frodoborg

Реально свой!
  • Публикаций

    2 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Начинающий

1 Подписчик

Информация о frodoborg

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

6 593 просмотра профиля
  1. frodoborg

    Евролига 2018-19

    Я так понимаю, это из-за проигрыша Ришону в кубке лиги? Я не стал бы придавать этому большого значения. Одна игра и уже выводы по сезону? У Маккаби состав намного сильнее, чем в прошлом году. Сработает это или нет - остаётся посмотреть, но выглядело не плохо в подготовке. Вилбeкин и Парго показали, что могут играть вместе. Пока не видел, как Блэк сможет сыграть вместе с О'Брайантом (то один не играл, то другой). Если смогут, то это очень внушительный фронткорт, вместе с Тайусом и Коэном, который прогрессирует из года в год. Авдийа и Зусман получют свои возможности, что не может не радовать. Солидная скамейка.
  2. frodoborg

    Евролига 2018-19

    Новый сезон на пороге. Много новых лиц. Особенно внушительное представительство лиги НБА. Вот некоторые из этих лиц. Алек Петерс - 206, 23 года, ЦСКА. В прошлом сезоне играл за Финикс. 20 игр, 11.2 минуты, 4.1 очка, 1.9 подбора. Форвард, специалист дальнего броска. В правильном возрасте, и ему есть что доказывать. Тайлер Эннис - 24 года, 188. Обрадович - нашёл замену Уонамейкеру. В прошлом сезоне Эннис отыграл за Лейкерс 54 матча, 12.6 минут, 4.1 очка. Шейн Ларкин (1.80, 25) возвращается в Европу, и усилит Эфес Анадулу, после сезона в Бостоне, 4.2 очков, 1.6 подборов и 1.8 передач в 65 играх. Джофри Ловерж, 2.11, 26, усилит переднюю линию Фенербахче, прибыв из Сан Антонио. Последний сезон 4.1 очка и 3.1 подбора в 55 играх. Последний раз играл в Европе в 2013-14 сезоне, за Партизан. Джордан Мики, 2.03, 24, добавит мощи Химкам, последние 3 сезона в Бостоне и Маями. Супер-данкер, современный центровой, Тарик Блэк, 2.06, 26, приобретение Маккаби, наденет привычную ему желтую майку. Блэк отыграл свой лучший сезон за ЛА, а в прошлом сезоне был в составе Хьюстона.
  3. frodoborg

    Молодежные турниры

    Талант это скорее основа. Но испанские кузницы продолжают выбирать самых способных, и выковывать из них готовых звёзд. Туда кстати отправляется и игрок сборной кадетов Израиля, Гилад Леви (2.17 - Эстудьянтес). Во всяком случае, Жагарс - действительно готовый 1ый топ-уровня. Сербия выиграла за счёт подавляющего преимущества под кольцом. Печарски и Петрущов - монстры!
  4. Идёт речь о дискриминации по секс ориентации, когда идёт речь об усыновлении/удочерении, что, понятно, для гей-пар (как гомосексуалов, так и лесбиянок) - единственный способ завести детей. Гей-парады проходят в Израиле не только в ТА, но и в других городах, включая Иерусалим. Про охрану полиции, понятно, но так охраняют любое мероприятие с толпами народа, по понятным причинам. Большинство, не большинство, но половина населения - да, поддерживает. Многие крупные компании даже предоставили своим работникам выходной день, для участия в демонстрации.
  5. Блатт давал интервью «Известиям», и, естественно, немного польстил местным. Вообще-то, Тамир тренировался не только в России, но и в Италии, и в Турции, а больше всего - в Израиле.
  6. frodoborg

    Молодежные турниры

    История для Израиля: в первый раз сборная страны стала чемпионом Европы! Ювель Зусман и Дэни Авдия (оба - Маккаби ТА) вошли в пятнёрку лучших игроков турнира. Зусман - MVP!
  7. Деструктивный тип. Вместе с Уимсом был замешан в истории с проверкой на наркотики. Только Радда не выкинули из команды.
  8. Ну, он год в моей команде отыграл, мне ли его не знать? Любит открытый корт, бегатьб трёхи кидать. Можно его назвать пойнт-форвард, любит мяч у себя держать. По характеру - большие проблемы, поэтому и расстались, поэтому и не взяли его в хорошие команды евролиги в начале сезона.
  9. Радд к передней линии никакого отношения не имеет. Он 2-3.
  10. Валенсия сыграли очень чётко. Не может не радовать, когда явный фаворит проигрывает. Всё же преимущество ЦСКА в 3 победы слишком велико, и интриги боюсь уже не будет. За восемь туров да конца, не ясно, может ли Реал обойти Олимпиакос и Фенербахче. Скорее всего нет. В плей-офф я бы тоже поставил на эту железную двойку. Остальное скорее всего дело случая.
  11. Жальгирис, понятно, на 6-ом месте с 12-ю победами. Удивил Олимпиакос. Впрочем, я уже говорил, что крайне сложно играть в Белграде. А Фенербахче против Барсы я смотрел. Роскошная игра. Мэлли - красавчик.
  12. А мне Де Кало тоже не нравится... Когда против нас играет.
  13. Дончич, Швед, и Де Кало - лучшие на сегодняшний день в Европе. Спорить - кто из них лучше - по-моему, ненужная трата времени. У каждого свои предпочтения. Не соглашусь только, что Швед создаёт больше, чем Дончич. По-моему, наоборот. ЗЫ: кстати, к этой тройке я бы прибавил и Веселы. Достоин.