TRF#1

Реально свой!
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Начинающий

1 Подписчик

Информация о TRF#1

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

1 702 просмотра профиля
  1. TRF#1

    Toronto Raptors

    После ухода Кавая Торонто все равно остается командой уровня ПО. Интересно как спрогрессирует Ануноби конечно, он основная замена Каваю. Хочется верить, что Торонто больше будет заигрывать молодежь, особенно Криса Буше.
  2. Под свои кольцом страшно лажают. Ну и возвращаться не успевают после потерь и промахов. Не готовы к игре в общем.
  3. TRF#1

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Династия Чикаго тогда была велика, во главе с Миколом. Не думаю, что корректно оценивать уровень контакта в игре по отношению к травмам. Все же к травмам ведет уровень нагрузки на протяжении сезона.
  4. TRF#1

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    ожидаемо же, разве нет? ты тут так форсишь травмы, будто это что то удивительное для gsw
  5. TRF#1

    Toronto Raptors

    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Я сижу и ахереваю. Просто нечего сказать. fuck brooklyn! fuck clevlend! fuck lebron! fuck GSW!| Невероятные годы плейофф, невероятное чемпионство!
  6. Кавай на тот момент был с травмой, не играл сезон; проявил нелояльность, что говорило о том, что задержится он в raps ненадолго. За такого "кота в мешке" радость- получить и Дерозана.
  7. TRF#1

    Toronto Raptors

    Меня лично больше задел обмена Валана с Райтом. Тогда мне казалось, что скамейку Уджири просто убил
  8. Если б это было так, лига бы не существовало. 2я по силе лига Европы по версии улеб. тут без комментариев.
  9. Жаль конечно, что я не сходил. Честно - думал, что очередной проигрыш будет.
  10. TRF#1

    Джалил Окафор против "Индианы" (25 Points, 13 Reb)

    Потому что в 2019 году такая игра никому не нужна: она не эффективна.
  11. Я вот о чем подумал. Ленард не просто топовый игрок, это топовый актив. ДеРозана мало кто бы хотел видеть в команде, а вот Ленарда можно как шлюху обменивать на молодняк. Надеюсь так и произойдет. ДеРозана, конечно же, хотелось бы видеть в форме Raps.
  12. TRF#1

    Toronto Raptors

    Сказать что я разочарован драфт-ночью - не сказать ничего. Просто фэйл. Такой драфт прое****. Хочется верить, что обмены будут попозже.
  13. TRF#1

    Toronto Raptors

    Серию выиграл Леброн точка В ПО тащат игроки, так было всегда. Когда то Джордан уничтожал все на своем пути. И никто не говорил - "эту серию проиграл Кэмп и Карл"; или "эту серию проиграл Слоун и Мэллоун". Наши игроки не так сильны, как хотелось бы. Такое случается, надо принять.
  14. TRF#1

    Toronto Raptors

    Чисто мое имхо. Надоело читать различной паршивости комментариев про подливу и т.п. Все знали на что способен Леброн. Все знали, что Кейси не гибкий тренер и, что он не способен менять картину игры в ПО. Регулярка плавно перешла в ПО, игра не поменялась у Торонто, но поменялась у Кавс. Почему игра поменялась у Кавс? Потому что Леброн поменял отношение к игре в ПО. Из года в год эта картина была и будет. На то он и величайший игрок. Кто есть у Торонто, который в одиночку готов преобразить игру? Лоури? Нет. ДеРозан? Он треху за 6 лет еле натренировал, сомнительно. Валанчюнас? Хорош, но почему то Кейси укорачивает ему время, когда он в прайме против Лава на щитах WTF? Ну кто способен менять игру? Никто. Факт. Ничего нового я не сказал. От сюда возникает вопрос. А где взять того самого игрока? Кто захочет в Канаду ехать из звезд? Только если еле бегающие старички наподобие Пирса конца карьеры. Вывод один: драфт. Снова перестройки и т.п. Только драфт может дать команде маленького рынка игрока высокого уровня. За что все всегда любили маленькие команды? За победы? Нет. За зрелищность? Навряд ли? Скорее всего за надежду. Всего лишь за крошечную надежду, когда в после очередной перестройки, когда звезда с драфта ушла на крупный рынок и пришла новая, команда рвется в плов и играет на уровне. Так оно. В этом романтика маленьких команд. Милоуки, Торонто, Шарлот, Минесота и т.п. Это их стезя. И теперь важное: перестройка и победы после перестройки - вот оно наслаждение. Часто бывает похер на чемпионство, оно лишь в заветных мечтах. За что мы любим Raps? За Винса и ко с его яркой игрой, которого так же сильно ненавидели, когда он ушел. За Боша и ко, который вел с трудом команду побеждать, которого так же ненавидели, когда он ушел. За ДеРозана с Лоури за рекордную регулярку и за лояльность и преданность первого. Что делать после провала? Не терять надежду на победы и верить, что когда все развалится, начнется перестройка, которая даст нам снова эту надежду.