iverson_22

Реально свой!
  • Публикаций

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент iverson_22

  1. Как сообщает The Athletic, у защитника «Филадельфии» Маркелла Фульца обнаружены проблемы не только с правым плечом, но и с правым запястьем. По информации издания, игрок хочет «начать все заново в новой обстановке». Агент Фульца Рэймонд Бразерс заявил, что его клиент не просил у клуба обмена в другую команду.
  2. iverson_22

    Винс Картер набрал 25 000 очков за карьеру

    Атакующий защитник «Атланты» Винс Картер в концовке домашнего матча против своей первой команды «Торонто»набрал 25 000-е очко в карьере. 41-летний Картер получил мяч на входе в трехсекундную зону и вколотил сверху двумя руками на последней секунде встречи. Картер стал 22-м игроком в истории НБА, набравшим 25 000 очков за карьеру.
  3. Центровой «Нового Орлеана» Энтони Дэвис стал 10-м игроком в истории НБА, набравшим в одном матче не менее 5 пунктов в 5 статистических показателях, сообщает Clutch Points. Также заветный рубеж "файв-бай-файв" покорялся до этого: Хакиму Оладжувону (6 раз); Дэвиду Робинсону; Деррику Коулмену; Владе Дивацу, Джамаалу Тинсли, Николя Батюму, Дрэймонду Грину, Маркусу Кэмби и нашему соотечественнику Андрею Кириленко (трижды). В гостевом матче с «Филадельфией» (120:121) Дэвис набрал 12 очков, сделал 16 подборов, 6 передач, 5 блок-шотов и 5 перехватов.
  4. Форвард Леброн Джеймс в среду впервые вернулся в Кливленд в составе своей новой команды «Лейкерс». Болельщики «Кавальерс» встретили 3-кратного чемпиона НБА овациями стоя. Также в начале матча на большом экране был показан видеоролик, посвященный Джеймсу. В победном для «озерников» матче Джеймс набрал 32 очка, 7 подборов и 14 передач.
  5. «Вашингтон» оштрафовал защитника Джона Уолла. Как информирует ESPN, игрок на тренировке обматерил главного тренера команды Скотта Брукса. Брукс и новобранец команды Джефф Грин пытались добиться от Уолла и других большей самоотдачи на тренировке. На это разыгрывающий отозвался тирадой с использованием «f--- you». Сообщается, что Уолл принес извинения вскоре после инцидента. «Вашингтон» одержал лишь 5 побед в 16 матчах нового сезона. Впервые руководство клуба объявило о готовности расстаться со звездными игроками задней линии: Джоном Уоллом и Брэдли Биллом.
  6. Известный медиа-ресурс ESPN опубликовал новый "рейтинг сил" команд НБА. "Торонто" все еще возглавляет данный рейтинг. Действующие чемпионы НБА "Уорриорс", в то же время, опустились уже на 3 место в результате трех поражений кряду, а вот "Милуоки" с главным претендентом на MVP сезона Яннисом Антетокумпо - уже занимают вторую строчку. На прошлой неделе "Бакс" уничтожили "Уорриорс" в Окленде. "Оклахома - Сити" поднялись уже на 4 строчку в данном рейтинге, хотя на прошлой неделе еле залезли в десятку сильнейших.
  7. Разыгрывающий «Шарлотт» Кемба Уокер стал 6-м игроком в истории НБА, который набрал 40 и более очков в следующем матче после того, как он набрал 60, информирует Clutch Points. Уокер повторил достижение таких звезд, как Уилт Чемберлен, Пит Маравич, Майкл Джордан, Трэйси Макгрэйди и Кобе Брайант.
  8. Центровые Энтони Дэвис («Новый Орлеан») и Никола Вучевич («Орландо») признаны лучшими игроками недели в Западной и Восточной конференциях соответственно, сообщается в официальном твиттере НБА. Дэвис помог «Пеликанс» одержать 3 победы в 4 матчах, набирая в среднем 34,3 очка, 14,0 подбора и 5,3 передачи. «Мэджик» также провел неделю с результатом 3-1, показатели Вучевича составили 27,8 очка, 10,5 подбора и 4,0 передачи в среднем за матч.
  9. Атакующий защитник «Чикаго» Дензел Валентайн перенесет операцию и пропустит от 4 до 6 месяцев, сообщается в официальном твиттере клуба. Врачи диагностировали Валентайну хроническую нестабильность голеностопного сустава, однако ожидают полное выздоровление игрока.
  10. Тяжелый форвард «Нового Орлеана» Джулиус Рэндл оформил 6-й трипл-дабл в своей карьере, набрав 21 очко, 10 подборов и 14 передач в победном домашнем матче с «Сан-Антонио» (140:126).