Gleken

Модератор
  • Публикаций

    6 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 259 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о Gleken

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

5 873 просмотра профиля
  1. Атакующий защитник «Миннесоты» Джимми Батлер пропустил последние 14 минут 5-го матча с «Хьюстоном» из-за боли в колене, сообщает Wolves Radio. «Тимбервулвс» проиграли 5-й матч серии первого раунда плей-офф с «Рокетс» (104:122, 1-4) и завершили свои выступления в нынешнем сезоне. 6 апреля Батлер вернулся в строй после операции на правом колене и перед плей-офф успел провести только три матча. В серии с «Хьюстоном» он набирал 15,8 очка, 6,0 подбора и 4,0 передачи в среднем за игру.
  2. Защитник «Юты» Донован Митчелл прокомментировал пятый матч серии с «Оклахомой» (99-107, 3-2). На счету Митчелла 23 очка, 5 подборов, 3 передачи, 3 перехвата и блокшот за 40 минут. «Мы перестали защищаться. Не возвращались в защиту, позволяя им забывать в быстрых атаках. Плохо двигались при игре в нападении. «Тандер» перестроили игру, а мы в ответ этого не сделали. Мы подробно разберём игру и выясним, где мы допустили ошибки. Но мне кажется, что мы перестали играть в защите, чем соперник и воспользовался», - передаёт слова Митчелла ESPN.
  3. Разыгрывающий «Оклахомы» Расселл Уэстбрук отдал должное партнёрам по команде после пятой встречи серии с «Ютой» (107-99, 2-3). «Мы поставили себя на грань вылета и должны были побеждать. Не важно, как складывается игра, нужно продолжать бороться за победу. И сегодня наша команда играла до конца. Игроки сплотились и отлично себя проявили», - цитирует Уэстбрука ESPN.
  4. Защитник «Индианы» Виктор Оладипо считает, что в концовке 5-го матча (95:98) форвард «Кливленда» Леброн Джеймс накрыл его лэй-ап после того, как мяч ударился о щит, и судьи должны были засчитать два очка. «Мы поставили заслон, Леброн переключился на меня, я пошел в обыгрыш, по-моему, во время прохода меня даже прихватили, я попытался исполнить лэй-ап, мяч ударился о щит, и потом Леброн заблокировал его. Есть повторы, вы можете сами посмотреть. Наверное, это был сложный момент для арбитров, но мяч должен был быть засчитан. Мне тяжело говорить об этом, очень обидно», – цитирует Оладипо Def Pen Hoops.
  5. Победитель регулярного чемпионата «Хьюстон» обыграл «Миннесоту» в 5-м матче и оформил победу в серии первого раунда плей-офф (122:104). «Рокетс» второй год подряд вышли во второй раунд, где встретятся с победителем серии «Оклахома-Сити» – «Юта» (2-3). Лидер «Хьюстона» защитник Джеймс Харден в 5-м матче с «Тимбервулвс» набрал 24 очка, сделал 12 передач и 5 подборов. Центровой Клинт Капела принес команде 26 очков и 15 подборов.
  6. После поражения в пятом матче серии с «Торонто» (98-108, 2-3) разыгрывающий «Вашингтона» Джон Уолл выразил уверенность, что команда выиграет шестую игру. «Нам нравятся наши шансы на победу в шестом матче. Мы абсолютно уверены, что будет седьмая игра», - цитирует Уолла ESPN. В пятом матче Уолл записал на свой счёт 26 очков, 9 подборов, 9 передач, 1 перехват и 3 блокшота при 7 потерях за 44 минуты.
  7. «Оклахома» сумела отыграть отставание в 25 очков по ходу третьей четверти пятого матча серии с «Ютой» и одержала итоговую победу со счётом 107-99 (2-3). После первой половины «Тандер» уступали 41-56 и позволили сопернику увеличить разрыв до 25 очков за 8:34 до конца третьей четверти (46-71). За оставшееся время «Оклахома» сумела отыграть отставание и к концу четверти сравняла счёт (78-78). Разыгрывающий «Тандер» Расселл Уэстбрук набрал в третьей четверти 20 очков. Всего на его счету 45 очков, 15 подборов и 7 передач.
  8. Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс в победном 5-м матче серии первого раунда плей-офф с «Индианой» набрал 44 очка, сделал 10 подборов и 8 передач. Лидер «Кавальерс» реализовал 14 из 24 бросков с игры, 1 из 4 трехочковых и 15 из 15 штрафных, а также отметился 1 перехватом и 1 блок-шотом. «Кливленд» одержал победу со счетом 98:95 и впервые вышел вперед в серии (3-2). При счете 95:95 Джеймса накрыл лэй-ап Виктора Оладипо за 3 секунды до конца матча, а потом забил победный трехочковый с сиреной.
  9. Как сообщает ESPN, Майк Буденхольцер и «Атланта» прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Буденхольцер провёл в «Хоукс» пять лет в качестве главного тренера команды, одержав 230 побед при 219 поражениях (17-22 в плей-офф). В четырёх первых сезонах команда выходила в плей-офф. В сезоне 2014-15 «Атланта» выиграла 60 матчей в регулярном чемпионате и дошла до Финала конференции, а Буденхольцер получил награду лучшему тренеру года. До своего назначения на пост главного тренера «Хоукс» в 2013 году Буденхольцер 17 лет проработал в качестве помощника главного тренера «Сан-Антонио» Грегга Поповича, с которым выиграл 4 чемпионских титула.