mephist13

Реально свой!
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Авторитет

2 Подписчика

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    Chuksters

Посетители профиля

1 749 просмотров профиля
  1. с другой стороны Грэг Оден закончил играть на 10 лет раньше Джонсона, но ему всего 30 лет, а не почти 40 как ДжоДжо ))
  2. где-то в Китае пылит уже года три вроде, Нетс года два назад предлагали ему вернуться в НБА на минималку, но в Китае снова больше предложили, так что видимо как и Дрей Блатч решил свой прайм в Поднебесной провести, штампуя игры 30+15+5 или около того
  3. Любит Эйндж толстожопиков - Бэби Шак, сам Пендрик, Салли, Смарт, франчайз, теперь вот Грант.
  4. ну вот и легендарные пики Денни пригодятся наконец
  5. Так Баррет до 4-го досидит, а Pelicans можно будет в Blue Devils переименовывать: Джексон / Баррет / Инграм / Зайон / Окафор
  6. mephist13

    «Бостон» может включиться в борьбу за Брэдли Била

    Не меняют звёзд (а Билл несомненная звезда НБА) на ролевиков и низкие пики. Смарт на дешёвом долгом контракте ещё имел бы смысл, но он или переплачен (как считают 90% следящих за НБА) или же играет как раз на свою зарплату (как считают болельщики Бостона). Ролевик с рыночной зарплатой это не актив, ровно такого же игрока можно подписать как СА на аналогичную зарплату, ничего не отдавая взамен. За звёзд хотят проспектов, высокие пики или других звёзд. Браун мог бы сойти за проспекта, если бы дело было два года назад. Но сейчас когда остался последний год контракта новичка, уже нет. Браун не будет стоить максималки следующим летом, чтобы сразу проделвать его, а если он имеет хоть-какой-то потенциал в чьих то глазах, в него еще и прилетит хорошее предложение летом 2020, и Вашингтону придётся думать, повторять его или нет. Зачем им эти проблемы? Ну а три пика Бостона в районе 20-го места. Ну такое. Болельщики Селтикс смешивали с уриной 4-й пик Лейкерс, говоря, что все равно на этом драфте только два-три игрока, и они уйдут выше, а дальше басты - пик не такой уж и ценный. Но если 4-й пик этого драфта "ничего не стоит", то чего стоят 13-й, 20-й, 22-й этого же драфта? (хоть по отдельности, хоть все вместе)
  7. mephist13

    «Бостон» может включиться в борьбу за Брэдли Била

    Борьба за Дэвиса, борьба за Билла... Денни в пору писать "Mein Kampf" главное - про позицию силы побольше, летний блиц-криг с Дэвисом, ну и т.д. Джайлен Браун в качестве основного актива уныл чуть более чем полностью - у него последний год контракта новичка пошёл, за это время он не показал ровным счетом ничего, а летом его переподписывать на взрослую зарплату. Кому это добро надо? Бостонская куча 20-х пиков и то ценнее выглядит.
  8. ну если бы он запросил обмен Хардена, то были бы хоть какие-то шансы, а так... (с) связанные одной целью, скованные одной цепью...
  9. mephist13

    "Бостон" может обменять Хорфорда в "Хьюстон" на Капелу

    Хьюстон далеко за потолком, контракт Капелы 17, контракт Хорфрорда 30. Там даже шансов нет как-то зарплаты уравнять, если только Дэнни не согласится взять Крыса Пола и в обмене будет участовать игроков суммарно на 50+ миллионов с каждой стороны. Что-то типа Пол + Капела на Хорфорд + Хейворд, иначе вообще невидно как такое провернуть. Хотя нет ещё вариант Капела + Гордон на Хорфорда, но Мори на такое не пойдёт.
  10. Откуда у Миннесоты свободные деньги? Они за потолком - максимум могут предложить MLE (это вроде 7-8 миллионов). Работающий вариант только СЭТ. Даже сбросить Тига с пиками в третью команду, не получив ничего взамен (а такой вариант ещё нужно найти), не подойдёт так как это только 20 миллионов освободит (есть команды готовые предложить больше).
  11. На банке он и так весь сезон был и претендовал на звание лучшего 6-го. В таком варианте он скорее просто обменян будет, так как Ирвинг, ДиЛо и Леверт будут играть по 30 минут и игрового времени почти не останется. В Финикс например.
  12. mephist13

    Тобайас Харрис планирует заключить контракт с "Бруклином"

    Там Элтона Брэнда в итоге прямо у колокола Свободы не линчиют, если Тобаис уйдёт? Шикарный Шамет и 2 пика первого раунду за трехмесячную аренду Харриса. И это в сезон, когда шансов на что-то серьёзное по сути не было. Даже Колланджело так откровенно команду не топил.
  13. Реддик 2 года назад тоже купил хату в Нью-Йорке, а подписался в итоге с 76-ыми. Но в случае с Дюрантом конечно уж слишком много совпадений. )) А ведь и не старый ещё - мог бы играть и играть.
  14. Ну тут то хоть на 5 лет или опять неуважение к чемпионскому ДНК?