LetNick

Легенда
  • Публикаций

    1 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

LetNick стал победителем дня 17 октября

LetNick имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 108 Легенда SD

Информация о LetNick

  • Звание
    Чемпион НБА
  • День рождения 26.04.1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Alcogolles

Посетители профиля

22 977 просмотров профиля
  1. ДеМаркус Казинс: «Я не заслужил удаления»

    С такой аргументацией могу согласиться, адекватно расписано. Да и в конце-концов, удалили и удалили, хер бы с ним.
  2. Не, ну так-то все верно. Но ведь глав.тренер должен еще крутиться как дипломат. Штаб дал установку - "Сезон сливаем, развиваем молодежь, Лопез посидит", куды Уолтону деваться? Выпускает полусырого Болла (как бы я не был скептически настроен, но потенциал парень показывает, что уж там). Насчет Ингрэма согласен, непонятно, зачем пытаться сделать из бревна зубочистку. Но ЛАЛ повезло с Кузьмой. Видимо план таков - основа новой команды Болл, Кузьма и прикупленная на рынке звезда, типа Краба. Единственно, не понимаю ситуации с Рэндлом, это верно. Ибо парень в этом сезоне жжет, а его маринуют.
  3. Честно говоря, Уолтона даже немного жалко. У него под началом куча молодых тупых негров, каждый из которых звезд с неба не хватает, но как и положено молодому негру, считает что круче него только яйца. И ему, не столь уж молодому беляшу, нужно как-то слепить из них команду. Задачка нетривиальная. С первым согласен, со вторым нет.
  4. Прикольно, что новичка Симмонса уже рассматривают как игрока, вокруг которого построена команда. Но нужно признать, я игрока с таким набором скиллов давненько не видел. Который с первого же сезона показывает игру, словно ветеран со стажем. Все упирается в характер. Если он у него подходящий, то Симмонс может стать одним из небожителей, с которыми сравнивают всех новых игроков. Новый Джордан, новый Брайант... новый Симмонс тоже неплохо звучит.
  5. Кароче роли распределены. Основная задача Пола и 13 других игроков - затащить команду в плов. Основная задача Хардена - получить наконец эту гребаную статуэтку, хотя бы с третьей попытки.
  6. Орландо он затащил уже лет 15 назад. Не держать же его теперь за былые заслуги, да еще и в другой команде. Сейчас он как тренер просто ниже всякой критики.
  7. По этой логике, удачи Керра как тренера означают, что как игрок он был дно днищенское.
  8. Ну раз Барклей сказал, то я бы на месте Клипперс напрягся. Обычно все его прогнозы сбываются с точностью до наоборот. Так что, походу, они даже в плов не выйдут.
  9. «Не имеет значения с кем мы играем, всё завист только от нас самих» (C) Джейсон Стетхэм.
  10. Блин, я все пытался понять, кого он мне напоминает лицом. Точно, вылитый Хамфрис.
  11. ДеМаркус Казинс: «Я не заслужил удаления»

    А я согласен. Я, канеш, понимаю, что в Казинсе дури как в паровом молоте, но Уэстбрук там тоже флопнул. Казинс его зацепил более чем поверхностно, а тот прям умирать бросился.
  12. Выгоните вы этого физрука наконец! Второй худший тренер из действующих, после Лю. У обоих - если нет в команде игрока, который может взять на себя ответственность команда идет по пи.... вниз, в общем идет. Я так чую Пол потому и ушел, что задолбался уже работать за себя и за тренера, а получать только за себя. А у Гриффина лидерских качеств, качеств капитана, никогда и близко не было. Он крутой исполнитель, но все равно второстепенный персонаж.
  13. Один из самых гнилых игроков последних лет десяти. Разругаться в пух и прах с легендарным тренером, который из тебя и вырастил звезду. Начать шляться по командам и растерять почти все скиллы. Во всех клубах ныть и говорить, что ему тут не нравится. Но еще в 2010-е был хорош прям, собака. Скиллов у него хватало, чтобы при надлежащем характере стать легендой.
  14. Эх, е-мое. Миллсэпу здоровья, один из самых грамотных четвертых номеров последних лет пяти.