Gleken

Модератор
  • Публикаций

    4 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 602 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о Gleken

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 05.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

4 603 просмотра профиля
  1. Форвард «Никс» Кристапс Порзингис прокомментировал итоги голосования за попадание игроков в стартовые пятерки на Матч всех звезд. Порзингис обошел Джоэла Эмбиида из «Сиксерс» в голосовании игроков, но уступил центровому место в старте в результате опроса болельщиков и прессы. «Игроки всё понимают. Это всё, что я скажу», – цитирует латыша ESPN. Порзингис также выразил надежду, что попадёт на Матч звёзд в качестве запасного игрока после голосования тренеров. «Надеюсь, меня выберут запасным игроком. Я считаю, что заслужил это. Всё что в моих силах – это демонстрировать хорошую игру и побеждать, и результаты не заставят себя долго ждать».
  2. Форвард Зак Рэндолф впервые после перехода в «Сакраменто» сыграл в гостях у «Мемфиса», за который провёл 8 лет своей карьеры. Во время представления игроков болельщики «Гризлис» встретили Рэндольфа стоячими овациями, а в перерыве между первой и второй четвертями клуб продемонстрировал видеотрибьют, посвященный форварду. «Меня переполняют эмоции. Потрясающие ощущения. Это место - мой дом. Я люблю живущих здесь людей, я люблю этот город», - поделился впечатлениями Рэндолф. «Кингс» уступили 88-106, а Рэндолф записал на свой счёт 4 очка и 6 подборов.
  3. Центровой «Майами» Хассан Уайтсайд признался, что разочарован игрой команды во второй половине матча с «Бруклином». В начале третьей четверти «Хит» вели с преимуществом в 16 очков, но в итоге уступили – 95 – 101. Уайтсайд закончил встречу с 22 очками, 13 подборами, 2 передачами и 4 блокшотами за 33 минуты. «Сколько очков мы вели? 16? Думаю, этот момент стал поворотным, потому что нам нужно было спокойно доводить игру до победы. Соперник отстаёт на 16 очков в третьей четверти, мы не должны были давать им ни единого шанса отыграться. Нам следовало с большей ответственностью относиться к преимуществу в счёте и сделать четвёртую четверть лишь формальностью», - передаёт слова Уайтсайда ESPN.
  4. Разыгрывающий «Бруклина» Д’Анджело Расселл вернулся в строй в матче с «Майами» (101-95). На счету разыгрывающего 1 очко (0 из 5 с игры) и 2 передачи за 14 минут. Расселл не играл с середины ноября 2017 года из-за травмы колена и пропустил 31 встречу.
  5. Главный тренер «Преная» Виргиниус Шешкус поделился впечатлениями от совместной работы с братьями Ламело и Лианджело Боллами. Шешкус назвал Ламело «маленьким бурундуком». «Когда смотрю за ними на тренировках, они выделяются, особенно младший. Этого маленького бурундука невозможно контролировать. Говоришь ему: «Не бросай с 12 метров». Следующее, что происходит – он бросает с 12 метров. Он привык делать такие вещи. Но они не привыкли упорно работать. Важно выжимать из них 100 процентов на тренировках», – сказал литовский специалист.
  6. Главный тренер «Нью-Йорка» Джефф Хорнасек заявил, что его не беспокоят слухи об увольнении, потому что руководство команды продолжает его поддерживать. «Мы с руководством говорили о перестройке команды, и мы хорошо начали сезон, потому что у нас было много домашних игр. Скотт Перри (генеральный менеджер) и Стив Миллс (президент клуба), мы все продолжаем оставаться командой единомышленников и считаем, что стоит делать ставку на молодых игроков. Мы по-прежнему стараемся побеждать. По-прежнему ставим во главу угла защиту и усиленно работаем над этим аспектом игры. Я очень рад, что руководство меня поддерживает. Мне кажется, завышенные ожидания идут от игроков, которые ни с того ни с сего начали рассуждать, что мы можем выйти в плей-офф. Мы этого никогда не утверждали. Мы говорили, что хотим стать лучше и хотим расти. В том числе говорили, что не стоит обращать внимание на результаты. Просто выходи на площадку, играй с полной самоотдачей, становись лучше, и результаты придут. Когда ты начинаешь думать о победах или поражениях, твой настрой меняется. Нужно постоянно помнить об этом. Все хотят побеждать, и тренеры и игроки. Руководство хочет, чтобы команда побеждала в каждой игре. Но всегда нужно держать в голове общую картину и помнить, что главная задача – постоянно прогрессировать», - цитирует Хорнасека NYDailynews.
  7. «Кливленду» интересен Джордж Хилл

    «Кливленду» проявляет интерес к разыгрывающему Джорджу Хиллу, сообщает Yahoo! Sports. Хилл прошлым летом подписал с «Кингз» 3-летний контракт на 57 миллионов долларов, но на данном этапе клуб заинтересован в развитии молодежи. Средние показатели Хилла в сезоне – 10,5 очка, 3,0 подбора и 2,7 передачи.