Gleken

Модератор
  • Публикаций

    8 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 608 Легенда SD

2 Подписчика

Информация о Gleken

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 05.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

7 489 просмотров профиля
  1. Комиссионер НБА Адам Сильвер объяснил, почему владелец «Далласа» Марк Кьюбан отделался штрафом после подтвердившихся обвинений в харассменте и женоненавистничестве в клубе. «Расследование показало, что Кьюбан не был вовлечен в ситуацию напрямую. Это было очень важным фактором при принятии решения. Мог ли он знать о многих случаях? Да. Но опять же, если изучить 215 интервью с сотрудниками и более миллиона страниц различной документации, то становится понятно – Кьюбан не участвует в деятельности офиса, который отвечает за бизнес. Это было определяющим фактором», – цитирует Сильвера ESPN. Кьюбан после расследования НБА пожертвовал 10 миллионов долларов женским организациям.
  2. Защитник «Сакраменто» Богдан Богданович в понедельник перенесет процедуру на левом колене для устранения небольшой проблемы, сообщает в твиттере инсайдер The Athletic Джейсон Джонс. Тренировочный лагерь «Кингз» начинается во вторник.
  3. Владелец «Миннесоты» Глен Тэйлор во время Совета управляющих дал понять коллегам, что защитник Джимми Батлер доступен для обмена, информирует ESPN. Ранее сообщалось, что офис «Тимбервулвс» с Томом Тибодо и Скоттом Лайденом во главе отказывается обсуждать с заинтересованными клубами обмен Батлера. Тэйлор объявил, что в случае отказа вести переговоры со стороны президента и генменеджера претенденты на звездного защитника могут обращаться непосредственно к нему. «Владельцы готовы его обменять. Был сделан очень четкий сигнал. Вопрос лишь когда», – заявил один из участников Совета управляющих. Батлер ранее попросил «Миннесоту» обменять его, однако Тибодо рассчитывает начать сезон с защитником в составе.
  4. Форвард «Бостона» Гордон Хэйворд признался, что будет с осторожностью относиться к первым играм сезона в зависимости от состояния голеностопа. «Я с нетерпением жду, когда смогу выйти на площадку, но в то же самое время понимаю, что команда и тренеры будут отслеживать, как я играю, как реагирует на нагрузки мой голеностоп, да и всё моё тело. Баланс очень хрупок. Мы хотим убедиться, что я получаю достаточную нагрузку, но не чрезмерную для моего голеностопа, потому что сам я работаю очень много. Это марафон, а не спринт, и нам нужно вновь в него втянуться», - приводит слова Хэйворда Clutch Points.
  5. Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид поделился мнением о первом номере Драфта 2018 центровом «Финикса» Деандре Эйтоне. «Пусть готовится к тому, что ему надерут зад. Да, он будет хорош, у него есть потенциал. Но не стоит сравнивать его со мной, я способен играть на обеих сторонах площадки. Я считаю себя хорошим игроком обороны и хорошим игроком атаки. Я видел, как он играет и думаю, что ему предстоит очень много работы. Но потенциал у него очень большой. Он станет очень хорошим баскетболистом», - цитирует Эмбиида The Score.
  6. Разыгрывающий «Бостона» Кайри Ирвинг опроверг слухи о том, что он обсуждал с защитником «Миннесоты» Джимми Батлером вариант объединения в «Нью-Йорке». Согласно словам Ирвинга, последний раз они с Батлером общались на тему своего будущего в НБА в тренировочном лагере сборной США в 2016 году. «Я понимаю, что разговоры о моём будущем не прекратятся. В моей карьере пришёл момент, когда нужно принимать серьёзное решение. Я уже целый год официально не в Кливленде и наконец, привыкаю к Бостону. Прошлый год я бы назвал испытанием. Очень много чего произошло. Слишком много, если честно. Мне нужно сосредоточиться на том, чтобы играть лучше и помочь моей новой команде выиграть чемпионат, вместо того, чтобы отвлекаться на разговоры о моем уходе из «Кливленда», которые оказали на меня влияние», - цитирует Ирвинга The Score.
  7. Защитник «Миннесоты» Джимми Батлер может отказаться от участия в тренировочном лагере команды, если его не обменяют, сообщает The Score. Батлер хочет покинуть «Тимбервулвз» и обозначил три приоритетных для обмена команды – «Нью-Йорк Никс», «Лос-Анджелес Клипперс» и «Бруклин Нетс».
  8. Атакующий защитник «Сан-Антонио» Демар Дерозан перед стартом тренировочного лагеря оставил загадочное послание на своей странице в твиттере. «Месть – это блюдо, которое подается холодным…» – написал Демар. Этим летом Дерозан стал игроком техасцев в результате обмена из «Торонто». Многолетний лидер канадцев открыто выражал недовольство действиями руководства клуба.
  9. Защитник «Миннесоты» Джимми Батлер попросил клуб об обмене. Как пишет инсайдер AP Джон Кравчински, в приобретении Батлера заинтересованы «ряд команд лиги». Некоторые из них готовы на сделку даже без гарантии продления контракта. Ранее сообщалось, что Батлер заинтересован в переходе в «Клипперс», «Никс» или «Нетс» и готов к продлению контракта с данными клубами.
  10. Президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон ожидает, что разыгрывающий Лонзо Болл добьется заметного прогресса во втором для себя сезоне в НБА. «Мы говорили, что Лонзо предстоит провести самое важное межсезонье. В те моменты, когда он мог находиться на площадке, его бросок выглядел отлично. Он готов к прорыву в новом сезоне, готов развить то, чего уже добился в первый год. Ему ведь нужно было делать лучше всего пару вещей – проход, завершение и бросок со средней дистанции», – цитирует Джонсона ESPN.
  11. «Никс» не намерены предлагать форварду Кристапсу Порзингису продление контракта в этом году, сообщает NY Post. До 15 октября стороны могут подписать 5-летний контракт на 158 миллионов долларов, однако «Нью-Йорк» рассчитывает продлить соглашение с латышом в 2019 году, когда он станет ограниченно свободным агентом. Продление контракта в 2019 году позволит «Никс» оперировать дополнительными 10 миллионами долларов в межсезонье-2019. Порзингис продолжает восстанавливаться после разрыва крестообразных связок.
  12. «Юта» показала классический вариант формы на сезон-2018/19. В честь 40-летия переезда клуба в Солт-Лейк-Сити «Джаз» будут играть в форме, в которой выступали с середине 80-х до начала 90-х.
  13. Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр поделился мнением о перспективах команды в предстоящем сезоне. «Безусловно, одним из главных факторов перед длинным сезоном НБА станет мотивация. Путь к Финалу занимает 9 месяцев. Без мотивации этот путь пройти сложно. В этом сезоне перед нами стоят ещё несколько непростых задач. К примеру, адаптация Демаркуса Казинса, как только он вернётся в строй. Это интеллектуальный вызов для наших парней, потому что это не тот игрок, задача которого только лишь трехочковые броски. Он является участником Матча всех звёзд и может доминировать в этой игре. Самая сложная задача – это решить, каким образом он может вписаться в нашу игру, какие комбинации под него разыгрывать. Но мне нравится решать подобные задачи и игрокам команды тоже. В прошлом сезоне мы играли на автопилоте. Когда у нас все игроки в строю, мы знали, как именно мы должны играть. У нас был рецепт, которому мы следовали девять месяцев. В этом году ситуация другая», - цитирует Керра The Athletic.