тренера". Но для таких слов нужны яйца, которых у жамеса нет. К слову, Иордания никогда не отличался таким поведением. Он заявлял сразу - никакие другие тренера, кроме Фила Джексона, меня не интересуют. Уже в этом отношении он лучше Бурбона. Надеюсь Волтон еще найдет работу в лиге, ибо как тренер себя еще не показал.
  7. если в прошлом ПО средненькие Пеликаны натянули ПТБ с Нуркичем в сухомятку, то что сделает ОКС со здоровым Адамсом, ПэЖэ, и ВТБ с Портлендом без Нуркича? вопрос риторический
  8. shuttlesworth34

    Мэджик Джонсон покинул пост президента «Лейкерс»

    господи, даже в костюме он выглядит как клоун
  9. Но готов ли действовать мусорная пулялка Букер? Неплохо было бы еще в защитке отрабатывать, а не выполнять роль стула
  10. shuttlesworth34

    Джентри: Энтони Дэвису дали плохой совет

    Да не будет там никого толкового, пока гудрон там находится. Выжил магика с должности(хотя и по заслугам) и волтона скоро уволят. Ни один здравомыслящий человек не пойдет туда ни тренером, ни ГМ-ом, потому что никто не хочет быть марионеткой и прислуживать бабуину.
  11. shuttlesworth34

    Мэджик Джонсон покинул пост президента «Лейкерс»

    В точности мои мысли. Мажик может как игрок был очень хорош, но как часть менеджмента он никудышный работник, ужасно некомпетентен, у него банально нет никаких навыков и умения управлять клубом!
  12. Глупый дурачок. Возможно потом поймет, что вел себя как идиот.
  13. вспомнил как смотрел матч, где Бостон играл в Чикаго, и все свелось к решающему броску, и Пип и Мишка осознавая, кто сейчас будет решать, сдвоились на Бёрде. Только ему было все равно, он забил через руки обоих защищавшихся в крутом броске, и Бостон выиграл. И, пожалуй, да, это был самый крутой трештокер в лиге))
  14. Ну негритята дают) А ничего, что Бёрд унижал Мишку и Пиппена, будучи на закате своей своей карьеры, и был, по моему мнению, самым крутейшим решалой в клатче, а ведь его даже в топе этом нет.
  15. от души посмеялся, спасибо) И это GOAT ? Ему можно уже и завершать, т.к., очевидно, киноиндустрия и бизнес для него важнее баскетбола.