Gleken

Модератор
  • Публикаций

    11 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Gleken стал победителем дня 21 января

Gleken имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 407 Легенда SD

2 Подписчика

Информация о Gleken

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 05.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

10 574 просмотра профиля
  1. Владелец «Кливленд Кавальерс» Дэн Гилберт рассказал об обмене разыгрывающего Кайри Ирвинга в «Бостон» в 2017 году. «Должны были обменять Ирвинга тогда, когда мы это и сделали. Какой команде он был бы нужен с одним годом по контракту? При таких обстоятельствах невозможно получить много активов. Агент Кайри сообщил нам, что ему будет проведена операция на колене, если мы его не обменяем. Была вероятность, что он пропустит большую часть сезона. Это оказалось правдой. Думаю, Ирвинг покинет «Бостон». Мы могли остаться ни с чем. Оглядываясь назад, могу сказать, что в этом обмене мы сделали всё отлично», — приводит слова Гилберта Cleveland Plain Dealer. «Кливленд» получил за Кайри разыгрывающего Айзею Томаса, форварда Джея Краудера, центрового Анте Жижича, пик первого раунда драфта 2018 года («Кавальерс» выбрали под восьмым номером разыгрывающего Коллина Секстона), а также право выбора во втором раунде драфта 2020 года.
  2. Форвард «Уорриорз» Кевин Дюрэнт продолжил враждовать с журналистом Крисом Бруcсардом. Дюрэнт ранее откликнулся на пост Бруссарда в твиттере по поводу своего наследия. Комментируя эту историю, журналист заявил, что во время переписки со звездным баскетболистом обсуждал важные спортивные и жизненные вопросы, а последний твит не стоит воспринимать всерьез. «У меня есть взаимоотношения с Кей Ди, в которых есть место любви и ненависти. Был момент, когда мы переписывались на протяжении 2-3 часов – о жизни, баскетболе, СМИ, вере. Все сейчас говорят: «Кей Ди ответил Бруссарду». Да что для меня этот твит, он ничего не значит. В частных беседах он был со мной куда более жесток. Раз уж мы зарабатываем на жизнь критикой спортсменов, то было бы лицемерно не принимать что-то в ответ», – рассказал Бруссард. «Ложь. Ложь. Ложь ложь ложь. У тебя нет моего номера, приятель», – написал в ответ Дюрэнт.
  3. Известный музыкант и поклонник «Торонто» Дрейк ответил на критику главного тренера «Милуоки» Майка Буденхольцера. По мнению Буденхольцера, Дрейк вел во время 4-го матча финала Востока себя излишне активно и не должен был выходить на площадку. «Если не хочешь, чтобы соперник праздновал и танцевал, не дай ему набирать очки, победить или добиться своей цели», – написал Дрейк в сторис инстаграма.
  4. Звезды НБА Леброн Джеймс («Лейкерс»), Энтони Дэвис («Новый Орлеан») и Расселл Уэстбрук («Оклахома-Сити») были замечены вместе в ресторане Nobu в Малибу. Дэвис, который публично заявил о желании покинуть «Пеликанс», является главной целью «Лейкерс» в предстоящем межсезонье. Лос-анджелесский клуб пытался заполучил Дэвиса перед февральским дедлайном, но «Новый Орлеан» решил сохранить центрового до конца сезона.
  5. НБА в последний момент приняла решение отменить преддрафтовый лагерь в Монако из-за проблем с логистикой. Планировалось, что лагерь для лучших неамериканских игроков пройдет в Монако с 30 мая по 2 июня. «Мы отменили лагерь из-за проблем с логистикой и других факторов, которые ставили под вопрос успешность его проведения. Лагерь будет проводиться в будущем», – заявил вице-президент НБА Кики Вандевейе. Европейский аналог драфт-комбайна ранее проводился в Тревизо, но его пришлось перенести в Монако из-за расследования ФБР по поводу коррупции в студенческом баскетболе, в которое оказался вовлечен главный спонсор мероприятия Adidas.
  6. Риэлтерская компания The Condo Store Realty Inc. предложила форварду «Торонто» Каваю Леонарду пентхаус стоимостью несколько миллионов долларов, чтобы тот подписал долгосрочный контракт с канадским клубом. «Мы хотим сделать все возможное, чтобы наш MVP остался в Торонто, где его любят и уважают как «лучшего из лучших». Мы жертвуем всем, что у нас есть в The Condo Store, чтобы показать Каваю, как мы ценим его труд и будущие обязательства перед единственным канадским клубом в НБА», – сказал генеральный директор компании Саймон Масс.
  7. Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо прислал подарок юному болельщику, который написал ему письмо со словами поддержки после поражения в 1-м матче серии плей-офф с «Бостоном» (4-1). Баскетболист отблагодарил ребенка своей игровой майкой с автографом и подписанной фотографией.
  8. Представитель «Мэверикс» рассказал изданию The Dallas Morning News, что форвард Кристапс Порзингис несколько дней назад вернулся в Даллас, и что обе руки игрока в порядке. Около 10 дней назад Порзингис подрался в одном из клубов Лиепаи, после чего некоторые латвийские источники сообщали, что игрок во время драки получил перелом руки. По словам представителя «Мэверикс», клуб изучил инцидент, произошедший в Латвии, провел разговор с Порзингисом и пришел к выводу, что игрок «оказался в неудачное время в неудачном месте».
  9. Центровой «Финикса» Ришон Холмс в среду ночью был арестован в Майами за хранение марихуаны. Как сообщает The Miami Herald, Холмс был задержан полицией вместе с бывшим игроком G-лиги Джеймсом Уэббом. Баскетболисты внесли залог и были отпущены, проведя несколько часов в тюрьме.
  10. Центровой «Детройта» Тон Макер отказался от участия в чемпионате мира в составе сборной Австралии, решив сосредоточиться на подготовке к следующему сезону НБА, сообщает FOX Sports Australia. Макер дебютировал за австралийскую сборную в июне 2018 года и, скорее всего, был бы включен в итоговую заявку на чемпионат мира в Китае, но стал третьим австралийцем в НБА, который отказался приезжать в сборную этим летом. Ранее о своем неучастии в чемпионате мира объявили Данте Экзам и Райан Брокхофф.
  11. Агент защитника ЦСКА Кори Хиггинса Никос Спанос заявил, что американец готов остаться в московском клубе по окончании сезона и рассмотрит предложение армейцев в первую очередь. «В первую очередь рассмотрим предложение от ЦСКА. Кори любит Россию, ему очень комфортно в Москве, а ЦСКА — один из лучших клубов Европы не только по результатам, но и по всем организационным моментам, связанным с командой», — передают слова агента «Известия». Ранее сообщалось, что Хиггинс может перейти в «Барселону» или «Анадолу Эфес».
  12. Защитник УНИКСа Трент Локетт заявил, что казанской команде нельзя расслабляться после одной домашней победы над подмосковными «Химками» в полуфинале плей-офф Единой лиги ВТБ (96:91). «Нельзя сходить с ума после одной успешной игры. Победа дома была нашей задачей, планировали сыграть так и победить, но впереди еще как минимум два матча, а возможно все четыре. Алексей Швед здорово сыграл в нападении в первой половине матча, мы не справлялись с ним, но затем за счет того, что на него выходили разные игроки, смогли сбить процент. Я даже не замечал, что мы проигрывали «минус 14». Мы знали, что можем отыграться с любого счета. Главное – зацепиться в обороне, а все остальное нам по силам», – передает слова Локетта РИА Новости.
  13. Главный тренер «Милуоки» Майк Буденхольцер выразил недовольство поведением известного рэпера Дрейка во время 4-го матча серии плей-офф с «Торонто» (102:120, 2-2). Дрейк передразнивал форварда «Бакс» Янниса Адетокумбо во время исполнения штрафных бросков, а в одном из эпизодов помассировал плечи главному тренеру «Рэпторс» Нику Нерсу. «На площадке болельщикам определенно не место, или кем там для «Торонто» является Дрейк. Не просто так на паркете есть границы и линии», – цитирует Буденхольцера ESPN.
  14. Главный тренер «Торонто» Ник Нерс рассказал, что разыгрывающий его команды Кайл Лаури играет с растяжением большого пальца руки, которое он получил в предыдущем раунде плей-офф против «Филадельфии». «Рука Кайла не в отличном состоянии. Она сильно болит и доставляет ему много неудобств. Но кажется, что ему удается справляться с болью во время игры и делать то, что он делает. Кайл отлично выступает, мы наблюдаем твердость и силу духа с его стороны», – цитирует Нерса ESPN.