Коба-принижатель!

Реально свой!
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Начинающий

5 Подписчиков

Информация о Коба-принижатель!

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Роттердам
  • Интересы
    Чемпион портала по всем версиям, лучший доминатор, каратель и угнетатель, двукратный Мистер Дерзкость портала.
    SLAMDUNK DOMINATION FORCE!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    199
  • Вес
    93
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    LAL

Посетители профиля

1 324 просмотра профиля
  1. Так же интересно вот что - а разве у Кобе не 4 пика? Первый пик - плей-офф 2001 и становление как звезды НБА. Второй пик - повышение уровня защиты и скоринг феноменального уровня - 2006 год Третий пик - переосмысление своей роли в команде и куда более командная игра - 2009,2010 Четвёртый пик - прошлый сезон, вторая его часть, когда после неутешительного старта Кобе перестал много бросать, стал разыгрывать мяч, отдавал по 8 передач за игру, начиная с зимы. Вроде тоже 4 пика, гений, разве нет?)))
  2. Бгг, обожаю этого боцтанского глора и жида симонса, если у Хакима было 2 пика в 1990 и 1994, то серия против ЛАЛ-1986 со статой - 31 + 11,2 + 2 + 2,2 + 4, 52% FG Это что такое? Хаким практически в одиночку выбил ЛАЛ Мэджика Джонсона и это чо, не пик его? ))) Сравните с тем, что делал жордан в 86 году)))) Он конкретно так посасывал, разве нет?))) Если ЭТО - не ПИК, то Хаким тогда безоговорочно лучший в истории))) Когда игрок выбивает команду, которая по силе входит в топ-5 всех времён и это ещё не его пик, то робят, наверное, это БОГ, разве нет?))))
  3. Коба-принижатель!

    15 игроков которых называли "вторым Джорданом"

    Коба превзошёл давно уже жордана. А по влиянию на НБА никакой жордан вообще никогда не сравнится с Мэджиком Джонсоном, который вытащил НБА на лидирующие позиции во всём мире и спас от банкротства. По сути, если бы не Мэджик, еврей Крузенштерн даже не взял бы НБА под своё крылышко.
  4. Коба-принижатель!

    Компьютерные и видеоигры

    Посоны, кто-нить знает, как запустить 2k14 на винде 8.1?
  5. Коба-принижатель!

    Баскетбольная развлекаловка

    Что такое Тимак? Класс баскетболиста - это безусловно процент попаданий. У Тимака сезонов на уровне топового АЗ(свыше 45 % FG) три. Все в начале нулевых, все в Орландо. Успехов в Орладно у него ноль. Если рассматривать игру в плей-офф, то там на уровне он вообще провёл одну серию - против Шарлотт в сезоне 01/02. Это всё. Все его последующие успехи были при катастрофически убогом проценте, это не уровень топ-игрока. Далее, Кемп. Ну Кемп это классическая 4-ка. Топ-уровень для 4-ого номера это 50% с игры. У Кемпа 6 сезонов на таком уровне + 3 на уровне около-топ, то есть процент болтался от 48 до 49,5. Всего Кемп провёл 14 сезонов в Нба. То есть 2/3 карьеры - это топ или близко. Далее, лучший FG в карьере Тима Данкана - 0,546. Лучший FG в карьере Шона Кемпа - 0,561. Далее, уровень Кемпа в плей-офф. Из 10 сезонов, в которых Кемп играл в плей-офф, 6 сезонов на топ-уровне или близко. Более того, вот его статистика в сезоне 95/96, когда он играл в финале НБА - 20,9 очков + 10,4 подбора + 1,5 передачи + 1,2 перехвата + 2 блок-шота, 57 % FG. Это уровень не просто топа, это уровень лучшего 4-ого в истории. Такие дела. А теперь покажите мне что-то подобное у Ти-Мака.
  6. Коба-принижатель!

    Chicago Bulls

    Крутая гифа!
  7. Коба-принижатель!

    Баскетбольная развлекаловка

    Вы шо совсем обалдели Кемпа не знать??? Посмотрите хотя бы пару нарезок его игр, потом посмотрите на успехи Сиэтла в годы пребывания там Кемпа...