Gleken

Модератор
  • Публикаций

    9 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gleken стал победителем дня 13 декабря

Gleken имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 540 Легенда SD

2 Подписчика

Информация о Gleken

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 05.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

8 466 просмотров профиля
  1. Защитник «Сиксерс» Джимми Батлер восстановился от травмы паховых мышц и сыграл в матче с «Кливлендом» (128:105). Батлер пропустил две игры, в которых «76-е» потерпели два поражения. В воскресенье на счету Батлера 19 очков, 2 подбора, 2 передачи, перехват и блокшот за 25 минут на площадке.
  2. Главный тренер «Денвер Наггетс» Майк Мэлоун после матча регулярного чемпионата НБА с «Торонто Рэпторс» (95:86) выразил удовлетворение тем, как команда провела начало сезона. «Думаю, мы являемся лучшей командой лиги на данный момент. Осталось ещё очень много встреч. Однако до сих пор нам очень хорошо удавалось справляться со своими эмоциями. После того как мы потеряли несколько игроков из-за травм, соперники стали думать, что способны победить нас. Но мы дали понять, что с нами этот номер не пройдёт. У нас более чем достаточно баскетболистов, готовых выходить на площадку и биться изо всех сил», – передаёт слова Мэлоуна ESPN.
  3. Разыгрывающий «Вашингтон Уизардс» Джон Уолл считает одним из ключевых факторов успеха в матче регулярного чемпионата НБА с «Лос-Анджелес Лейкерс» плотную игру в обороне с форвардом соперника Леброном Джеймсом. «Мы старались не дать Джеймсу разыграться. Он пару раз промахнулся, исполняя броски, которые обычно реализует. Ещё несколько раз судьи не зафиксировали нарушений на нём во время проходов под кольцо. Но это всего лишь одна встреча. Мы-то знаем, на что Леброн способен», – передаёт слова Уолла ESPN. Матч завершился выездной победой «Вашингтона» со счётом 128:110. Джеймс в нём показал самую низкую результативность в нынешнем сезоне. Он набрал 13 очков, реализовав 5 из 16 бросков с игры, а также совершил 6 подборов, отдал 3 передачи и поставил блок-шот за 32 минуты
  4. Главный тренер «Торонто Рэпторс» Ник Нёрс был крайне возмущён работой судей в матче регулярного чемпионата НБА с «Денвер Наггетс», в частности трактовкой борьбы под кольцом с участием лёгкого форварда команды Кавая Леонарда. «С Леонардом обходились очень жёстко. Он отлично играл, прорывался под щит, но там его придерживали, хватали, толкали, били и тому подобное. А судьи ничего не замечали. Я не мог в это поверить. Не бывает так, чтобы один из лучших игроков лиги получали сотни ударов, а исполнял всего четыре штрафных броска. Это просто смешно. Кавай никогда не жалуется. Но рефери просто отворачивались. И так происходит на протяжении всего сезона», – цитирует Нёрса ESPN. Встреча завершилась выездным поражением «Торонто» со счётом 86:95. Леонард в ней набрал 29 очков, совершил 14 подборов и отдал 4 передачи.
  5. Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд поблагодарил болельщиков за поддержку в матче с «Новым Орлеаном» (102:96). Защитник закончил встречу с 19 очками, 6 подборами и 2 передачами за 23 минуты на площадке. «Я очень благодарен болельщикам всей страны за то, что они находят время посетить матчи с моим участием. Я понимаю, что им многим приходится жертвовать ради этого. Сегодня я просто хотел убедиться, что смогу выйти на площадку. А потом я почувствовал прилив сил, реализовал пару бросков, а остальное уже история», - цитирует Уэйда ESPN. Уэйд пропустил предыдущий матч команды с «Мемфисом» из-за болей в спине.
  6. Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс назвал причины неудачи в матче регулярного чемпионата НБА с «Вашингтон Уизардс». «Игра «Лейкерс» основана на энергии и глубине состава. Во встрече с «Вашингтоном» у нас не было ни того, ни другого», – передаёт слова Джеймса ESPN. Матч завершился домашним поражением «Лейкерс» со счётом 110:128. Форвард в нём показал самую низкую результативность в нынешнем сезоне. Он набрал 13 очков, реализовав 5 из 16 бросков с игры, а также совершил 6 подборов, отдал 3 передачи и поставил блок-шот за 32 минуты.
  7. Главный тренер «Сакраменто Кингз» Дэйв Йергер после матча регулярного чемпионата НБА с «Даллас Маверикс» выделил в рядах соперника третьего номера драфта 2018 года защитника Луку Дончича. «Дончич обладает множеством навыков и, на мой взгляд, станет великолепным снайпером. И когда это случится, он будет ещё быстрее. Кроме того, Лука отлично контролирует мяч и понимает баскетбол. Возможно, кто-то и предполагает, где находится предел возможностей Дончича, но я его не вижу, к сожалению для нас. Однако это хорошо для «Далласа» и для всей лиги», – передаёт слова Йергера ESPN. Встреча завершилась выездной победой «Сакраменто» со счётом 120:113. Дончич в ней набрал 28 очков, совершил 6 подборов, отдал 9 передач и сделал перехват.
  8. Форвард «Химок» Сергей Моня оценил выступление сборной России в прошедших отборочных матча чемпионата мира и заявил, что не планирует возвращаться в национальную команду. «С финнами не смотрел, мы параллельно играли с «Панатинаикосом» в Евролиге, а вот игру с чехами мне увидеть удалось. Могу сказать, что хорошо играли с самого начала и одержали заслуженную победу. Надеюсь, что теперь без проблем выйдем на ЧМ-2019. Если вас попытаются уговорить вернуться в сборную, вы можете возобновить карьеру в национальной команде, как это сделал Сергей Игнашевич перед чемпионатом мира – 2018 по футболу? В распоряжении Сергея Базаревича есть много сильных игроков на моей позиции. Я провел много матчей в составе национальной команды и отдал ей все, что мог. Я точно не вернусь в сборную, для меня это перевернутая страница. Что скажете о дебюте Джоэля Боломбоя в сборной России? С чехами он сыграл хороший матч, но, чтобы делать какие-то серьезные выводы, надо посмотреть за ним на протяжении сезона. Поэтому давайте вернемся к этому разговору в мае следующего года», – сказал Моня в интервью «Известиям».
  9. По информации The Los Angeles Times, форвард Тревор Ариза до обмена из «Финикса» в «Вашингтон» сообщил руководству «Санз», что хотел бы перейти в «Лейкерс». «Санз» пытались договориться об обмене с «Лейкерс», но сделка не состоялась и Ариза был отправлен в «Вашингтон» в обмен на Келли Убре и Остина Риверса.
  10. Gleken

    Отто Портер пройдет МРТ-обследование

    Форвард «Вашингтона» Отто Портер в понедельник пройдет МРТ-обследование по поводу ушиба правого колена, сообщает The Washington Post. Портер пропустил последние три матча из-за травмы.
  11. Главный тренер «Вашингтона» Скотт Брукс заявил, что одним из ключей к успеху команды является эффективная игра разыгрывающего Джона Уолла и защитника Брэдли Била. Во встрече с «Лейкерс» (128:110) Уолл записал на свой счёт 40 очков, 14 передач, 6 подборов, 3 перехвата и 2 блок-шота за 42 минуты. Бил набрал 25 очков, сделал 12 подборов и 3 передачи за 39 минут. «Очевидно, что Джон Уолл является ключевым элементом успеха команды. Он и Брэдли Бил. Они – лучшие игроки, баскетболисты уровня Матча всех звёзд, но им необходимо демонстрировать свои лучшие качества каждый матч. Всё начинается с них, а потом уже ролевым игрокам команды следует быть звёздами на своих позициях. Игра у нас не ладится, мы проигрываем. Мы пробуем различные игровые сочетания, но это не оправдание посредственной игры. Ты обязан стараться и выкладываться в каждом матче, ведь это твоя работа», - приводит слова Брукса ESPN.
  12. Защитник «Вашингтона» Брэдли Бил поделился впечатлениями от обмена Келли Убре и Остина Риверса на Тревора Аризу. Ариза уже выступал за «Уизардс» с 2012 по 2014 годы. «Нам нужно двигаться дальше. Приятно было наблюдать за прогрессом Убре, он мне словно младший брат. С этой точки зрения я слегка расстроен, мне грустно. Но это бизнес, тут ничего не поделаешь. Ко мне вернулся проверенный ветеран в лице Тревора Аризы. Это очень хорошо, это является плюсом. В Треворе есть искра. Он по-настоящему жаждет победы. Ему не важно, каким образом будет эта победа добыта, он выйдет на площадку и сделает всё, что от него зависит. Он превосходно играет в защите и обладает достаточными лидерскими качествами, которые может проявить как на площадке, так и вне её. Он парень с характером и он отлично впишется в нашу команду», - цитирует Била ESPN.
  13. Тяжелый форвард «Нового Орлеана» Джулиус Рэндл покинул площадку во время матча с «Майами» (96:102) из-за травмы правого голеностопного сустава. Рэндл приземлился на ногу игрока «Хит», закричал от боли и сразу удалился в раздевалку. По словам главного тренера «Пеликанс» Элвина Джентри, Рэндл должен вернуться в строй в ближайшие дни, но, скорее всего, пропустит следующий матч с «Милуоки».