Gleken

Модератор
  • Публикаций

    7 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 166 Легенда SD

2 Подписчика

Информация о Gleken

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 05.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

6 805 просмотров профиля
  1. «Зенит» договорился о подписании контракта с тяжелым форвардом Джерродом Ютоффом (25 лет, 205 см), сообщает Sportando. Ютофф не был выбран на драфте-2016, после чего играл в основном в Лиге развития, набирая 14,2 очка, 7,5 подбора и 2,1 передачи в среднем за встречу. На счету американца 9 матчей в НБА за «Даллас» в сезоне-2016/17.
  2. Защитник Дуэйн Уэйд пока не определился с тем, продолжит ли карьеру в сезоне-2018/19. Уэйд совершает турне по Китаю. Он подписал пожизненный контракт с Li-Ning. «Буду думать о продолжении карьеры уже после возвращения из Китая. Прямо сейчас же я думаю о жизни, которая будет после баскетбола», – заявил Уэйд.
  3. Новобранец «Голден Стэйт» Демаркус Казинс рассказал о том, как он отнесся к негативной реакции общественности на переход в калифорнийский клуб. «Я знал, как некоторые это воспримут. Плевал я. Говорю это сейчас, потому что видел реакцию, но мне было наплевать. Наверное, какие-то мазафакеры сейчас рвут на себе волосы. Мне это нравится. Ну да, наверное, я мог получить неплохой контракт от плохой команды. Но разве это помогло бы мне? Я и так уже имею дело с травмой, которая может привести к завершению карьеры. Не буду же я еще сам себя ставить в непросто положение, пытаясь доказать свою значимость в не самой лучшей и не располагающей к успеху ситуации», – заявил Казинс.
  4. Форвард Кавай Леонард стал более позитивно рассматривать вариант с выступлением за «Торонто» в сезоне-2018/19. Об этом рассказал инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски. Леонард стал игроком «Рэпторс» в среду в результате обмена. Сразу после сделки форвард не проявлял энтузиазма, однако после общения руководства клуба с окружением игрока ситуация начала меняться. Отмечается, что долгосрочные планы Леонарда пока не изменились. Он заинтересован в переезде в Лос-Анджелес.
  5. Бывший главный тренер сборной России Дэвид Блатт рассказал о том, почему в межсезонье возглавил «Олимпиакос». «Для меня было важно вновь тренировать команду, которая будет бороться за главные призы сезона. В таком ритме прошла практически вся моя карьера. Мне очень повезло получить работу в «Олимпиакосе». Не буду скрывать – этой весной я пытался вернуться в НБА, но у меня не получилось. У меня было четыре собеседования, и мне кажется, в двух ситуациях я был близок к получению позиции главного тренера. Но выбор был сделан в пользу других специалистов. Я не хочу озвучивать названия конкретных клубов. Мне не повезло, но я не стою на месте. Такие команды, как «Олимпиакос», ЦСКА, «Маккаби», «Реал» и «Фенербахче», всегда строят коллективы так, чтобы претендовать на победу во всех турнирах. Я считаю, что указание какой-то конкретной цели не имеет особого смысла. Мы будем пытаться стать лучшей версией самих себя. Считаю, что у меня есть возможность построить очень хорошую команду и мечтать о многом», – цитируют Блатта «Известия».
  6. «Даллас» назначил Дженни Бусек на должность ассистента главного тренера Рика Карлайла, сообщает официальный сайт клуба. Она также будет отвечать за специальные проекты. Бусек ранее была главным тренером в Женской НБА, а также работала в штабе Дэйва Йергера в «Сакраменто». «Дженни прекрасно разбирается в баскетболе. Приветствую ее в команде», – заявил Карлайл.
  7. Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович прокомментировал обмен Кавая Леонарда на Демара Дерозана. «Мы обсудили множество вещей этим летом, то, что происходит на баскетбольной площадке и вне её. Искали наилучший вариант выхода из ситуации, и этот обмен показался нам оптимальным решением. В данный момент меня интересует исключительно то, что нас ждёт впереди. Оглядываться назад я не собираюсь, это не принесёт нам никакой пользы. Я рад, что к нам присоединились Демар и Якоб. С этого момента мы смотрим только вперёд. Мне не интересно говорить о прошлом. Даже о Тиме Данкане говорить не хочу. Кавай отлично себя вёл, играя за нас. Он помог нам выиграть пятое чемпионство. Он трудился не покладая рук, всё это время. Мы желаем ему всего наилучшего, но пришло время двигаться дальше. Меня заботят Якоб и Демар и наша команда и то, как они вольются в нашу игру», - цитирует Поповича ESPN.
  8. Новичок «Денвера» Майкл Портер перенес операцию на позвоночном диске, который он повредил в начале сезона в Миссури, сообщает журналист nba.com Стив Эшбернер. Окружение Портера убеждено, что эта процедура поможет ему преодолеть последствия травмы, из-за которой он пропустил большую часть сезона и спустился до 14 пика на драфте-2018. Ожидается, что Портер сможет выйти на площадку в следующем сезона. Это уже вторая операция на позвоночнике у Портера. Первую он перенес в начале сезона и смог вернуться в феврале, чтобы провести два последних матча. В них он в среднем набирал 14 очков и 9 подборов при 31% попадания с игры.
  9. Разыгрывающий «Денвера» Айзея Томас критически оценил обмен Демара Дерозана из «Торонто». «Учись на моем примере. Преданность – это только слово в этой игре», – написал он. Томас надеялся подписать максимальный контракт с «Бостоном», но был обменян в «Кливленд» прошлым летом. Этим летом он согласился на минимальный контракт с «Наггетс».
  10. Gleken

    «Никс» – самый дорогой клуб НБА

    По оценкам журнала Forbes «Никс» остаются самым ценным клубом НБА. Издание оценивает теоретическую стоимость клуба в 3,6 млрд долларов. В топ-50 самых дорогих клубов мира присутствуют восемь франшиз НБА: 7. «Никс», 3,6 млрд долларов 8. «Лейкерс», 3,3 млрд долларов 10. «Голден Стэйт», 3,1 млрд долларов 23. «Чикаго», 2,6 млрд долларов 27. «Бостон», 2,6 млрд долларов 36. «Бруклин», 2,3 млрд долларов 40. «Хьюстон», 2,2 млрд долларов 41. «Клипперс», 2,15 млрд долларов Первые три строки списка занимают «Даллас» (НФЛ, 4,8 млрд), «МанЮнайтед» (АПЛ, 4,123 млрд) и «Реал» (Ла Лига, 4,09 млрд).
  11. Форвард Кавай Леонард не проходил медобследование в «Торонто» после обмена. Игрок почти полностью пропустил прошлый сезон из-за травмы бедра. «Обследования еще не было. У Кавая есть 48 часов, чтобы появиться в Торонто. Если это не произойдет, сроки могут подвинуть. Очень возможно, что «Рэпторс» вообще не будут его обследовать, так как они заинтересованы в том, чтобы он стал игроком команды. Даже несмотря на то, что это риск. Это новый этап всей этой истории. Мы сейчас думаем, что все решено. Они поговорили, уведомили лигу. Команды выпустили пресс-релизы. Грегг Попович провел пресс-конференцию. Но мы еще на 100 процентов не уверены, что все состоится. «Рэпторс» могут наложить вето, если Кавай не явится», – сказал инсайдер ESPN Брайан Уиндхорст. «Сперс» сегодня обменяли Кавая Леонарда и Дэнни Грина в «Торонто» на Демара Дерозана, Якоба Пелтля и первый пик драфта. Известно, что сам Кавай Леонард против перехода в «Торонто».
  12. «Торонто» близок к тому, чтобы заполучить форварда «Сан-Антонио» Кавая Леонарда, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски. Со стороны «Рэпторс» в готовящуюся сделку будет включен Демар Дерозан. Леонард и Дерозан предупреждены о том, что трейд практически неизбежен, но оба игрока не проявляют особого энтузиазма по поводу сделки. Согласно сообщению инсайдера ESPN Криса Хэйнса, Леонард не хочет играть за «Торонто».